shuffle #5521 11 января 2014 вот новый модератор пусть и запиливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5522 11 января 2014 Смотрю + 5 страниц за сутки - ВТФ????А тут как обычно - обсуждения смены власти вызывают массовый ажиотаж. Шуфел лучше б конкурс рецензий запилил можно разделить людей по командам и придумать охуенное пиздатое чо нитьнаподобие конкурса в музаче опятыча и адидаши (или кто там орг был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5524 11 января 2014 мне скучно прост и ваще, нам нужен злой модератор. который бы хуярил всех направо и налевоесть у меня на прмиете один пацан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5525 11 января 2014 Андрюшу-щитка, эрекшена, лолпейна, вариантов много.на тебя вся таверна ссыт, а ты еще че-то пишешь :lol: был там топан какой-то где обсуждали всех модеров вообще, единогласно тебя хуесосилиааа еще и анимешник, ну все встает на свои местав каком квартале эта таверна? поражаюсь, как можно быть настолько тупым, так еще и так бездарно пиздеть, весны еще нёт, а ты уже оттаял если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5526 12 января 2014 ТЫ ЖЕРТВА ИНЦЕСТАТЫ КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ СУКА?? ИИИИСУССОМ??? ?СУКА ЧО ТЫ О СЕБЕ ДУМАИШ11!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5527 12 января 2014 спайс как способ самовыражения? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5528 12 января 2014 (изменено) подскажите хорошего кинцаспсбез троллинга(trolli lesОМ(закон ОМа)) Изменено 12 января 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5529 12 января 2014 (изменено) подскажите хорошего кинцаспсбез троллинга(trolli lesОМ(закон ОМа)) -------------->>>>> les t@mпосмотри RUSH Изменено 12 января 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5530 12 января 2014 подскажите фильм. читал описание, а название забыл ужетам типа чувака и девочку похитили какие то маньяки и хотели их убить. А когда пришли в подвал, то чувак захуярил девочку, и начал сам охотиться на этих маньячел.Как то так вроде, фильм 2013 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5531 12 января 2014 Меня в модеры,буду ничего не делать нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5532 12 января 2014 подскажите фильм. читал описание, а название забыл ужетам типа чувака и девочку похитили какие то маньяки и хотели их убить. А когда пришли в подвал, то чувак захуярил девочку, и начал сам охотиться на этих маньячел.Как то так вроде, фильм 2013 года.никто не выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5533 12 января 2014 http://vk.com/feed?w=wall-108468_512364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5534 12 января 2014 подскажите хорошего кинцаспсбез троллинга(trolli lesОМ(закон ОМа))знаю только русские, но на них нету англ сабов, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5535 12 января 2014 подскажите фильм. читал описание, а название забыл ужетам типа чувака и девочку похитили какие то маньяки и хотели их убить. А когда пришли в подвал, то чувак захуярил девочку, и начал сам охотиться на этих маньячел.Как то так вроде, фильм 2013 года.никто не выжил пасиба, оно самоё. качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5536 12 января 2014 зыкнул бы какой-нить годный триллерпосоветуйте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5537 12 января 2014 Шестое чувство. Зеркала. Отступники. Неизвестный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5538 12 января 2014 Шестое чувство. Зеркала. Отступники. Неизвестныйты попутал, МаззикПросили подсказать годный триллерключевое слово "годный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #5539 12 января 2014 посоветуйте типа 500 дней лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5540 12 января 2014 Шестое чувство. Зеркала. Отступники. Неизвестныйты попутал, МаззикПросили подсказать годный триллерключевое слово "годный"Слышь ты иисус комнатный, чо тут не годно?? Не нравится, уебывай на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение