ZXFY #82 30 июля 2012 огр с аганимом огоньогрогонь? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #83 30 июля 2012 Лучше пачку вардов взять и не выебываться . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #85 30 июля 2012 аксу аганим и ебашь почти без кд :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #86 30 июля 2012 висажу аганим, если законтролиш 3 гаргуль офк. само то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #87 30 июля 2012 А если не законтролишь - криворукий уебок-инвалид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #88 30 июля 2012 висажу аганим, если законтролиш 3 гаргуль офк. само то!!!там, кстати, 9 сек стана по мизерному аое будет :O seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 30 июля 2012 аганим почти на всех гавно огр и коза негодуют по этому поводу Аганим огру не дает мультикаст на дополнительном файрбласте вроде.. Если я прав то покупать 1.5 стан за 4200 бессмыслено. какой смысл было без мультика его вводить. когда тебе прилетит в ебало подряд х4 х3 - поймешь зачем аганим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #90 30 июля 2012 клок с аганимом аналфаер врагу evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #91 30 июля 2012 аганим почти на всех гавно огр и коза негодуют по этому поводу Аганим огру не дает мультикаст на дополнительном файрбласте вроде.. Если я прав то покупать 1.5 стан за 4200 бессмыслено. какой смысл было без мультика его вводить. когда тебе прилетит в ебало подряд х4 х3 - поймешь зачем аганим стан от аганима не мультикаститса вродеже пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 30 июля 2012 ой пошли вы лесом, наркоманы проклятые. поиграйте за огра хоть 1 раз сука с аганимом, потом в одно место себе засуньте ваши ВРОДЕ БЫ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #93 30 июля 2012 скажу три слова: аганим на инвокеревсем пока война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #94 30 июля 2012 ой пошли вы лесом, наркоманы проклятые. поиграйте за огра хоть 1 раз сука с аганимом, потом в одно место себе засуньте ваши ВРОДЕ БЫты ответь прокает или нет? чётко ясно дерзко вот ещё за огра играть пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #95 30 июля 2012 ой пошли вы лесом, наркоманы проклятые. поиграйте за огра хоть 1 раз сука с аганимом, потом в одно место себе засуньте ваши ВРОДЕ БЫты ответь прокает или нет? чётко ясно дерзко вот ещё за огра играть Мультикаст работает на оба стана.висажу аганим, если законтролиш 3 гаргуль офк. само то!!!там, кстати, 9 сек стана по мизерному аое будет :OТам будет 4,5 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #96 30 июля 2012 (изменено) висажу аганим, если законтролиш 3 гаргуль офк. само то!!!там, кстати, 9 сек стана по мизерному аое будет :OТам будет 4,5 секундывключи мозги Изменено 30 июля 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #98 30 июля 2012 вызываешь второй раз птичек, кд их стана сбрасывается seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #99 30 июля 2012 Да но с кд 140 секунд, часто делать не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #100 30 июля 2012 Да но с кд 140 секунд, часто делать не получится.я про сам факт говорил seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение