Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SUKA_NA

командировок тема

Рекомендованные сообщения

адольф тебе подарок

02.gif

нету

Поделиться сообщением

Если есть предрасположенность к путешествиям, то не стоит упускать такой шанс

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

да о чем вы блядь говорите о каких путишествиях :avtorklif: эти города находиться в 3-4 часов езды от города в котором он живет,нехуя там неувидиш по карьерам блядь ездить где кроме динамита эксковатара и работяг нехуя нету,че его ожидаете?Уебеться в корьер и переламает все нахуй,или же взраветься нахуй,или роман с эксковаторщиком? жить блядь будет в машине или в вагончике в карьере,или в самом пиздатом случае в придорожно йгостинеце где дальноболщики проиграют его дупло в карты...это вам не страсть и ненавесть в Л.А. это хуйня тотальнийшая,едить по разбебаным сибирским дорогам,что бы взарвать щебня что бы наделали еще больше уебещных разьебаных дорог :lol:

Поделиться сообщением

адольф тебе подарок

02.gif

нету

заебали у нейо очки как у меня

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

адольф тебе подарок

02.gif

нету

у кого?

Поделиться сообщением

адольф тебе подарок

02.gif

нету

у нее и трусики как у тебя

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Ради повышенной зп мотать по области?

Пфф, щас все нормальные ребята поднимают деньги не вставая из за компьютеров о чем ты говоришь вообще.

Поделиться сообщением

адольф тебе подарок

02.gif

нету

у кого?

а нет у меня другие

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

да о чем вы блядь говорите о каких путишествиях :avtorklif: эти города находиться в 3-4 часов езды от города в котором он живет,нехуя там неувидиш по карьерам блядь ездить где кроме динамита эксковатара и работяг нехуя нету,че его ожидаете?Уебеться в корьер и переламает все нахуй,или же взраветься нахуй,или роман с эксковаторщиком? жить блядь будет в машине или в вагончике в карьере,или в самом пиздатом случае в придорожно йгостинеце где дальноболщики проиграют его дупло в карты...это вам не страсть и ненавесть в Л.А. это хуйня тотальнийшая,едить по разбебаным сибирским дорогам,что бы взарвать щебня что бы наделали еще больше уебещных разьебаных дорог :lol:

адольф прав, кроме шуток

вы думаете его блядь в Париж что ли повезут в командировку, там кроме ебаного песка и гор нихуя нет

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

да не у меня просто работа тоже связана с карьерами,ну не моя работа а комания в которой я работаю,тоже имеет напровление в этой облости только перевозки щебня и погрузка в этих самых карьерах

хм, а что за компания по перевозке? ПГК ВГК? или помельче?) может, есть недорогие вагоны на Октябрьскую жд?)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

в общем столкнулся с ними

есть возможность ездить по командировкам

зп больше на 50%

но командировки сами по себе не торт

кормешка, место все jar есть

командировки примерно раз в раз в неделю от 1 до 4 дней

с 1 стороны +50% это не плохо, при том что я еще учусь

с другой стороны просто сидеть в офисе и получать столько же + приходить домой в 5 часов мне тоже нравится

че бы решили еслиб были в такой ситуации, а то я как целочка не могу определится чото

налетаешь 6к часов будешь как фарш. на полшестого

имбирь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...