Вася #41 26 июля 2012 блять. больше всего поражают уебки которые собирают аганим этим чарам: аббадону, зевсу дарк сиру. то есть 140% дмг хуйня да? А, я понял, у тебя же походу тапок+1 норм арт - это все, что ты успеваешь в игре, и если ты собираешь к примеру аганим, то уже никак не будет шивы или пайпа. Просто по-другому твою логику не понятьПро зевса такая же логика, типо если аганим купим, то вейл уже никак не получится (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #42 26 июля 2012 Да Зевсу наверное лучше всех аганим идет, там к ульте + дикий http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #43 26 июля 2012 Да Зевсу наверное лучше всех аганим идет, там к ульте + дикийзевс силен изза своей пасивки а не изза стила килов. чем больше зевс живет в замессе тем лучше. поэтому в старадавние времена когда дагер не сбивался автоатаками зевса делали хард керри (точнее мэйн но не суть). поэтому зевсу нужен закуп примерно такой: арканы+ поинтбустер/форстаф (порядок покупки по ситуации) + гост скепетр и только после этого доваривать аганим. __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 26 июля 2012 Меня одного мучает вопрос откуда вардошлюхи деньги на аганим? цмке аганим собирают если команда рулит, при конкретном преимущетсве одной команды 4200 и суппорт нафармит, зато в последнем замесе она может даже пару фрагов ультой забрать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #45 26 июля 2012 ImbaPlz' timestamp='1343330629' post='8822070']Да Зевсу наверное лучше всех аганим идет, там к ульте + дикийзевс силен изза своей пасивки а не изза стила килов. чем больше зевс живет в замессе тем лучше. поэтому в старадавние времена когда дагер не сбивался автоатаками зевса делали хард керри (точнее мэйн но не суть). поэтому зевсу нужен закуп примерно такой: арканы+ поинтбустер/форстаф (порядок покупки по ситуации) + гост скепетр и только после этого доваривать аганим.ну я же не говорю первым артом, я в принципе сначала арканы потом поинт, дагер, гоуст(по ситуации), аганим и еще че-нибудь там http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #46 26 июля 2012 Лине/лиону дагон конечно. Ск аганим ибо ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #47 26 июля 2012 лине стоит офк, цмке тоже можно если доминирует команда. лиону лучше дагон, вд по ситуации Уж кому-кому, а лине аганим полная хуита.это ты полная хуета рачина убогая в разы круче чем дагон ей именно аганим, в полтора раза дальность каста возрастает и урон на 300 повышается, считай дагон только 400 даст дебил тупой, иди дальше аганимы собирай X@$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #48 26 июля 2012 ImbaPlz' timestamp='1343330629' post='8822070']Да Зевсу наверное лучше всех аганим идет, там к ульте + дикийзевс силен изза своей пасивки а не изза стила килов. чем больше зевс живет в замессе тем лучше. поэтому в старадавние времена когда дагер не сбивался автоатаками зевса делали хард керри (точнее мэйн но не суть). поэтому зевсу нужен закуп примерно такой: арканы+ поинтбустер/форстаф (порядок покупки по ситуации) + гост скепетр и только после этого доваривать аганим.это были те времена, когда зевс\некролайт были самыми жесткими хард керри в игре, только поинт бустер покупался ради блудстоуна, и их одевали в танков. и дагер был для атаки, а не для того чтобы дольше жить.(как раз в той версии дагер был уже пофикшен и сбивался на 3сек атаками)просто в той версии 1чарж блудстоуна давал +2хп и +2мп регена. и за смерть снимал 1 чарж. и сам блудстоун давал все те бонусы что и сейчас дает. прибавка +140 к ульту = бред. с дискорда можно в 3раза больше надамажить учитывая то что пассивка через вейл херячит. мой сбор зевса - арканы > ботл > дагер\бкб > бкб\дагер > вейл > рефрешер. зевс не керри чтобы собрать малоэффективный аганим, тем более при его приросте агилити он больше подходит под саппорта, поэтому не может идти речи об аганиме перед дискордом и дагером или бкб. ну а в лейте профит от рефрешера уже больше чем от аганима. я это веду к тому, что он не успеет собрать аганим до того момента когда игра еще не завершится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 26 июля 2012 охуетьзевсу аганим 700 урона лишнего дает. С рефрешером вообще пизды отхватит все саппорты, а пожирнее останутся с хп на болт.Какой нахер вейл до аганима Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #50 26 июля 2012 основой дмг исходящий от зевса - это пассивка, а не ульты и болты. (после 30ой минуты игры офк)поэтому ему и покупают дагер для того чтобы давать прокасты так, чтобы пассивка задевала всю команду противника.вот представь себе драка 5х5. у всех врагов 2к хп на 30-40минуте(допустим).ульт с аганимом и пассивкой + болт + арк лайтинг = 165 + 450 + 114 + 108 + 101 + болт по 1му*0.75. в итоге 940 чистого дмг по всей тиме противника + болт по 1му. (из них 165+114+101=380 пассивкой)теперь расчет дмг по всей команде противника с вейлом(без аганима) = 206 + 432 + 140 + 136 + 110 +болт по 1му*0.94 в итоге 1030 (из них 206+140+110=456 пассивкой) дмг по всей команде противника учитывая что они еще находятся под вейлом и твоя тима их ебашит еще сильнее. вот теперь скажите, что лучше?вейл 2650аганим 4200 учитывая что зевс не будет танковать в замесе. либо будет с бкб и дагером. в подсчетах учитан только 1 каст каждого спела, а в идеале за замес или пока зевс не умрет 5-8кастов арки + 2-3болта. что существенно повысит дмг от пассивки. а если еще учесть дмг по всем в сумме, то разница вейла и аганима вообще колосальна. (в расчетах указан дмг по одной цели за прокаст без учета дмг от болта, но весь этот дмг идет в АОЕ 1000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #51 26 июля 2012 сыграл за зевсана 11 лвле пол хпешички снимает поцанам с 1200 хп и все убегают на базу скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 26 июля 2012 вейл лучше с точки зрения остальной команды, но если вместо зевса его кто-то соберёт, то офк аганим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #53 26 июля 2012 вейл лучше с точки зрения остальной команды, но если вместо зевса его кто-то соберёт, то офк refresherfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #54 27 июля 2012 аганим зевсу хп еще нереально поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #55 27 июля 2012 (изменено) Ну ладно с ск загнул)))Но допустим вд сразу фокусить будут если он начнет кастовать ульт, а так дагоном раз и всеИли допустим Лина та же в замесе плюнет ультом и еще дагоном по шее вд ульт+лотар и писькой им по губам водишь Изменено 27 июля 2012 пользователем AndyBeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #56 27 июля 2012 Ну ладно с ск загнул)))Но допустим вд сразу фокусить будут если он начнет кастовать ульт, а так дагоном раз и всеИли допустим Лина та же в замесе плюнет ультом и еще дагоном по шее вд ульт+лотар и писькой им по губам водишьПриходят с пылью дают стан и засовывают письку в жопу http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #57 27 июля 2012 Ну ладно с ск загнул)))Но допустим вд сразу фокусить будут если он начнет кастовать ульт, а так дагоном раз и всеИли допустим Лина та же в замесе плюнет ультом и еще дагоном по шее вд ульт+лотар и писькой им по губам водишьПриходят с пылью дают стан и засовывают письку в жопупыль и паб паб и пыльлотар в пабе неконтрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #58 27 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1912157.htmlПища для размышления.Игра была полностью слита на 25 минуте.Урса с потмой пишут -ff.Урса уходит в афк.Просто 4 тиммейта бегали голыми, сф с дагером, потма с пт 2 бандами, блудсикер с форстаффом, урса с фейзами и владимиром.сларк с фурионом бегали по кд убивали тиммейтов.счет был что то вроде 25-5 На минуте 25 появился аганим у меня. И одна драка на роше делаю ультра благодаря аганиму После этого еще пару тройку потных замесов выйгрываются благодаря моему аганиму, ну и перефарму моих тиммейтогв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #59 27 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1912157.htmlПища для размышления.Игра была полностью слита на 25 минуте.Урса с потмой пишут -ff.Урса уходит в афк.Просто 4 тиммейта бегали голыми, сф с дагером, потма с пт 2 бандами, блудсикер с форстаффом, урса с фейзами и владимиром.сларк с фурионом бегали по кд убивали тиммейтов.счет был что то вроде 25-5 На минуте 25 появился аганим у меня. И одна драка на роше делаю ультра благодаря аганиму После этого еще пару тройку потных замесов выйгрываются благодаря моему аганиму, ну и перефарму моих тиммейтогв паб такой паб, фура кстати с дагоном)) http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #60 27 июля 2012 квопе и сиру тему клоз пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение