Gomosek #221 31 июля 2012 Такое чуство как будто палочкой мышонка в клетке дразнюпалочку небось до этого себе в очко совал Вот это ты разошелся :) всей семьей ответы придумываете?тебя ебать не должно, гусь.Опа! Чуствуется папа решил за сына вступитьсяхуя ты чувствительный, хуй изо рта вынь для начала.Он тебе писать мешает? Или ты чтото сказать хочешь?как мне может мешать хуй у тебя во рту, дебильный?Потерялся парниша. Настолько примитивно, что дальше даже не интересно. Пшел на место. Следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #222 31 июля 2012 Привет моркофка! Акуратно не раздави. Тут куча потешных хомячков с коробки повываливалосьладно петух ебаный, съел говна ведро, завтра еще пригащу. можешь пиздить дальше в этой теме в соло гл хф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #223 31 июля 2012 я лимошка-миньон ведь главное вовремя поддакнуть нужному человекуучитесь, слабые Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #224 31 июля 2012 Из темы понял, что салоеды конченные уебаны. Кто бы сомневался.здарова, братан! как житуха? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #225 31 июля 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #226 31 июля 2012 http://ru.wikipedia.....org/wiki/Бресткрыса Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #227 31 июля 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F1%F2%F0%EE%EC%E0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #228 31 июля 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #229 31 июля 2012 ПубНик, знатно обосрался, и уличает так тыкая пальцем и шюря глазом, ЭТО ОН, ОН ОБОСРАЛСЯ. А что в итоге? Штаны то блядь с коричневым пятном, кто ж ему поверит. Обсерышу. Гомос - win сам офк с горного карабаха, великий, и мудрейший нохча Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #231 31 июля 2012 В Винницкой области вор запихнул в легковушку корову и ягненка Похищенный скот злоумышленник надеялся продать, однако по дороге угодил в кювет. В результате, вор решил поехать домой и заявить об угоне собственного автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #234 1 августа 2012 фака мака гонтююююррребиа тююююребиа фристайло! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #237 1 августа 2012 Москва центр тебя на кузне искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #238 1 августа 2012 Москва центрприветики нняша ирвиняша ты наконецто купил квартиру? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #239 1 августа 2012 Полтава Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #240 1 августа 2012 Полтава Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение