Гость omskunreal #401 5 января 2013 у него больше ничего нет даже на айди ему знаков пожалели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #402 5 января 2013 я_5айдизнаков_хуесосуебывай.я_5айдизнаков_хуесос_все еще_не_уебалтак уебуй же скорее придумай своим куриным,сгнившим на пд мозгом что нибудь поумнее Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #403 5 января 2013 я_5айдизнаков_хуесосуебывай.я_5айдизнаков_хуесос_все еще_не_уебалтак уебуй же скорее я_все_еще_здесьбля.... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #404 5 января 2013 ладно дличу восемь лет а хотя у тебя тролль на аватарке НЕ ГРЕЙЖЕНЫЙ ВОТ ТЫ ДАУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #405 5 января 2013 что за цифра такая ВОСЕМЬ ? :О Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #406 5 января 2013 долго выбирал между псевдоумной шуткой и генеальным тролленком потом вспомнил что ты же дличи короче это такая цифра которую если завалить набок получится величина твоей тупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #407 5 января 2013 INFINITY прям как название моего любимого итема в лале. Ловко ты угадал Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #408 5 января 2013 в мд она есть, а в тех фильмах нет. В том объеме в котором она есть в драйве, я наверно сразу могу вспомнить разве что Донни Дарко.ой блять еще и дарко вспомнили, это просто рот ебал. 3 часа тягомотины. Только конец охуенный и саундтрек в конце, всё! только из-за довольно впечатляющей развязки и стоит смотреть эту хуету. А насчет облачного атласа очень неоднозначный фильм. Обычно я люблю подобные картины, такие как "Начало", "престиж", "бойцовский клуб" и.т.д И мне казалось что Облачный атлас одна из таких, так как в главной роли был Том Хэнкс, а практически все его фильмы охуенны. Взять хотябы "Поймай меня если сможешь", "Форреста" или "Зеленую милю". Но увы, фильм не оправдал ожиданий. Может я чего-то не понял, может еще что-то, может в фильме был заложен какой-то глубокий смысл и мне не удалось его ухватить, но то что я увидел откровенно говоря у меня в голове не уложилось. Единственные параллели, которые я провел между всеми этими реинкарнациями заключались в конечной сцене, бля я внатуре так и не понял нихуя что автор хотел нам показать всей этой билебердой. Может быть следует пересмотреть фильм, хуй знает, но с первой попытки явно не понять, что, как, а главное нахуя. Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #409 5 января 2013 (изменено) ну эка ты хватил такой фильм да с первой попытки тут надо пересматривать минимум раза три это тебе еще повезло что ты почти в год выхода смотришь так бы вообще минимум пять и лучше с бокалом какого-нибудь коллекционного вина да что это я, спроси у норма, он расскажет Изменено 5 января 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #410 5 января 2013 в мд она есть, а в тех фильмах нет. В том объеме в котором она есть в драйве, я наверно сразу могу вспомнить разве что Донни Дарко.ой блять еще и дарко вспомнили, это просто рот ебал. 3 часа тягомотины. Только конец охуенный и саундтрек в конце, всё! только из-за довольно впечатляющей развязки и стоит смотреть эту хуету. А насчет облачного атласа очень неоднозначный фильм. Обычно я люблю подобные картины, такие как "Начало", "престиж", "бойцовский клуб" и.т.д И мне казалось что Облачный атлас одна из таких, так как в главной роли был Том Хэнкс, а практически все его фильмы охуенны. Взять хотябы "Поймай меня если сможешь", "Форреста" или "Зеленую милю". Но увы, фильм не оправдал ожиданий. Может я чего-то не понял, может еще что-то, может в фильме был заложен какой-то глубокий смысл и мне не удалось его ухватить, но то что я увидел откровенно говоря у меня в голове не уложилось. Единственные параллели, которые я провел между всеми этими реинкарнациями заключались в конечной сцене, бля я внатуре так и не понял нихуя что автор хотел нам показать всей этой билебердой. Может быть следует пересмотреть фильм, хуй знает, но с первой попытки явно не понять, что, как, а главное нахуя.бывает Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #411 5 января 2013 Посмотрел месяц назад руби спаркс. Врятли конечно даунам смекнется, что этот хикка никак не мог найти тню, влюбляясь лишь в образ в своей башке, и редача его в случае расхождения образа и живого человека. Быть ему чуть прямолинейней, быть ему в топ3 кп, ахаха, и на каждом углу стояла бы толпа быдла расхваливающая неебическую идею.Тня кстати сферическая дримгёрл, рыжуха да с лосинами цвета пинк.Начало, бк, атлас, остров проклятых. О май... Однорельсовость не прослеживается? Говноеды не прошаривающие даже в мейнстриме, идите нахуй.Что вы увидели в лотр? Эпик битвы и мир средиземья? Чтиво - петросянские диалоги? Но кантри фо олдмэн, разборка за ящик бабла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #412 5 января 2013 я в кваку когда играл там пиздец у каждого второго прослеживалась однорельсовость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #413 5 января 2013 <p><br />Посмотрел месяц назад руби спаркс. Врятли конечно даунам смекнется, что этот хикка никак не мог найти тню, влюбляясь лишь в образ в своей башке, и редача его в случае расхождения образа и живого человека. Быть ему чуть прямолинейней, быть ему в топ3 кп, ахаха, и на каждом углу стояла бы толпа быдла расхваливающая неебическую идею.<br />Тня кстати сферическая дримгёрл, рыжуха да с лосинами цвета пинк.<br />Начало, бк, атлас, остров проклятых. О май... Однорельсовость не прослеживается? Говноеды не прошаривающие даже в мейнстриме, идите нахуй.<br />Что вы увидели в лотр? Эпик битвы и мир средиземья? Чтиво - петросянские диалоги? Но кантри фо олдмэн, разборка за ящик бабла?<br /><br /><br /></p>что ты увидел в лотр? всякие параллели с судьбами цивилизаций, которые даже толкиен не имел ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #414 5 января 2013 (изменено) офк, в лотр толкин вложил уйму всего. Начиная от саурона, который в силу своей природы не смог вкурить, как можно отдать кольцо, и попытатся его уничтожить- полярность добра/зла. последствия войны, и пережитые испытания, оставляющиесвоей след -уход фродо.Но офк, глагне - итоговая победа не всегда зависит от арагорнов и гендальфов. Помощь может придти и от того от кого и не ждали, и их действия могут стать решающими.Океан - миллиард капель? Спасибо атласу за это. Изменено 5 января 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #415 5 января 2013 вижу у тебя тут есть сваи почитатели в виде мухи которому в тарелку срут десиптиконы Че несешь мефушка?1. Я всегда сру омска.2. Какие блядь десиптиконы срут, что несешь? Вообще ахуеть.3. Ну и действительно твой пост выше о фильме - полнейшая хуйня, которую мог написать только 14-летний хуесос, ну или кто-то с развитием айса.4. Не приплетай меня в своих говнопостах-ответах этому разноглазому кошкодрочеру.охуенный аргументы вообще хуйню несешь с умным видом уебок ты не изменился пригораешь по полной хуйне и вообще в рецензиях нихуя не шаришь пиздец Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #416 5 января 2013 вы оба хуесосы можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #417 5 января 2013 вчера завтычил. охуенно. просто охуенно.как снято. в каждом кадре столько яркости и контраста.даже когда они на каком-то убогом заводе (70е) и все вокруг серое, эти синие полоски. или в нео-сеуле, все вроде очень темное и убогое, но голубая дорога эти охуенные пейзажи, горы, море, лес. как они это в 100млн впихнули? музыка пиздатая.вот главная мелодия, она вроде настолько проста, всего пару нот,но какая же "не знаю какой эпитет, слишком скуден мой словарный запас, я же не соседов епт"проницательная, легкая, красивая. красота в музыке? ну хз. душевная музыка? такая только у гуфа и ноггано. какая сюжетная линия самая интересная? не могу сказать. для меня они равнозначны. мб про композитора-гомосека чуток больше мне понравилось. наверно из-за большей драматичности.также понравилось то, что истории не только разные по времени/персонажам, а и по жанрам тоже. ну и все кто искал тут глубокий смысл/идею или еще что-то и не нашел. :avtorklif: так же мне жаль тех кто пытался связать воедино все сюжетные линии. :avtorklif: те кто ждали какого-то эпика от развязки+недовольны окончанием кино. :avtorklif: блядь на 6 странице чувак сравнивает лост и облачный атлас. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #418 5 января 2013 пытался связать воедино все сюжетные линии ожидая какого-то эпика от развязки, КРАЙНЕ недоволен окончанием кино, я искал тут глубокий смысл/идею или еще что-то и не нашел, НИХУЯ НЕ НАШЕЛ В ЭТОМ ФИЛЬМЕНЕНАШЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #419 5 января 2013 пытался связать воедино все сюжетные линии ожидая какого-то эпика от развязки, КРАЙНЕ недоволен окончанием кино, я искал тут глубокий смысл/идею или еще что-то и не нашел, НИХУЯ НЕ НАШЕЛ В ЭТОМ ФИЛЬМЕНЕНАШЕЛ так иди глянь обитель зла 5. там этого в достатке. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #420 5 января 2013 пытался связать воедино все сюжетные линии ожидая какого-то эпика от развязки, КРАЙНЕ недоволен окончанием кино, я искал тут глубокий смысл/идею или еще что-то и не нашел, НИХУЯ НЕ НАШЕЛ В ЭТОМ ФИЛЬМЕНЕНАШЕЛпечально очень для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение