Imbzful #62 29 июля 2012 (изменено) Автор сам вопросы задает, сам на них и отвечает.заебись пойду у лоста интервью возьму Изменено 29 июля 2012 пользователем Ye.Imbz LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #63 29 июля 2012 писхейвер жирный гомосексуалист Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #64 29 июля 2012 ебашу на работу, ебашу на работе. аж два раза написал, походу он заебался работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #65 29 июля 2012 Всем доброго чототам. Первые две страницы топика являются прекрасным пояснением, почему нечего делать на пд.Все же зашел, чтобы оставить пару каментов: нет, интервью были, игроки м5 говорили что зарплату они получаютЕсли бы это было так, я не думаю, что КС-ры из м5 поехали бы на ГеймГун за деньги Овердрайва и Тимкилл. Спасибо за вью.Пис няша а что за GW2.?Ты тоже няша, только давно не пишешь.GW2 = Guild Wars 2, ММОРПГ нового поколения, на которую есть надежда, через месяц старт. Нормальное вью Как по мне - слабоватое, сырое. Но пусть тренируется - мне не жалко. Хуясе там блинов на штангу, кг на 40 не иначе Сейчас уже 50 =)Когда я в первый раз лег под 40 - сорвал себе двуглавую мышцу, тыжело было. Ща все же без дури, потихоньку. Основное, на самом деле - мышцы спины качаю. Ну и на ужин йогурт и кефир 1%. П.С. Если у кого будут какие вопросы или просто желание поговорить - можете найти меня вк, оно в подписи. Ну и вроде тут личку я настроил. Всем няшек ^_^ Ну, и чтобы вью не казалось таким унылым, а каменты бесполезными - Луис: http://www.youtube.com/watch?v=dJmtVqQSWHk П.П.С. Внезапно убрали возможно даблпостинга, мило. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #66 29 июля 2012 пис пис, вернись в топик картинок, прошу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #69 29 июля 2012 пис пис, вернись в топик картинок, прошу Не, это уныло. Максимум бы сделал блог, в который скидывал всякие интересности и ништяки - и то не уверен, надо ли оно комукуда. На ПД, кстати, блогов не появилось снова? Что же с Смелым?Его в Голланди по просьбе США взяли по обвинению в кардерстве. Ачотамкак вестей пока нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #71 29 июля 2012 писхевер ты знаешь меня?Не так хорошо, как свою жену...Ты - 1х, юзер 48130, так? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #72 29 июля 2012 писхевер ты знаешь меня?Не так хорошо, как свою жену...Ты - 1х, юзер 48130, так?да, всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #73 29 июля 2012 морф оформи на главнуюпро меня написать не забудьтеда, конечно :lol: зашел на его блога он там новости с пд пиздитпусть идет нахуй :tusila-zavodila:Хорошо. Расскажу о своем блоге и цели его создания.В далеком начале 2011 года, когда новости на пд добавлялись по одной в 2 дня, мне приходилось лазить по десятке сайтов для того, чтобы быть более-менее в курсе происходящих на дота-сцене событий. Я подумал:"а ведь многие тоже так делают". И в моей голове родилась мысль копипастить новости везде, где я их только найду. В итоге можно зайти на мой блог и узнать обо всех происходящих событиях в мире доты на одном сайте. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #74 29 июля 2012 морф оформи на главнуюпро меня написать не забудьтеда, конечно :lol: зашел на его блога он там новости с пд пиздитпусть идет нахуй :tusila-zavodila:Хорошо. Расскажу о своем блоге и цели его создания.В далеком начале 2011 года, когда новости на пд добавлялись по одной в 2 дня, мне приходилось лазить по десятке сайтов для того, чтобы быть более-менее в курсе происходящих на дота-сцене событий. Я подумал:"а ведь многие тоже так делают". И в моей голове родилась мысль копипастить новости везде, где я их только найду. В итоге можно зайти на мой блог и узнать обо всех происходящих событиях в мире доты на одном сайте. :pray: Да, это ново. Но главное - каждый может зайти. Если знает куда, офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #75 29 июля 2012 инфа из достоверных источников про то что смелому глину месят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #76 29 июля 2012 инфа из достоверных источников про то что смелому глину месят? поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #77 29 июля 2012 инфа из достоверных источников про то что смелому глину месят? поверь мнеЯ бы не стал верить, но считаю вероятность данной возможности выше нуля. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ospan #78 29 июля 2012 У кого есть оригинальная фотка писа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #80 29 июля 2012 У кого есть оригинальная фотка писа? в вк посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение