nameless #7821 16 июня 2014 а нахер он, если с пиратской бухты все можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7822 16 июня 2014 офк, я тож так думал.до сегоднешнего дня.игру престолов в час пик (после выхода серии)не покачаешь.сидеры-личеры разница овер9000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7823 16 июня 2014 думаешь на том же торентдее по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7824 16 июня 2014 а смысл вводить инвайты тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7825 16 июня 2014 скачивать онгоинги сразу после выхода серии эт наркомания, лечись братухсам правда так делал с подполкойно тока с ней и ничем другим!!!!!!!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7829 19 июня 2014 ребят, подскажите фильм какой-нибудь интересный что бы сюжет был с загадкой и главный герой её разгадывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7830 20 июня 2014 ребят, подскажите фильм какой-нибудь интересный что бы сюжет был с загадкой и главный герой её разгадывалностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #7831 20 июня 2014 Кто-нибудь может посоветовать нормальный попкорновый фильм из тех что в кинотеатрах сейчас? желательно без дебильного юмора и убогой озвучки (как было, например, с Призрачным патрулём где играл Джефф Бриджес) Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7832 20 июня 2014 Кто-нибудь может посоветовать нормальный попкорновый фильм из тех что в кинотеатрах сейчас? желательно без дебильного юмора и убогой озвучки (как было, например, с Призрачным патрулём где играл Джефф Бриджес)edge of tomorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7833 20 июня 2014 ребят, подскажите фильм какой-нибудь интересный что бы сюжет был с загадкой и главный герой её разгадывал игра престолов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #7834 20 июня 2014 (изменено) Кто-нибудь может посоветовать нормальный попкорновый фильм из тех что в кинотеатрах сейчас? желательно без дебильного юмора и убогой озвучки (как было, например, с Призрачным патрулём где играл Джефф Бриджес)edge of tomorrowа ты его смотрел? ну я про него знаю (читал новости о нём на КП, еще когда он снимался) и трейлеров пару виделда и идея неплохая... Правда описание очень Войну миров напоминает Изменено 20 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7835 20 июня 2014 чет за 2 дня пересмотрел половину фильмов Уэса Андерсонапросто ахуенный режиссер,вот нравится мне его подача сюжета и его фишечки при сьемке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7836 20 июня 2014 у мея ревность к андерсону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7838 20 июня 2014 вероисповедание тутк непричем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7839 21 июня 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/666951/нужно этот фильмец на английском, что-то нигде найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7840 21 июня 2014 может, потому что не вышел пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение