Flamenko #461 12 января 2013 Иди кушать, пирожки стынут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #462 12 января 2013 Писхевер такой писхевер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #463 12 января 2013 Писхевер такой писхевер.Айм стрейт! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #464 12 января 2013 Не знаю где, в этом фильме, все понаходили глубину, мне он наоборот показался очень примитивным. Да есть общая, не плохая, идея о инкорнации душ, хотя вернее сказать - инкорнации тел. В остальном, всё плачевно. Фильм напичкан голливудскими штампами, атмосфера отсутсвует напрочь ( привет режиссёр ), герои не убедительны. Ожидал, что может в конце будет что-то неодназначное, м.б. там мысли автора "о бытие всего сущего", аля "одисея" Кубрика, но увы...Заключение: хуевенький фильм, расчитаный на среднестатистического посетителя кинотеатров, этакого любителя Форсажей, Тёмных рыцарей и Трансформеров. Что бы он потом мог сказать "Поцоны, я тоже смарю интелектуальное кино, и оно мне нравица". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #465 12 января 2013 фильмы про пидарасиков уже порядком поднадоели так-то.. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #466 12 января 2013 Не знаю где, в этом фильме, все понаходили глубину, мне он наоборот показался очень примитивным. Да есть общая, не плохая, идея о инкорнации душ, хотя вернее сказать - инкорнации тел. В остальном, всё плачевно. Фильм напичкан голливудскими штампами, атмосфера отсутсвует напрочь ( привет режиссёр ), герои не убедительны. Ожидал, что может в конце будет что-то неодназначное, м.б. там мысли автора "о бытие всего сущего", аля "одисея" Кубрика, но увы...Заключение: Слабенький фильм, расчитаный на среднестатистического посетителя кинотеатров, этакого любителя Форсажей, Тёмных рыцарей и Трансформеров. Что бы он потом мог сказать "Поцоны, я тоже смарю интелектуальное кино, и оно мне нравица".все верно написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #467 12 января 2013 посмотрел вчератак себе Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #468 12 января 2013 Посмотрел вчера. Весьма так себе. 4 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #469 12 января 2013 Посмотрел вчера. Весьма так себе. 44 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #470 17 января 2013 Я так охуевал от глубоких чувственных раздумий о смысле жизни и т.д. только после "Иди и смотри", так что имхо, для меня - это показатель того, что фильм крайне охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #472 17 января 2013 Что несет этот Рупор? Поехавший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #473 17 января 2013 ИНКОРНАЦИЯ! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #474 17 января 2013 ИНКОРНАЦИЯ!ре Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #475 17 января 2013 фильм же хуйня, обсуждения на ласт странице флуд. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #476 17 января 2013 модерация бдит. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #478 18 января 2013 это анхуй как все голосования как все выборыну и что что блят 100 гопников там например проголосовали за чтото, какая цена нахуй этой хуйне блятьтакже и здесь, кого ебет чужое горе если так взять ну ведь так получается нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #479 18 января 2013 незнаю как вам а мне фильм както даже тяжело сказать понравился\не понравился какойто он необичный Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #480 18 января 2013 это анхуй как все голосования как все выборыну и что что блят 100 гопников там например проголосовали за чтото, какая цена нахуй этой хуйне блятьтакже и здесь, кого ебет чужое горе если так взять ну ведь так получается нахуй.поставил лойс по всем ссылкам в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение