Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

demj

КАКОЙ ПИК КРУЧЕ ПАЦАНЫ, РАССУДИТЕ

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сенты поидее вин

но 70-80% успеха это как будут роумить АА+ЕС ну и первая ночь баланара.некем убивать морфа, если тимейты соберут мекупайп

шейкер,аа,санстрайк поидее инстакилл на карте

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Гость morfeius

в начале все будет по идее ровно, пока морф не даст всем пизды

Поделиться сообщением

(изменено)

в обеих командах есть 5 героев - оба пика охуенные

Изменено пользователем Zabirator

Поделиться сообщением

при таком пике скоржи должны делать все слишком идеально. Я уверен, что у них это не получилось бы сделать. Да и вообще такие темы они слишком неоднозначны. Можно выдвигать блять миллионы теорий ЕСЛИ ОНИ СДЕЛАЮТ ТО ТО И ТО ТО А ДРУГИЕ СДЕЛАЮТ ТАК ТО И ТО ТО , хуйня это все. За сентов отдал голос

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

в обеих командах есть 5 героев - оба пика охуенные

photo-57303.png?_r=1343146164

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

и что же мне помешает это сделать?

бласт метеор скрим пружинка шпала еса,ульта аа,волна морфа(учитывая что аа попал по 2-3 и отхила никакого не будет, а как тут не попать если ты пушишь на хг)

ну в теории захода на хг офк для сентов все сказочно выглядит, но это только с начала

просто из-за убогой расстановки лайнов квопа будет унижена в салат, а имея в пике чена еще и вышку мб снесут. В любом случае баланар должен к 1 ночи иметь что-то из разряда пт урна, т. к. полнейший фрифарм, а квопа не будет иметь ничего, и будет лвлом в лучшем случае как тот же баланар, который стоял на дабле с выходящим ченом. Соответственно аа+ес топ загангать не смогут, а даже если убьют пару раз парня в миде или на боте, да и еще отдав кил инвокеру с морфом соответственно, не вынесут особого профита для себя. К 1 ночи они будут просто кусками мяса для баланара с тинкером, как и квопа под сайленсом.

Прилично будут выглядеть только инвокер с морфом, которым загангали лайны тиммейты.

После 1 ночи баланар должен вдоволь навеселиться с лоу хп парнями, попутно забирая с ченом тавер за тавером. У сентов не будт выхода, им придется отдать рошана. Вот где-то 20 минута, наступила 2 ночь, скоржи пошли на хг.

У них офк есть мека на чене, пайп на врке, толстенный баланар и тинкер с аегисом, то есть они просто зайдут с пачкой крипов, врубят пайп и начнут драку, которую выйграют просто в хлам, так как квопа ничего не имеет кроме ульта 1 уровня на 200 дамага, шейкер+AA ~7-8 лвл, каждый по тапку, инвокер, который единственный хоть что-то может сделать и морф, который всем ясно, что ничем дефать он не может.

Опять же, автор не подумал о том, кто будет собирать пайп и меку, кто будет инициировать драки. Ну мб там инвокер меку соберет, но учитывая что он единственный, кто полезен в драке, то и помогать мекой особо некому.

Убивать толстых энеми с кучей отхила тупо нечем, разве что шд откинется. Аппарат своей ультой никак не помешает, так как если драка будет на хг, он попадет ей максимум по 2-3 героям

Такая ситуация еще при равном скиле. Такой пик может на самом деле сработать, но если по другому поставить лайны

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

пизда тебе, сентинелище ебаное

giphy.gif

Поделиться сообщением

по пику будет хуево чену если там 2 роуминг

ну а потом скоржи вин

Поделиться сообщением

если сами не затупят то скорж вин в данной ситуации

Поделиться сообщением

Топ = акаша изредка подходит к крипам, сд фармит даблспауны, баланар фрифармит, если акаша далеко зайдет, то астрал+сало+слоу= убили.

мид равный лайн примерно, но гангающие герои могут убить тинкера.

АА+ес если не делают достаточное кол-во килов превращаются в полную юзлоту.

Врка снизу пиздит морфа, если аа+ес будут не правильно бегать.

Итого первая-вторая ночь полное уничтожение сентов.

А дальше хз. Если сенты сделают -5, то они победят 100%

Поделиться сообщением

Нету баратрума - пики говно. :buba:

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

скоржи вин

автор долбоёб полный, с чсв как у артаса но со скилом как у бомжа

Поделиться сообщением

Кто-то голосует за сентов. Ебанулись совсем.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

скоржи вин

автор долбоёб полный, с чсв как у артаса но со скилом как у бомжа

ебнутый :lol:

Поделиться сообщением

все зависит от баланара.

Поделиться сообщением

какая квопа в салат. приходят под смоком аа+ес и сразу кто-то улетает в таверну. приходят на мид - тинкер посасывает. идут в лес - чен посасывает. фисуру дает ес вр-ке и морф вейвом забирает. какой нахуй баланар. они до второй ночи не доживут даже.

Поделиться сообщением

да пизда скуржам

У них 4 тончайших героя, которые тупо будут уходить с прокаста квопы + вейва морфа.

Единственный их шанс - нагнувший в говно свой лайн сталкер, который с шд перегангает всю карту, а тинкер успеет собрать себе тревела+даггер+хекс.

Иначе морф с инвоком тупо разберут всю команду

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Тут сентам главное лес скуржей завардить ахуенно, что бы спауны наебнуть.

И если АА+Шэйкер нормальные, то пизда скуржащщам ебаным.

Еще и ебанный аппарат блокирует меку и ульт чена.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

чен делает фб,собирает фаст доминатор и убивает сентов 1в5 :buba:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...