nameless #5481 11 января 2014 Сделайте отдельный топан.Как было в Таверне с муром и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5483 11 января 2014 Приведи хоть один мой рофл, не помню ни одного а сгнил он сам знает по какой причине то что гнилое, сгнить не может. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5484 11 января 2014 (изменено) Андрюшу-щитка, эрекшена, лолпейна, вариантов много.на тебя вся таверна ссыт, а ты еще че-то пишешь :lol: был там топан какой-то где обсуждали всех модеров вообще, единогласно тебя хуесосилиааа еще и анимешник, ну все встает на свои места Изменено 11 января 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5485 11 января 2014 Андрюшу-щитка, эрекшена, лолпейна, вариантов много.на тебя вся таверна ссыт, а ты еще че-то пишешь :lol: был там топан какой-то где обсуждали всех модеров вообще, единогласно тебя хуесосилиааа еще и анимешник, ну все встает на свои местасука, че ты хочешь блядь?лягушатник ты ебаный, жертва инцеста, хули ты доебался вообще? иди дальше соси хуй и молчи в тряпку, уебок.Не нравится, уебывай на хуй.ты блять за кого себя держишь? за иисуса чтоли, хуесос?????????????????????????????????????????Кусос говна, нулевое блять существо, просто нулевое, я в ахуе, как таких как ты свет держит, да по хуй всем че тебе нравится, че нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5486 11 января 2014 пандарт е пизда мазик тебе тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5487 11 января 2014 серая гамма синематопика разбавилась коричневыми оттенками срачичей нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5488 11 января 2014 голосую за модера который пообещает удалить варда Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5489 11 января 2014 намелес наверное. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5491 11 января 2014 шафл,а ты чего в соло уже не справляешься? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5492 11 января 2014 мне скучно прост и ваще, нам нужен злой модератор. который бы хуярил всех направо и налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5493 11 января 2014 пусть будет все как есть, лучше добрата шафла чем необоснованные баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5494 11 января 2014 А акаду за оскорбление стафа можно будет банить? Тогда готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5496 11 января 2014 Давайте видвигайте кандидауры и сделайте голосовалку, но не для всех. демократия всетаки же. В друг длич вард или артас победят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5497 11 января 2014 в том-то и дело, что кандидатур нет. все морозятся чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5500 11 января 2014 Очевидно же, что kyttPWNZ. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение