Lionell #41 29 июля 2012 ваще-то я имел ввиду сигму, который уже отправлял пассажиров в бан за эти юморески, но это тоже пойдетДа меня самого эту шутники про ногу уже доебали. Это же блять какая-то концентрированная тупость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #42 29 июля 2012 здарова лутший дискжокей уралаето ты верно подметил я какраз сегодня выложил в интернет свой трек в стиле dup step каторый писал две неделиhttp://rghost.ru/39461677 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #43 29 июля 2012 ещё одна говнотема. Спасибо большое очередному олдскулу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #44 29 июля 2012 ещё одна говнотема. Спасибо большое очередному олдскулу.А мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 29 июля 2012 5 минут на пд надо добавить в первый пост Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 29 июля 2012 ещё одна говнотема. Спасибо большое очередному олдскулу.А мне норм.сЪебал нахуй, топик захвачен коалицией королей(мной) 5 минут на пд надо добавить в первый постты вообще сЪеби в свой лепрозорий Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #48 29 июля 2012 ты свою тему забыл в список добавить и дать краткий комментарий Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #49 29 июля 2012 ты свою тему забыл в список добавить и дать краткий комментарийСебя оценивать не хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #50 29 июля 2012 Вот и илзе подтянулся.ну еще бы, у него руки-то сильные, попробуй с его в коляске поездить)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #51 29 июля 2012 Вот и илзе подтянулся.ну еще бы, у него руки-то сильные, попробуй с его в коляске поездить))))))))Про инвалидность разьве не фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 29 июля 2012 Вот и илзе подтянулся.ну еще бы, у него руки-то сильные, попробуй с его в коляске поездить))))))))Про инвалидность разьве не фейк?нет, этот уебок экскьюзми действительно инвалид ума Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 29 июля 2012 илзе как всегда няшка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #54 29 июля 2012 никому не нужные срачи в интернете!выйдите лучше на улицу, отбросы. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 29 июля 2012 никому не нужные срачи в интернете!выйдите лучше на улицу, отбросы.да ну нахуй, я вчера вышел из уютного убежища, так до сих пор раз в полчаса бегу на толкан блевать, лучше уж я дома Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #56 29 июля 2012 никому не нужные срачи в интернете!выйдите лучше на улицу, отбросы.да ну нахуй, я вчера вышел из уютного убежища, так до сих пор раз в полчаса бегу на толкан блевать, лучше уж я домая бы назвал это визеризацией. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 29 июля 2012 че там с поступлением у тебя, соснул? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #58 29 июля 2012 шанс поступить на религиоведение мгу равен 88 %философия спбгу 100 %история спбгу 50 %политология спбгу 10 % Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #59 29 июля 2012 Вот и илзе подтянулся.ну еще бы, у него руки-то сильные, попробуй с его в коляске поездить))))))))Про инвалидность разьве не фейк?лол давно уже пруф вбросиливот, здесь отчетливо видно, что илзе кончается раньше, чем мы с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #60 29 июля 2012 шанс поступить на религиоведение мгу равен 88 %философия спбгу 100 %история спбгу 50 %политология спбгу 10 % Смотрите, живой дурачек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение