LeapHarder #381 11 ноября 2012 иг версус дк думаю будет жара поставил все на дк ,думаю болжны остановить игглавное чтобы не так как дк с лгд по 90 минут :trollface: как по мне, наоборот збс.люблю такую жесткую интригу жаль в прямом эфире не смотрел, а только в записинаркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #382 11 ноября 2012 Охуеть интрига Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #383 11 ноября 2012 Там вместо Чуаня будет chisbug играть aka LGD.ch~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #384 11 ноября 2012 Там вместо Чуаня будет chisbug играть aka LGD.ch~ достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #385 12 ноября 2012 иг версус дк думаю будет жара поставил все на дк ,думаю болжны остановить игглавное чтобы не так как дк с лгд по 90 минут :trollface: мне наоборот такие игры нравятся,с интригой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #386 12 ноября 2012 Update: ch поедет на Гранд финал в составе iG вместо Чуаня. Против DK iG играет в полном составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #387 12 ноября 2012 БЕРНИНГ БОГ КУПОЛОВ shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #388 12 ноября 2012 БЕРНИНГ БОГ КУПОЛОВ ты еще повякай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #389 12 ноября 2012 (изменено) БЕРНИНГ БОГ КУПОЛОВ ты еще повякай тут Ты не сможешь изменить того, что он куполами в своих засрал несколько важных замесов Изменено 12 ноября 2012 пользователем Sammium shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #390 12 ноября 2012 (изменено) БЕРНИНГ БОГ КУПОЛОВ ты еще повякай тут Ты не сможешь изменить того, что он куполами в своих засрал несколько важных замесов ты и так не можешь, гниль какая игра по счету идет? и какой счет?из конченного колледжа только щас пришелсука кураторша домой не отпустила блять Изменено 12 ноября 2012 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #391 12 ноября 2012 какая игра по счету идет? и какой счет? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #393 12 ноября 2012 1-1третья игра благодарю,уже интересно,раз не всухую иг выигрывают sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #394 12 ноября 2012 что за уёбок там ворвался? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #395 12 ноября 2012 БЕРНИНГ БОГ КУПОЛОВ ты еще повякай тут Ты не сможешь изменить того, что он куполами в своих засрал несколько важных замесов ты и так не можешь, гниль Больше агрессии от фангирлз ДК shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #396 12 ноября 2012 по ходу из-за инета дк пролетают, подключился когда 6 1 уже было, но реально видно, к примеру, что шторм мог улететь от молота свена возле иг бот т1 , но видно пинг не позволил sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #397 12 ноября 2012 по ходу из-за инета дк пролетают, подключился когда 6 1 уже было, но реально видно, к примеру, что шторм мог улететь от молота свена возле иг бот т1 , но видно пинг не позволилу супера нет прям как у меня ,поиграть нормально не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #398 12 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yHrVduAucfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #399 12 ноября 2012 последнее время что-то совсем доебали эти видосы типо денди ремпейдж и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #400 12 ноября 2012 последнее время что-то совсем доебали эти видосы типо денди ремпейдж и т.д.они не просто доебалиуже просто тошнит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение