3xac7 #4723 11 ноября 2013 прости, я что-то не так написал?мне, наверное, померещлся сарказм в твоем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4724 11 ноября 2013 Кто-нибудь "Географ глобус пропил" смотрел? А то у нас расписание на этот фильм хуевое, лень замарочиваться, если средненький фильм ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4725 11 ноября 2013 Посмотрел миллеров. впечатления остались пиздец негативные. Энистон опустилась прилично в этом фильме, имхо. Ред 2 показался мне лучшей комедией, чем миллеры. Хотя в Миллерах и было пару норм моментов, но в целом адовый пиздец. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4726 11 ноября 2013 Кто-нибудь "Географ глобус пропил" смотрел? А то у нас расписание на этот фильм хуевое, лень замарочиваться, если средненький фильм ;/в инете есть в нд качестве. если еще не везде удалили, а фильм классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4727 11 ноября 2013 2я половина фильма не понравилась , географа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4728 12 ноября 2013 Ред 2 норм, думал вообще говно будет.Малкович очень круто сыграл, а вот Брюс на троечку,у него выражение лица во всех фильмах одинаковое, деревянный актер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4730 12 ноября 2013 Лол эмили кларк будет играть сару конор в 5 терминатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4731 12 ноября 2013 Лол эмили кларк будет играть сару конор в 5 терминаторбабка на двое сказала псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4732 13 ноября 2013 Кто-нибудь "Географ глобус пропил" смотрел? А то у нас расписание на этот фильм хуевое, лень замарочиваться, если средненький фильм ;/совершенно не для кинотеатра фильм, такие нужно дома смотреть и желательно одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4733 13 ноября 2013 Посоветуйте какой нить жесточайшийдепрессивный правдивый жизненный фильмтипа реквием по мечтечто бы после просмотра так сесть и ахуевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4735 13 ноября 2013 достучаться до небес это вообще вышкамега фильмно я смотрел его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4737 13 ноября 2013 Пока не сыграл в ящик тогдаспасибослышал о немобязательно гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4738 13 ноября 2013 (изменено) http://www.imdb.com/..._=nm_flmg_act_8если в этом топане таким занимаются, то помогите отыскать где-нибудь это кинцокому не внапряг офкможно на английскомспасибо Изменено 13 ноября 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4739 14 ноября 2013 Можно посмотреть Сука любовь или 21 грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4740 14 ноября 2013 а можно и не смотреть Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение