Bird #1 Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) год: 2012страна: США, Германия, Гонконг, Сингапурслоган: -режиссер: Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовскисценарий: Том Тыквер, Энди Вачовски, Лана Вачовскипродюсер: Штефан Арндт, Том Тыквер, Энди Вачовскиоператор: Франк Грибе, Джон Толлкомпозитор: Райнхольд Хайль, Джонни Клаймек, Том Тыквермонтаж: Александр Бернер, Клаус Уэлишхудожник : Хью Бэйтап, Ули Ханиш, Дэниэл Чуржанр: фантастика, драма, детективбюджет : $100 000 000премьера (мир): 19 октября 2012премьера (РФ): -рейтинг MPAA: время: 164 мин. / 02:44 В главных ролях:Том ХэнксХолли БерриДжим БроудбентХьюго УивингДжим СтёрджессПэ ДунаБен УишоуДжеймс Д’АрсиЖу ЖуКит Дэвид Синопсис:Фильм рассказывает о шести инкарнациях одной и той же души, две из которых происходят в будущем.. http://www.youtube.com/watch?v=fWDmOQPwL9s&feature=g-all-u kinopoisk.ru | imdb.com Изменено 31 июля 2012 пользователем Funami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2 26 июля 2012 почти 6 минут оо.боюсь смотреть тт Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3 26 июля 2012 (изменено) чет нихуя не понятно. том хэнкс и китайцы . редкая смесь. Изменено 26 июля 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5 26 июля 2012 трагикомично блевотный трейлераватар 2 "от создателей матрицы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #7 26 июля 2012 (изменено) О как я это ждал! Трейлер!Книга охуительна. Прочитайте обязательно. Глянул трейлер :pray: Изменено 26 июля 2012 пользователем Golden Eagle Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8 26 июля 2012 :tusila-zavodila: Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #9 28 июля 2012 (изменено) Трейлер вернули, посмотрите же на этот эпик :subj: трагикомично блевотный трейлераватар 2 "от создателей матрицы"какой блять аватар Изменено 31 июля 2012 пользователем Funami спасибо за постер, в первом посте. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 31 июля 2012 толик будет эпик толи гавно понять не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 14 августа 2012 Это будет что-то крутое.К тому же и команда над фильмом уважаемая работала.Схожу в кино. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #12 14 августа 2012 такое пропустить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #13 14 августа 2012 будет что-то типа Началанадеюсь) Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #14 14 августа 2012 будет что-то типа Началанадеюсь)какое нахуй начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #15 15 августа 2012 начало у фильма точно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #16 15 августа 2012 сегодня смотрел трейлер. вооще крутой. жду жду жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #17 23 августа 2012 я просто кончил от трейлера, сразу послея заплакал, выходя на балкон порвал майку на груди и чуть не выпрыгнул с балкона Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #18 3 сентября 2012 на каком-то сайте в графе режиссёр было написано: братья Вачовски Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #19 3 сентября 2012 там уже один из них сестра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #20 4 сентября 2012 но раньше-то брат был Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение