Гость omskunreal #301 4 января 2013 тонко сука вызываю норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #302 4 января 2013 Доктор? Вставь ты в пример любой фильм, кроме этого говнища, могло бы сойти за подъеб, а так селфовн. :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #303 4 января 2013 доктор хеалмс и шерлок ватсон новый сука уровень юмора, слишком высокий для быдла вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #304 4 января 2013 охуенный фильм кто считает иначе хуесос Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #305 4 января 2013 Шерлок ватсон, прекрати, умоляю. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #306 4 января 2013 (изменено) в ебаной пиле философии больше, чем в этом говне.хуйня ебанаябетмен лучше Встал на раздачу трилогии трансформеров, качайте пацаны.Вставь ты в пример любой фильм, кроме этого говнища, могло бы сойти за подъеб, а так селфовн.Вставь я любой фильм с участием твоей мамаши, ты бы назвал его говнищем, шквариться то повторно никому не хочется. Изменено 4 января 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #307 4 января 2013 ' timestamp='1357299984' post='9788509']в чем сука легендарность этой хуйни? это невозможно смотреть, столько блять реинкарнаций, нихуя не поясняется, в конце кое-что спаяли и всё блять весь фильм, это просто пиздеццкий провал и позортам нет никаких реинкарнаций там есть татуировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #308 4 января 2013 охуенный фильмкто считает иначе хуесос у тебя в посте казус и противоречие абсурд короче как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #309 4 января 2013 ' timestamp='1357299984' post='9788509']в чем сука легендарность этой хуйни? это невозможно смотреть, столько блять реинкарнаций, нихуя не поясняется, в конце кое-что спаяли и всё блять весь фильм, это просто пиздеццкий провал и позортам нет никаких реинкарнаций там есть татуировкаРебята, вы заставляете меня плакать навзрыд. :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #310 4 января 2013 ' timestamp='1357299984' post='9788509']в чем сука легендарность этой хуйни? это невозможно смотреть, столько блять реинкарнаций, нихуя не поясняется, в конце кое-что спаяли и всё блять весь фильм, это просто пиздеццкий провал и позортам нет никаких реинкарнаций там есть татуировка http://www.youtube.com/watch?v=NQCX5n3tL2M охуенный фильмкто считает иначе хуесос у тебя в посте казус и противоречие абсурд короче как обычно иди нахуй дичь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #311 4 января 2013 (изменено) Хуй знает что вы там делаете, когда смотрите, но фильм интересен полностью, а не какими-то частями, блядь, 20 минут или 30, чего вообще несёте. Вы еще "Малхолланд драйв" посмотрите, интересно какие отзывы будут.охуеная аналогияСарказм?да.Ну вернее как сарказм, констатация факта, посмотри я сразу после атласа малхолланд драйв, я бы по прежнему считал м драйв охуеным , а атлас посредственным. Изменено 4 января 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #312 4 января 2013 Я понимаю, но ты неправильно понял суть сравнения. Подразумевалась смехотворность комментов "фильм говно", явно вызванных тем, что дотеры-дотерочки не вьехали в такой, относительно простой фильм абсолютно, чему и служит подтверждение в лице Вовика. Чего уж там говорить о "Малхолланд драйв", это так, грустная ирония. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #313 4 января 2013 я правильно все понял, просто в первый раз ты написал слово интересный, а во второй раз простой, отсюда можно предположить что это разные сравнения. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #314 4 января 2013 Одно другому не мешает, по-моему. Да и "относительно" не зря написано. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #315 4 января 2013 лучший фильм,который я смотрел за последние годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #316 4 января 2013 Малхолланд драйв хороший фильм?) Ну окей. Ох уж эти дотеры. Дай им говна - скажи, что там есть глубокий скрытый смысл - будут жрать и другим советовать. Как вообще это говно, которое долепили с пилотной серии "несостоявшегося сериала" можно считать за фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #317 4 января 2013 (изменено) Великолепная атмосфера шизанусти в Малхолланд драйве уже делает его необычным, эта необычность может нравиться может нет, если она приходится по душе он сразу же становится хорошим фильмом. Изменено 4 января 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #318 4 января 2013 Великолепная атмосфера шизанусти в Человеческая многоножка уже делает его необычным, эта необычность может нравиться может нет, если она приходится по душе он сразу же становится хорошим фильмом. Великолепная атмосфера шизанусти в Зеленый слоник уже делает его необычным, эта необычность может нравиться может нет, если она приходится по душе он сразу же становится хорошим фильмом. Великолепная атмосфера шизанусти в Ну, погоди! уже делает его необычным, эта необычность может нравиться может нет, если она приходится по душе он сразу же становится хорошим фильмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #319 4 января 2013 нет, там нет атмосферы шизанутости. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #320 4 января 2013 (изменено) нет, там нет атмосферы шизанутости.Нет, в МД нет атмосферы шизанутости. Соглашусь тут с тобой. Изменено 4 января 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение