Waro #22 30 июля 2012 Если есть предрасположенность к путешествиям, то не стоит упускать такой шанс Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #23 30 июля 2012 я бы попутешествовал, заебала эта рутина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 30 июля 2012 да о чем вы блядь говорите о каких путишествиях эти города находиться в 3-4 часов езды от города в котором он живет,нехуя там неувидиш по карьерам блядь ездить где кроме динамита эксковатара и работяг нехуя нету,че его ожидаете?Уебеться в корьер и переламает все нахуй,или же взраветься нахуй,или роман с эксковаторщиком? жить блядь будет в машине или в вагончике в карьере,или в самом пиздатом случае в придорожно йгостинеце где дальноболщики проиграют его дупло в карты...это вам не страсть и ненавесть в Л.А. это хуйня тотальнийшая,едить по разбебаным сибирским дорогам,что бы взарвать щебня что бы наделали еще больше уебещных разьебаных дорог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 30 июля 2012 адольф тебе подарокнетузаебали у нейо очки как у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 30 июля 2012 адольф тебе подарокнетузаебали у нейо очки как у меняу кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 30 июля 2012 адольф тебе подарокнетузаебали у нейо очки как у меняу нее и трусики как у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #28 30 июля 2012 Ради повышенной зп мотать по области? Пфф, щас все нормальные ребята поднимают деньги не вставая из за компьютеров о чем ты говоришь вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #29 30 июля 2012 адольф тебе подарокнетузаебали у нейо очки как у меняу кого? а нет у меня другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #30 30 июля 2012 да о чем вы блядь говорите о каких путишествиях эти города находиться в 3-4 часов езды от города в котором он живет,нехуя там неувидиш по карьерам блядь ездить где кроме динамита эксковатара и работяг нехуя нету,че его ожидаете?Уебеться в корьер и переламает все нахуй,или же взраветься нахуй,или роман с эксковаторщиком? жить блядь будет в машине или в вагончике в карьере,или в самом пиздатом случае в придорожно йгостинеце где дальноболщики проиграют его дупло в карты...это вам не страсть и ненавесть в Л.А. это хуйня тотальнийшая,едить по разбебаным сибирским дорогам,что бы взарвать щебня что бы наделали еще больше уебещных разьебаных дорог адольф прав, кроме шутоквы думаете его блядь в Париж что ли повезут в командировку, там кроме ебаного песка и гор нихуя нет Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #31 30 июля 2012 да не у меня просто работа тоже связана с карьерами,ну не моя работа а комания в которой я работаю,тоже имеет напровление в этой облости только перевозки щебня и погрузка в этих самых карьераххм, а что за компания по перевозке? ПГК ВГК? или помельче?) может, есть недорогие вагоны на Октябрьскую жд?) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 30 июля 2012 в общем столкнулся с нимиесть возможность ездить по командировкамзп больше на 50%но командировки сами по себе не торткормешка, место все jar естькомандировки примерно раз в раз в неделю от 1 до 4 днейс 1 стороны +50% это не плохо, при том что я еще учусьс другой стороны просто сидеть в офисе и получать столько же + приходить домой в 5 часов мне тоже нравитсяче бы решили еслиб были в такой ситуации, а то я как целочка не могу определится чотоналетаешь 6к часов будешь как фарш. на полшестого Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение