Rapist #7861 23 июня 2014 ну, до пинты ещё далеко, а вот на рюмку виски, пожалуй, потянукстати, шуфутинский, организуешь ренейм если что, я же знаю у тя там связи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7862 23 июня 2014 (изменено) пинта ушел с пд, так как мы скушные Изменено 23 июня 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7863 24 июня 2014 я в кино ходил около 86 раз все потому что работка такая была нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7864 24 июня 2014 ну, до пинты ещё далеко, а вот на рюмку виски, пожалуй, потянукстати, шуфутинский, организуешь ренейм если что, я же знаю у тя там связи есть премиум голд и два ренейма в запасе. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7865 24 июня 2014 пинта ушел с пд, так как мы скушныеа кое-кто еще и не оправдал его надежд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7867 24 июня 2014 (изменено) Скучное - не беда, скучное везде и повсюду, в нём легко можно обвинить кого-то другого, (хотя, казалось бы, в том, что тебе что-то скучно, ясно кто виноват), но всё-таки это свойство пространства. А вот не оправдание надежд - это самое страшное и грустное, ибо, как бы противоречиво это ни звучало, в этом стоить винить себя самого.Так что тут весь вопрос в том, от чего убегать - от места или от себя самого (мысли). А от этого и вероятность возвращения зависит. Извините. Изменено 24 июня 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7868 24 июня 2014 кто?никто, как и тыАЗАЗАЗАЗ Скучное - не беда, скучное везде и повсюду, в нём легко можно обвинить кого-то другого, (хотя, казалось бы, в том, что тебе что-то скучно ясно кто виноват), но всё-таки это свойство пространства. А вот не оправдание надежд - это самое страшное и грустное, ибо, как бы противоречиво это не звучало, в этом стоить винить себя самого.Так что тут весь вопрос в том, от чего убегать - от места или от себя самого (мысли). А от этого и вероятность возвращения зависит. Извините.Есть такая философская мысль из очень серьезной вещи, о которой многие здесь (и особенно в чтиве) так или иначе слышали, ввиду её изрядной популярности. Состоит она в том, что нельзя просто взять, и сделать что-то с другим человеком, в принципе нельзя, он может лишь сам позволить обстоятельствам или другим людям сделать себе скучно, грустно, или ещё как-нибудь. Но система воспитания работает так, что мы учимся в первую очередь искать виновника вовне, подразумевая что сами виноваты лишь только в последнюю очередь, оказавшись всего-навсего жертвой обстоятельств, это одно из базовых принципов самозащиты собственного Я. Противоположный от этого способ поведения и мышления называется принятием ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7870 24 июня 2014 Грамматическую или пунктуационную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7873 24 июня 2014 Ах ты коляну, ну тогда ясно все с тобой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7874 24 июня 2014 Ах ты коляну, ну тогда ясно все с тобой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7875 24 июня 2014 RUSH такое себе.сам фильм не впечатлил, но то что основано на реальных собятиях и кадры реальных событий и в конце Лауда с обгоревшим ухом.вобщем концовка такая сентиментальная. Вытянула. 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #7876 24 июня 2014 (изменено) ага, 7/10объективно. моё субъективное 9/10. Смотрел в кинотеатре (ночной сеанс один из последних дней, зал был вообще пустой)Думаю офк зароляло что я фанатом Ф1 с детства был и еще, много ты хороших фильмов про гонки видел, да еще и с таким уровнем съемки и умением передать скорость? Изменено 24 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7877 24 июня 2014 ага, 7/10объективно. моё субъективное 9/10. Смотрел в кинотеатре (ночной сеанс один из последних дней, зал был вообще пустой)Думаю офк зароляло что я фанатом Ф1 с детства был и еще, много ты хороших фильмов про гонки видел, да еще и с таким уровнем съемки и умением передать скорость?ваще похуй на гонки.никогда не любил Ф1 поэтому че там и как передано понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #7878 24 июня 2014 (изменено) ну вот. А фильм топовый. Конечно в плане драмы многим просасывает, но из уважения к игре актеров, подходу режиссера, общего уровня съемки он заслуживает хотя бы 8/10. Даже не фаната гонок а я даже и не помню почему я 10/10 не поставил, учитывая насколько он мне доставил. Я в кино любитель походить (правда не последние полгода ). Один из лучших фильмов, что доходилось видеть на большом экране (в плане зрелищности + отличной драмы). Хотя тут конечно играет роль что я смотрю умные фильмы дома, а в кино иду в основном за поп-корном. Так что еще большой вопрос что бы я ему поставил посмотрев дома (со времён похода в кинотеатр не пересматривал) Изменено 24 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7879 25 июня 2014 (изменено) как я мог забыть добавить в любимые? http://www.kinopoisk.ru/film/754532http://www.imdb.com/title/tt2820466/ 9/10 в доказательство рицухаhttp://lylesmoviefiles.com/2013/07/31/review-justice-league-the-flashpoint-paradox/ Изменено 25 июня 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7880 25 июня 2014 ну вот. А фильм топовый. Конечно в плане драмы многим просасывает, но из уважения к игре актеров, подходу режиссера, общего уровня съемки он заслуживает хотя бы 8/10. Даже не фаната гонок а я даже и не помню почему я 10/10 не поставил, учитывая насколько он мне доставил. Я в кино любитель походить (правда не последние полгода ). Один из лучших фильмов, что доходилось видеть на большом экране (в плане зрелищности + отличной драмы). Хотя тут конечно играет роль что я смотрю умные фильмы дома, а в кино иду в основном за поп-корном. Так что еще большой вопрос что бы я ему поставил посмотрев дома (со времён похода в кинотеатр не пересматривал) бляда это самый обычный фильм.он просто тематический.точно так же дрочер на бейсболл будет считать Moneyball топовым фильмом.А то что тут гонки показаны хорошо не делает фильм топовым. Точно так же можно снять фильм про ... блять чистку ананаса или покраску забора.Это будет лучший фильм про чистку ананаса, но нихуя не будет топовым фильмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение