omggga #121 27 июля 2012 ну пиздец. какой ти2 без кентарва и террорблейда? все включая валв хотят зрелищ, так почему бы не запилить террора?у него ульта такая, что охуеешь потом баги вылавливатьто блять, то не успела прокнуть, то не сработала, то в циклоне, то в стане, короче вообще забейТам из простых героев остались разве что сларк и тускар, остальные с ебанутыми абилками, из за которых баги можно месяцами вылавливать.у кента че за баги будут?за счет возврата дамага, а вообще я хз, это только предположения "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #122 27 июля 2012 ну пиздец. какой ти2 без кентарва и террорблейда? все включая валв хотят зрелищ, так почему бы не запилить террора?а то в первой террор в ферстпике был ебана глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #125 27 июля 2012 Хорошая новость, игры 3 слил из-за того, что уёбки пикают висажа и хуярят на мид, а потом говорят, мол "Я ПЕРВЫЙ РАЗ НА НЁМ, ГЕРОЙ ГОВНО!!!111!!" мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #126 27 июля 2012 Хорошая новость, игры 3 слил из-за того, что уёбки пикают висажа и хуярят на мид, а потом говорят, мол "Я ПЕРВЫЙ РАЗ НА НЁМ, ГЕРОЙ ГОВНО!!!111!!"отличную темы выбрал чтоб поплакаться Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #127 27 июля 2012 ну и хорошо, что так сделали.я одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #128 27 июля 2012 (изменено) Нет Медузы и Сларка.Да пошли они на хуй Изменено 27 июля 2012 пользователем wonder_child Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #129 28 июля 2012 Хватит писать каких героев нет. Вы совсем блять тупые? Сказали не введут нахуй вы тут пишете каких нету. Сука бесите уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #130 28 июля 2012 Баланс, стабильность, пуш, слёзы. Вива ля котл. Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #131 28 июля 2012 (изменено) Хватит писать каких героев нет. Вы совсем блять тупые? Сказали не введут нахуй вы тут пишете каких нету. Сука бесите уебаны.прав же Изменено 28 июля 2012 пользователем mgmf13nd When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #132 28 июля 2012 Любители тб такие же как любители магины? Если да, то все ясно. А если нет, то я не понимаю, кому может быть интересен этот кусок дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #133 28 июля 2012 Любители тб такие же как любители магины? Если да, то все ясно. А если нет, то я не понимаю, кому может быть интересен этот кусок дерьма.до 72 доты он был норм ,а теперь гюбимый герой школоло как и сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #135 28 июля 2012 Любители тб такие же как любители магины? Если да, то все ясно. А если нет, то я не понимаю, кому может быть интересен этот кусок дерьма.до 72 доты он был норм ,а теперь гюбимый герой школоло как и сларксларк норм, там всего 1100 хп на 16 лвлеконтрить не сложно Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #136 29 июля 2012 всё бы заебись, даже если бы после ти2 добавили всех героев, главное чтоб они не добавили ебаных последних где-то пятерых героев из доты 1все так думают нэ? Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #137 30 июля 2012 всё бы заебись, даже если бы после ти2 добавили всех героев, главное чтоб они не добавили ебаных последних где-то пятерых героев из доты 1все так думают нэ?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #138 31 июля 2012 всё бы заебись, даже если бы после ти2 добавили всех героев, главное чтоб они не добавили ебаных последних где-то пятерых героев из доты 1все так думают нэ?Нет.да . нахуй они нужны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #139 2 августа 2012 Вангую минёра после TI2 если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение