Tass #261 30 июля 2012 ЯСНОНикогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.ВСЕМ чувакам в розовых очках передаю пока ЧТО ЗА ВЫБЛЯДОК петушойкинкто же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #262 30 июля 2012 пис блещет умом, пытается показать себя умным интеллигентом ,кидается замысловатыми фразами и названиями, держит себя выше всей нечисти а в итоге получается как с путеным - Какого цвета дом? красный или зеленый? Ответ - ну изначально мы хотели красный, потом подумали что зеленый, да и вообще у нас много провокаторов и врагов системы, потому все видят красный, а мы синий, и вообще мы старались сделать туалет что ты несёшь, вообще охуеть В посте увидел зависть способности кидатсья умными фразами.если ты не понял о чем я, то тебе пора бы обратно в школу над образным мышлением подучиться ЯСНОНикогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.ВСЕМ чувакам в розовых очках передаю пока ЧТО ЗА ВЫБЛЯДОК петушойкинкто же ещепродолжай ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #263 30 июля 2012 Личные свободы:...86. Мозамбика87. Россия88. Молдова... Покукарекайте еще, экономистонедоменеджерыЧто? Банкиры? Сирия? Встаем с колен?А ещё спайдермен существует, я в комиксе видел. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #264 30 июля 2012 Девушки в доте поющие трусы. Медведев в политике говорящая голова. Сначала отменяем зимнее время затем снова восстанавливаем. Вводим цензуру в интернете вводим штраф да клевету. Видно что правительство хорошо работает. 146 процентов да вову <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #265 30 июля 2012 если ты не понял о чем я, то тебе пора бы обратно в школу над образным мышлением подучиться опять оскорбления, ну никак без этого либеральный ум не может? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #267 30 июля 2012 Ну вот вы сравниваете с Европой. У них же действительно поменьше разница между верхними и нижними слоями в плане доходов, а у нас она растёт. Это - прогнившая структура, ну что поделать. Путин конечно же не самый лучший лидер, и по манере общения и поведения - омерзителен. Но пока трудно сказать, кем хотелось бы его заменить. Хрен его знает, как живётся в регионах, в Москве - нормально. Но уехать из России по возможности постараюсь - вряд ли тут что-либо изменится.О, это моя мечта, чтобы люди, подобные тебе, съебали в Европу, причем в самый жесткий момент кризиса, когда там всему песда, плюс радикальные исламисты активизируются. Ой, огонь будет. Правда, вас потом опять всех департируют обратно, ибо нахер вы четвертому рейху не сдались, но первая фаза - моя любимая. Личные свободы:...86. Мозамбика87. Россия88. Молдова... Покукарекайте еще, экономистонедоменеджерыЧто? Банкиры? Сирия? Встаем с колен?Лучше уж телевизор смотри - там более достоверная инфа =) Девушки в доте поющие трусы. Медведев в политике говорящая голова. Сначала отменяем зимнее время затем снова восстанавливаем. Вводим цензуру в интернете вводим штраф да клевету. Видно что правительство хорошо работает. 146 процентов да вовуТ.е. по мелочам претензии есть, но вцелом политика Вождя верна! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #268 30 июля 2012 если ты не понял о чем я, то тебе пора бы обратно в школу над образным мышлением подучиться опять оскорбления, ну никак без этого либеральный ум не может?слабо воспринимаю ничего не значащие метафоры вы можете назвать это быдлотой быдло ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #269 30 июля 2012 (изменено) Личные свободы:...86. Мозамбика87. Россия88. Молдова... Покукарекайте еще, экономистонедоменеджерыЧто? Банкиры? Сирия? Встаем с колен?А ещё спайдермен существует, я в комиксе видел.Ааааа, что же ты раньше молчал? Это же все объясняет. Изменено 30 июля 2012 пользователем Brownsville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #270 30 июля 2012 Девушки в доте поющие трусы. Медведев в политике говорящая голова. Сначала отменяем зимнее время затем снова восстанавливаем. Вводим цензуру в интернете вводим штраф да клевету. Видно что правительство хорошо работает. 146 процентов да вовунет ну я тоже не совсем согласе нв проэкте про интернет, но чтото я не в восторге от факта ебли детей на камеру. "Они же такие маленькие, зачем мне их ебать?" (с) и кстати на моральном облике общества тоже это скажется если всякие двачи\чаны почистят от цп. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #271 30 июля 2012 Ну вот вы сравниваете с Европой. У них же действительно поменьше разница между верхними и нижними слоями в плане доходов, а у нас она растёт. Это - прогнившая структура, ну что поделать. Путин конечно же не самый лучший лидер, и по манере общения и поведения - омерзителен. Но пока трудно сказать, кем хотелось бы его заменить. Хрен его знает, как живётся в регионах, в Москве - нормально. Но уехать из России по возможности постараюсь - вряд ли тут что-либо изменится.О, это моя мечта, чтобы люди, подобные тебе, съебали в Европу, причем в самый жесткий момент кризиса, когда там всему песда, плюс радикальные исламисты активизируются. Ой, огонь будет. Правда, вас потом опять всех департируют обратно, ибо нахер вы четвертому рейху не сдались, но первая фаза - моя любимая. Личные свободы:...86. Мозамбика87. Россия88. Молдова... Покукарекайте еще, экономистонедоменеджерыЧто? Банкиры? Сирия? Встаем с колен?Лучше уж телевизор смотри - там более достоверная инфа =) Девушки в доте поющие трусы. Медведев в политике говорящая голова. Сначала отменяем зимнее время затем снова восстанавливаем. Вводим цензуру в интернете вводим штраф да клевету. Видно что правительство хорошо работает. 146 процентов да вовуТ.е. по мелочам претензии есть, но вцелом политика Вождя верна!Пожайлуста скажи мне, что ты думаешь о платном среднем образовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #272 30 июля 2012 Ну вот вы сравниваете с Европой. У них же действительно поменьше разница между верхними и нижними слоями в плане доходов, а у нас она растёт. Это - прогнившая структура, ну что поделать. Путин конечно же не самый лучший лидер, и по манере общения и поведения - омерзителен. Но пока трудно сказать, кем хотелось бы его заменить. Хрен его знает, как живётся в регионах, в Москве - нормально. Но уехать из России по возможности постараюсь - вряд ли тут что-либо изменится.О, это моя мечта, чтобы люди, подобные тебе, съебали в Европу, причем в самый жесткий момент кризиса, когда там всему песда, плюс радикальные исламисты активизируются. Ой, огонь будет. Правда, вас потом опять всех департируют обратно, ибо нахер вы четвертому рейху не сдались, но первая фаза - моя любимая. А ты тут кому нужен? А?Если по какой то причине у VW продажи в России наебнуться, ты первый же на паперть пойдешь "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #273 30 июля 2012 Писхевер, я к тебе отношусь с уважением, как к адекватному персонажу с нормальными человеческими качествами. Серьёзно. Но прочитай мой пост. Где я написал, что я хочу уехать в Европу? Я вовсе туда не хочу) я написал, что хочу уехать. Куда - не знаю, эмоционально хочется в Британию. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #274 30 июля 2012 если ты не понял о чем я, то тебе пора бы обратно в школу над образным мышлением подучиться опять оскорбления, ну никак без этого либеральный ум не может?А помнишь, кто-то из олдскульных либералов сказал "Я отдам жизнь, чтобы Вы могли высказать свое мнение, даже если я с ним не согласен". Эх, поизносился нынче либерал, помельчал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #275 30 июля 2012 Писхевер, я к тебе отношусь с уважением, как к адекватному персонажу с нормальными человеческими качествами. Серьёзно. Но прочитай мой пост. Где я написал, что я хочу уехать в Европу? Я вовсе туда не хочу) я написал, что хочу уехать. Куда - не знаю, эмоционально хочется в Британию.просыпаться под муллу - грустновато ,советую нью зиланд пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #276 30 июля 2012 Пожайлуста скажи мне, что ты думаешь о платном среднем образовании?Я он нем не думаю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #277 30 июля 2012 Писхевер, я к тебе отношусь с уважением, как к адекватному персонажу с нормальными человеческими качествами. Серьёзно. Но прочитай мой пост. Где я написал, что я хочу уехать в Европу? Я вовсе туда не хочу) я написал, что хочу уехать. Куда - не знаю, эмоционально хочется в Британию.В Голландию как нехуй делать можешь поехать учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #278 30 июля 2012 Ну вот вы сравниваете с Европой. У них же действительно поменьше разница между верхними и нижними слоями в плане доходов, а у нас она растёт. Это - прогнившая структура, ну что поделать. Путин конечно же не самый лучший лидер, и по манере общения и поведения - омерзителен. Но пока трудно сказать, кем хотелось бы его заменить. Хрен его знает, как живётся в регионах, в Москве - нормально. Но уехать из России по возможности постараюсь - вряд ли тут что-либо изменится.О, это моя мечта, чтобы люди, подобные тебе, съебали в Европу, причем в самый жесткий момент кризиса, когда там всему песда, плюс радикальные исламисты активизируются. Ой, огонь будет. Правда, вас потом опять всех департируют обратно, ибо нахер вы четвертому рейху не сдались, но первая фаза - моя любимая. А ты тут кому нужен? А?Если по какой то причине у VW продажи в России наебнуться, ты первый же на паперть пойдешь А куда денутся уже выпущенные тачки? Они автоматически утилизируются? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #279 30 июля 2012 кстати, сможет ли самолет взлететь, если будет взлетать с движущейся дорожки, дорожка движется навстречу самолету с такой же скоростью ? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #280 30 июля 2012 Писхевер, я к тебе отношусь с уважением, как к адекватному персонажу с нормальными человеческими качествами. Серьёзно. Но прочитай мой пост. Где я написал, что я хочу уехать в Европу? Я вовсе туда не хочу) я написал, что хочу уехать. Куда - не знаю, эмоционально хочется в Британию.Ну а куда еще? Небось в "цивилизованные" страны-то. И про Британию я не удивлен, им сейчас ОЧЕНЬ нужны деньги, потому они наших беглых олигархов и террористов забирают. Один хер их экономике писец. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение