Helloholdfast #721 18 сентября 2012 Выключил нахуйВОЗВРАЩАЙ МОИ 20$ ПОСТАВЛЕННЫЕ НА БОМЖЕЙ ИЛИ ПРИЕДУ БУШ ПИПИСЬКУ ЦЕЛОВАТЬвмр скажи ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #722 18 сентября 2012 ДА СУКА ДА! СУДЬЯ АХАХАХА ПИДАР ЩАС ЕЩЕ ПРИДЕТСЯ 1 ПЕНАЛЬТИ СТАВИТЬ ИНАЧЕ ДЕНЬГИ ЗАРЯЖЕННЫЕ ВОЗВРАЩАТЬ ПРИДЕТСЯ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #725 18 сентября 2012 (изменено) сейчас кумбек замутятвот увидитезенит Изменено 18 сентября 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #726 18 сентября 2012 просто не хочу на такое смотреть и переживать против топ команды бельгиипойду посмотрю что то поспокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #727 18 сентября 2012 Хуя там триллер у Арсенала В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #728 18 сентября 2012 ' timestamp='1347994842' post='9141274']' timestamp='1347994568' post='9141237']' timestamp='1347994377' post='9141211']' timestamp='1347970664' post='9139055']' timestamp='1347949931' post='9137749']самое забавное в этой пасте, что человек её написавший действительно так думает а после сегодняшнего позора он напишет какую нить отмазу в стиле блешракаНайди хоть один пост где я писал отмазки или оправдания, уебище.Опубликовано 21 Август 2012 - 10:15:34Это первый тур и здесь может быть все что угодно.Два пенальти и удаление ключевого игрока на нашем бы месте любая другая команда проиграла еще с более крупным счетом.Вы видели игру в первом тайме,мы топ 1 по игре,нам просто не повезло.Ничего на Сити оторвемся,ну и реквестирую хет трик Суареса! конечно, ты не пишешь отмазы и оправдания, это я все надумал. После этого пруфа тебе бы лучше тихо и мирно съебать с топика, ты уже опозорился конкретно, dont make things worseЛОЛ СУКА ВНАТУРЕ ЖЕ ИСКАЛ АХАХАХА, НУ И ЛОХ :lol: и блять я не писал такого офк, линк на пост дай, уебищеахаха, уже от своих слов отказываешься ЕБАТЬ ТЫ ЛОХЛИНК ЗАПИЛИ, КОНЧЕНЫЙ БЛЯТЬ.я футбол смотрю, топик апл, дату сообщения ты видишь, сам и ищи, охуевший обмудокВот и слился, пиздабол ебаный, хули еще от манка ожидать.обосрался, сделай вид, что dsquared? ладно, ясно все с тобой, ты как был пиздюком, не отвечающим за свой базар, так и остался. Неудивительно, что ты болеешь за ливер, секта балаболов и понторезов дешевыхТы пытался чето доказать, слился на запросе о пруфах и я пиздюк в итоге офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #730 18 сентября 2012 просто не хочу на такое смотреть и переживать против топ команды бельгиипойду посмотрю что то поспокойней.проебет твой милан, правильно сделал, что выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #734 18 сентября 2012 А у Зенита просто нет защиты. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #736 18 сентября 2012 Вперед арсенал!! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #737 18 сентября 2012 завязывайте с такими квотами на пол страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #739 18 сентября 2012 ХАРТ ЧТО ТВОРИТ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение