Ninjaaa #61 28 июля 2013 Уже писали, что курят только уебки?Хоть я тоже не выношу ебаоного дамы сигарет, но это не так. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #63 28 июля 2013 Уже писали, что курят только уебки?Ну курят только уёбки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #65 28 июля 2013 Уже писали, что курят только уебки?Хоть я тоже не выношу ебаоного дамы сигарет, но это не так.Из всех моих знакомых, сигареты курят только глупые, слабохарактерные безвольные уебки. Знакомые которые не курят - полная противоположность. Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #66 28 июля 2013 курят, или не курят - похуй, но уебаны, которые по зиппо угорают точно кончи ебаные. они еще говорят о своем высоком вкусе и все такое Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #67 28 июля 2013 кончать от зиппо удел восьмиклассника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #68 28 июля 2013 (изменено) Когда курил одно время использовал то ли зиппу, то ли подделку. Подарили как то. В итоге заебался заряжать, да и воняет она. Изменено 28 июля 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #69 28 июля 2013 Уже писали, что курят только уебки?Хоть я тоже не выношу ебаоного дамы сигарет, но это не так.Из всех моих знакомых, сигареты курят только глупые, слабохарактерные безвольные уебки. Знакомые которые не курят - полная противоположность.и что мне с твоего примера? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #70 28 июля 2013 ну насчет фейков это тру инфа,друг из сша заказывал, на бензине юзает уже почти 2 года Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #71 28 июля 2013 Зиппа - выебон перед телками Продота )))))))))))))))))))))))( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #72 28 июля 2013 Зиппа - выебон перед телками Продота )))))))))))))))))))))))(Как будто что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #74 28 июля 2013 кроме как для выебона перед кем угодно смысла в зиппе нет подкуривать можно и спичками, хотя лучше вообще не подкуривать, сиграреты для пидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #75 28 июля 2013 твой папа тоже пидор? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #76 28 июля 2013 Зиппа - выебон перед телками Продота )))))))))))))))))))))))(Как будто что-то плохое. Я как раз и говорю, что в этом ничего плохого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #77 28 июля 2013 твой папа тоже пидор?а он не курит)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #79 28 июля 2013 когда я хочу закурить, небо затягивают тучи и молния бьет прямо в мою сигарету дабы я мог насладиться никотином. телки текут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #80 28 июля 2013 отцу друг из-за бугра привёз зиппо, без всяких рисунков в коробочке типо стильной все дела, не тухнет под вентилятором на 3 скорости, бросаешь как в фильмах тож не тухнет. ну щас лежит в ящике стола нахуй не упавшая офк. юзлесс вещица Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение