Morf-designer #41 31 июля 2012 нет, я серьезно. просмотр ти2 будет фри. по крайней мере, пока решили так. мб фрог ещё передумает. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #43 31 июля 2012 Смысл платно делать, все равно на этом много не заработают Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #46 31 июля 2012 ебать я рад Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #48 31 июля 2012 сука хочу у кого то зависнуть с 26 по 2 ,но ебаная школа все портит так бы в арену поехал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #49 31 июля 2012 фаннику визу дали DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #50 31 июля 2012 Пизда тебе универище ебаное Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #51 31 июля 2012 Всегда учимся на следующую неделю от 1 сентября, поэтому заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #52 31 июля 2012 А во сколько примерно игры буду заканчиваться, в 5-6 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #53 31 июля 2012 джус,когда дарер выиграют лям,готов извинится за свой флейм в их адрес прилюдно? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #55 1 августа 2012 Что то придется смотреть в водах,что то в живую,надеюсь на финал с работы смогу отпросится Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #56 1 августа 2012 (изменено) разница времени +8 тебе не с работы прийдется отпрашиватся, а опаздывать на работу Если финал начнется где то в 20:00 по местному времени то у нас будет 4 утра :D часов 3-5 будет длится, так что скорее всего опоздаешь на работу хотя не я погуглил Сиэтл с москвой разница -11 часов это когда игра будет например в 20:00 часов, то в Москве будет 9 утра Изменено 1 августа 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #58 1 августа 2012 фаннику визу далиу него визы пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #59 1 августа 2012 разница времени +8 тебе не с работы прийдется отпрашиватся, а опаздывать на работу Если финал начнется где то в 20:00 по местному времени то у нас будет 4 утра :D часов 3-5 будет длится, так что скорее всего опоздаешь на работу хотя не я погуглил Сиэтл с москвой разница -11 часов это когда игра будет например в 20:00 часов, то в Москве будет 9 утра а у меня бужет 4.5 дня, как же охуенно Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #60 1 августа 2012 джус,когда дарер выиграют лям,готов извинится за свой флейм в их адрес прилюдно?твои дареры прилюдно насосутся "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение