Гость omskunreal #81 29 июля 2012 У писхевера даже флудер и тот древний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #82 29 июля 2012 походу чувак высокого о себе мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #83 29 июля 2012 пис норм мужик всегда его любил link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #84 29 июля 2012 а сегодня модно ньюсов хуесосить?а то раньше я любил обмазать говном и выебать в анал какого-нибудь уебана типа сюткина link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNGkkTR #86 30 июля 2012 походу чувак высокого о себе мнения :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #87 30 июля 2012 да кто вы блядь такие чтобы писа критиковать пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #88 30 июля 2012 приятное вью, спасибо автору и Писхеверу) за Джоли - отдельно Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #90 30 июля 2012 автор смышленыш Писхивер еще жив чтоли?ахахаххачо за долбоеб у тебя в сиге?КАК ОН ПРОМАЗАЛ? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #91 30 июля 2012 И тебе привет, Пис. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #92 30 июля 2012 Что думаешь про закон о цензуре в интернете? И доволен ли ты Путиным?Закон о цензуре, как и закон об НКО, слишком мягкий. Надо строить империю, а у нашей власти шизофрения на 2 лагеря. Жду, когда начнутся серьезные разборки группировок. Путиным доволен: он знает, что делает. Жалко только, что всей полноты власти у него нет, а переломный момент приближается. ясно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #93 30 июля 2012 письхавьер это один из немногих оставшихся на пд авторитетов, большая часть остальных или ушла или сгнила пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #95 30 июля 2012 походу чувак высокого о себе мненияЯ обо всех людях высокого мнения - это у меня от Достоевского. пис норм мужиквсегда его любилТонко. И тебе привет, Пис.Ты уже приехал? Мб соберемся где? Что думаешь про закон о цензуре в интернете? И доволен ли ты Путиным?Закон о цензуре, как и закон об НКО, слишком мягкий. Надо строить империю, а у нашей власти шизофрения на 2 лагеря. Жду, когда начнутся серьезные разборки группировок. Путиным доволен: он знает, что делает. Жалко только, что всей полноты власти у него нет, а переломный момент приближается.ясно Если есть что возразить по существу, кроме смайла - могу в отдельной теме ответить по сути. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #96 30 июля 2012 да не надо мне ничего отвечатьмне про твою позицию уже известно из предыдущих топиков путин наше все, путин мой кумир ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #97 30 июля 2012 (изменено) авпапкотеепепепыпп Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #98 30 июля 2012 Из этого тоника я понял что шкода лучший автомобиль и покупать его нужно только по указанному выше адресу. Побольше таких тем бы. Глядишь и воскресла бы продота <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #100 30 июля 2012 Далее. СТАБИЛЬНОСТЬ. Ебать, я готов откреститься над бибилей, что если бы в нормальной стране кандидат в президенты пообещал народу СТАБИЛЬНОСТЬ, его бы ссаными тряпками выгнали куда подальше. Не, ну вы приколите. Политика по своей специфике есть система постоянно развивающаяся, движущаяся вперёд, а наш любимый путин на полном серьезе предлагает самозабвенно хуярить СТАБИЛЬНОСТЬ, И БЛЯТЬ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ. ДАААААААА, ДАВАЙ СТАБИЛЬНОСТЬ НАМ БРАТАН! ХУЯЯЯЯЯЯЯРЬ.А знаете, кому нужна стабильность? Вот такому каноничному быдлу, которое трясет яйцами только за то, чтобы оно могло изо дня в день ходить на свою обоссанную работку и получать своё обоссанное жалование. Стабильно. Каждый день. До конца жизни. Стабильно. Ну и прощальным аккордом в рамках своего поста заряжу истинно верным афоризмом: "каждый народ достоин своего правителя". Народ писхеверов достоин путина. Я являюсь составной частью этого народа и, соответственно, тоже достоин путина. Только я рассматриваю это как карму, как данность. Я родился в рашке, ну чо ж теперь, с этим нихуя не поделать. Ну я тоже не в розовых очках живу, знаю, что везде есть определенные проблемы. Но мне повезло побывать в очень многих странах европы, и там я хотя бы вижу, что пусть верхушка что-то и пиздит, но в конечном итоге огромные налоговые сборы хоть как-то проецируются на улицы города -- пиздатый транспорт, постройки, чистота, общественные заведения, качественные тротуары, из таких мелочей и складывается банальный комфорт населения.У нас же пока на улицах лишь поток блевотной блевоты и дешевые асфальты, на которых чуваки срубают лямы себе на карман. И это не паранойя, скорее реализм.sounds like a butthurt пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение