otarik #1281 19 сентября 2012 АХАХАХАХХАХАХАХА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1282 19 сентября 2012 ААХАХАХАХАХАХХААХХ СУКАБЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1283 19 сентября 2012 ЪАЪАЪАЪАЪАХАХАХАХАЫФЫФАХАЫФХАХЫАЫФХАЫФХ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1285 19 сентября 2012 ОМГ сука пока сопку икал, спартачи забили и гол сука пропустил :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #1286 19 сентября 2012 СПАРТАК АХУЕНЕН Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1289 19 сентября 2012 ОМГ сука пока сопку икал, спартачи забили и гол сука пропустил :fffuuu: барса забила Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1290 19 сентября 2012 ОМГ сука пока сопку икал, спартачи забили и гол сука пропустил :fffuuu: ну там не спартак забил.Алвесу стало скучно, он замкнул передачу эменике, чо нормальному пасу пропадать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1291 19 сентября 2012 Членся забил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1292 19 сентября 2012 бял уберите эту юзлесс обезьяну мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1293 19 сентября 2012 ЕБАТЬ ОСКАР УЕБАЛ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1294 19 сентября 2012 дайте сопку спартак барса, вездей хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1295 19 сентября 2012 я блять чуть не обосрался со смеху :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1297 19 сентября 2012 сонг из хоккея пришел чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1299 19 сентября 2012 Оскар ебанулся ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение