Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Облачный атлас / Cloud Atlas (2012)

Рекомендованные сообщения

Фильм - шедевр. Кто там что то пиздит - ограниченный, тупоголовый уебок.

.

я подумаю над твоим мнением, а потом сообщу о выводе который я сделал

Не надо.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Фильм - шедевр. Кто там что то пиздит - ограниченный, тупоголовый уебок.

.

я подумаю над твоим мнением, а потом сообщу о выводе который я сделал

Не надо.

тебе походу кто-то сказал что это охуенный фильм, или ты прочитал где-то, а теперь выёбываешься

ко-ко-ко

Поделиться сообщением

хорошо, по твоему - фильм шедевр, а все кто отрицают это - ограниченные, тупоголовые уёбки

объясни мне, тупоголовому уёбку, что в этом творении кинематографа прекрасного и шедеврального?

Поделиться сообщением

А смысл? Мое мнение субъективно и ты, в виду своей позиции, с ним все равно не согласишься.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я так и думал

images?q=tbn:ANd9GcQhP6BzHvKFplPOPjvn_ytVrcLvDZoVjpSN4UofR8kHH4dorbtfArk6vQaG

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Я не понял одного. Ну вот это переселение хуение душ. И чо?

Поделиться сообщением

(изменено)

забей, ты ограниченный тупоголовый уебок если не понял гениальности фильма.

Изменено пользователем FAKE555

Поделиться сообщением

забей, ты ограниченный тупоголовый уебок если не понял гениальности фильма.

я тоже.

Поделиться сообщением

после просмотра фильма был один лишь вопрос- "и хули?"

понравилась история Редактора Тимати и кореянки,я весь фильм ждал какогото ахуенного финала или сложения всех частей вместе...переселение душ?и хули?ну ахуеть теперь че.... снято пиздато истории норм,фильмы свзаны хуево поэтому кажеться что я просто посмотрел несклько мини фильмов от одного режисера 6 из 10 кароче

Поделиться сообщением

:buba:

Только мне все истории понравились, но я не понял - нахуя.

Поделиться сообщением

фильм суперэлита, а те, кто нихуя не понял-полные уебаны с ограниченным мышлением :avtorklif: игра уивинга шедевральна :pray:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

фильм суперэлита, а те, кто нихуя не понял-полные уебаны с ограниченным мышлением :avtorklif: игра уивинга шедевральна :pray:

тебе видимо надо все по полочкам разжевывать тупоголовое животное если ты "понял" о чем фильм? хули там не понятного?

Поделиться сообщением

тебе видимо надо все по полочкам разжевывать тупоголовое животное если ты "понял" о чем фильм? хули там не понятного?

ты долбоеб?где я писал, что я нихуя не понял, кусок дибила блять? :lol: просто до меня всякие шмары писали, что фильм хуйня, и сюжет гавно и не несет смысловой нагрузки. :petro:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

(изменено)

ты долбоеб?где я писал, что я нихуя не понял, кусок дибила блять? :lol: просто до меня всякие шмары писали, что фильм хуйня, и сюжет гавно и не несет смысловой нагрузки. :petro:

фильм не понял только недоношенный плод бомжа и привокзальной шлюхи. где там смысловая нагрузка если за тебя уже все расписали?

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

снимаем 3 разных фильма по часу продолжительностью, обязательно должны быть пидоры и негры. Режим плёнку в рандомных местах... кидаем в миксер... достаем куски из миксера, лепим.... вуаля вот и неебическое кино. Где же связь? Ах бля надо же связать. Напишем что про ре инкарнацию.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...