ELITEDoubleN #121 30 июля 2012 ПОДРАСТЕШЬ ПОЙМЕШЬладно, резвитесь тут, а я поехала за подарками :ЪИх несколько?а ты привык получать только один?На любой празник, только книжка и то от родителейНу тебе-то дарят несколько от одного человека: дезодорант, крем для бритья и пару открыток.И так у тебя два одинаковых набора в итоге: от бабушки, от мамы + сообщение в контакте от единственного друга.можешь поподробнее про единственного друга вконтакте? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #122 30 июля 2012 ПОДРАСТЕШЬ ПОЙМЕШЬладно, резвитесь тут, а я поехала за подарками :ЪИх несколько?а ты привык получать только один?На любой празник, только книжка и то от родителейНу тебе-то дарят несколько от одного человека: дезодорант, крем для бритья и пару открыток.И так у тебя два одинаковых набора в итоге: от бабушки, от мамы + сообщение в контакте от единственного друга.можешь поподробнее про единственного друга вконтакте?Ну друг с которым он был в садике и дружил класса до 5. И уже не виделся с ним десять лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #123 30 июля 2012 (изменено) ПОДРАСТЕШЬ ПОЙМЕШЬладно, резвитесь тут, а я поехала за подарками :ЪИх несколько?а ты привык получать только один?На любой празник, только книжка и то от родителейНу тебе-то дарят несколько от одного человека: дезодорант, крем для бритья и пару открыток.И так у тебя два одинаковых набора в итоге: от бабушки, от мамы + сообщение в контакте от единственного друга.можешь поподробнее про единственного друга вконтакте?Ну друг с которым он был в садике и дружил класса до 5. И уже не виделся с ним десять лет. весь твой текст пропитан завистью.Принадлежности для личной гигиены, садик и школа в детстве, бабушка и мама.Как тебе всего этого не хватает беспризорник. Изменено 30 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #124 30 июля 2012 Я бы на вашем месте перестал вступать в дискуссии с петушком под ником гомосек. Без объяснений, просто не стоит и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #125 30 июля 2012 ПОДРАСТЕШЬ ПОЙМЕШЬладно, резвитесь тут, а я поехала за подарками :ЪИх несколько?а ты привык получать только один?На любой празник, только книжка и то от родителейНу тебе-то дарят несколько от одного человека: дезодорант, крем для бритья и пару открыток.И так у тебя два одинаковых набора в итоге: от бабушки, от мамы + сообщение в контакте от единственного друга.можешь поподробнее про единственного друга вконтакте?Ну друг с которым он был в садике и дружил класса до 5. И уже не виделся с ним десять лет. весь твой текст пропитан завистью.Принадлежности для личной гигиены, садик и школа в детстве, бабушка и мама.Как тебе всего этого не хватает беспризорник. ИХХИХИХХИХИХИХХИХИХ Ладно, не буду уподобляться тебе. Твои коменты не вызывают у меня никаких эмоций, также как они никак не повлияют на твою никчемную жизнь подпездывателя в интернетах. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #127 30 июля 2012 ПОДРАСТЕШЬ ПОЙМЕШЬладно, резвитесь тут, а я поехала за подарками :ЪИх несколько?а ты привык получать только один?На любой празник, только книжка и то от родителейНу тебе-то дарят несколько от одного человека: дезодорант, крем для бритья и пару открыток.И так у тебя два одинаковых набора в итоге: от бабушки, от мамы + сообщение в контакте от единственного друга.можешь поподробнее про единственного друга вконтакте?Ну друг с которым он был в садике и дружил класса до 5. И уже не виделся с ним десять лет. весь твой текст пропитан завистью.Принадлежности для личной гигиены, садик и школа в детстве, бабушка и мама.Как тебе всего этого не хватает беспризорник. ИХХИХИХХИХИХИХХИХИХ Ладно, не буду уподобляться тебе. Твои коменты не вызывают у меня никаких эмоций, также как они никак не повлияют на твою никчемную жизнь подпездывателя в интернетах. Удачи. клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #128 30 июля 2012 все затролены Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #129 30 июля 2012 все затроленыне мудрено. Ты же король тролей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #130 30 июля 2012 Грац амсичахотел рассказать о том что если поменять у тебя буквы в нике местами и доавить "А" то получиться vespiraно потом передумал т.к. тогда кто то предложит поменять в моем нике буквы местами и добавить "ХУЕСОС" и получиться хуесосчто мне точно не понравиться Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #131 30 июля 2012 (изменено) гомосек и правда какую-то хуйню постоянно пишет на уровне бана за флуд Изменено 30 июля 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #133 30 июля 2012 гомосек и правда какую-то хуйню постоянно пишет на уровне бана за флуду лоха гомосек не в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #134 30 июля 2012 кого-то в игнор кидать?вот где лохота зарыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #135 30 июля 2012 кого-то в игнор кидать?вот где лохота зарытасамозаовн Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #136 30 июля 2012 вы ещё перед тем, когда в игнор кидаетене пишете ему - "ну всё, полезай в игнор?" А потом в каком нибудь интересном треде разигнориваете, делаете пост, типа "этот уёбок у меня в игноре, я знаю, что он мне написал, поэтому заранее посылаю его нахуй" етц, снова кидаете в игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #137 30 июля 2012 вы ещё перед тем, когда в игнор кидаетене пишете ему - "ну всё, полезай в игнор?" А потом в каком нибудь интересном треде разигнориваете, делаете пост, типа "этот уёбок у меня в игноре, я знаю, что он мне написал, поэтому заранее посылаю его нахуй" етц, снова кидаете в игнор сейчас это не удобнона старое пд абузил по кд Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #138 30 июля 2012 вы ещё перед тем, когда в игнор кидаетене пишете ему - "ну всё, полезай в игнор?" А потом в каком нибудь интересном треде разигнориваете, делаете пост, типа "этот уёбок у меня в игноре, я знаю, что он мне написал, поэтому заранее посылаю его нахуй" етц, снова кидаете в игнор ну всё, полезай в игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #140 30 июля 2012 Олег угостишь меня пивом?я тебя угощу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение