killswitch #421 5 января 2013 фильм охуенен. но эти растянутые глаза у героев 5-го эпизода это чуть ли не самое убогое что я видел в кинематографе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #422 5 января 2013 иди жри свой доширак, шваль веспиру тебе в легкие, ты что браток 3 минуты ржал :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #423 5 января 2013 пытался связать воедино все сюжетные линии ожидая какого-то эпика от развязки, КРАЙНЕ недоволен окончанием кино, я искал тут глубокий смысл/идею или еще что-то и не нашел, НИХУЯ НЕ НАШЕЛ В ЭТОМ ФИЛЬМЕНЕНАШЕЛ так иди глянь обитель зла 5. там этого в достатке. :lol: :lol:оооо блять петушки закукарекалиебать уебище без ума нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #424 5 января 2013 пытался связать воедино все сюжетные линии ожидая какого-то эпика от развязки, КРАЙНЕ недоволен окончанием кино, я искал тут глубокий смысл/идею или еще что-то и не нашел, НИХУЯ НЕ НАШЕЛ В ЭТОМ ФИЛЬМЕНЕНАШЕЛтак иди глянь обитель зла 5. там этого в достатке. :lol: :lol:оооо блять петушки закукарекалиебать уебище без ума нахуй пытался связать воедино все слова твоего поста ожидая какого-то эпика, искал в твоих словах глубокий смысл/идею или еще что-то и не нашел, НИХУЯ НЕ НАШЕЛ В ЭТОМ ПОСТЕНЕНАШЕЛ почти как муха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #425 5 января 2013 блять если ты поймешь всю ситуацию у тебя пердак нахуй взорвется от батруниво лолка лучше уебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #426 5 января 2013 блять если ты поймешь всю ситуацию у тебя пердак нахуй взорвется от батруниво лолка лучше уебывай вот теперь точно как муха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #427 5 января 2013 ты написал хуевую стену о фильме который я не смотрел но блять меня рассмешили итоги с фейспалмами я их связал в один пост и вывернул нахуй твою душу наизнанку тем самым затролевши тебя в агонию нахуй пердак лопнул к хуям любое что ты щас напишешь один хуй нахуй будешь выглядеть как уебок поэтому лолка лучше уебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #428 5 января 2013 на самом деле адекватно что-то написать на подобную хуету я не могу. поэтому да, я уебываю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #429 5 января 2013 на самом деле адекватно что-то написать на подобную хуету я не могу.поэтому да, я уебываю..можно было без селфовнов уебывать и помалкивать хахахах уебище тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #430 6 января 2013 "я на митспине" снова пытается рофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #432 6 января 2013 (изменено) E vtyz ghb ckjdt fnkfc yf dtcm vjpu t,fkj atkmlithf bp pfgbcjr dhfxf ntgthm впизду Изменено 6 января 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #433 6 января 2013 срач такой же хуевый, как и фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #434 8 января 2013 так же мне жаль тех кто пытался связать воедино все сюжетные линии. :avtorklif: мдеможет слоган фильма для начала прочтешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #435 8 января 2013 по последним пару страницам очевидно, что мнения у некоторых разделились ;D фильм не просто офигенный, он не реально, как офигенный. давно такого не смотрел. просто эрик.может не все актеры сыграли норм, но в остальном фильм очень порадовал.и смысл фильма понятен и тонко проложен через все сюжеты. зачет. Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #436 8 января 2013 по последним пару страницам очевидно, что мнения у некоторых разделились ;D фильм не просто офигенный, он не реально, как офигенный. давно такого не смотрел. просто эрик.может не все актеры сыграли норм, но в остальном фильм очень порадовал.и смысл фильма понятен и тонко проложен через все сюжеты. зачет.господин никто, у вас фонтан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #437 8 января 2013 Когда в кино шел думал пойти на него,но потом увидел сколько идет, и понял что долгова-то, в инете когда выйдет в заебись качестве посмотрю наверное, вот.Всем не похуй, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #438 8 января 2013 Когда в кино шел думал пойти на него,но потом увидел сколько идет, и понял что долгова-то, в инете когда выйдет в заебись качестве посмотрю наверное, вот.Всем не похуй, да.ваще по красоточке замутишь. Как там джотаджва Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #439 8 января 2013 Когда в кино шел думал пойти на него,но потом увидел сколько идет, и понял что долгова-то, в инете когда выйдет в заебись качестве посмотрю наверное, вот.Всем не похуй, да.ты уже проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #440 8 января 2013 держу вас в курсепидрила ебаннаяактуальнА Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение