ides #881 1 ноября 2012 cinemate.ccвот тебе сайт, тут мониторятся раздачи на интересующий тебя фильм по всем трекерам сразу, резидент пока только экранкатак, классный наверное сайт, только я ни хрена не вижу, где там мониторинг раздач этих самых? надо зарегистрироваться чтоль?Да.Как зарегистрируешься, на странице фильма появится вкладка "Ссылки". Дальше понятно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #882 1 ноября 2012 Ребят че скажете по поводу Трасса 60. Стоит смореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #883 1 ноября 2012 Ребят че скажете по поводу Трасса 60. Стоит смореть?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #884 1 ноября 2012 cinemate.ccвот тебе сайт, тут мониторятся раздачи на интересующий тебя фильм по всем трекерам сразу, резидент пока только экранкатак, классный наверное сайт, только я ни хрена не вижу, где там мониторинг раздач этих самых? надо зарегистрироваться чтоль?Да.Как зарегистрируешься, на странице фильма появится вкладка "Ссылки". Дальше понятно.так, а он мне сообщит как-то о том, что появилась раздача или надо всегда в ленту заходить и чекать каждый фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #885 1 ноября 2012 cinemate.ccвот тебе сайт, тут мониторятся раздачи на интересующий тебя фильм по всем трекерам сразу, резидент пока только экранкатак, классный наверное сайт, только я ни хрена не вижу, где там мониторинг раздач этих самых? надо зарегистрироваться чтоль?Да.Как зарегистрируешься, на странице фильма появится вкладка "Ссылки". Дальше понятно.так, а он мне сообщит как-то о том, что появилась раздача или надо всегда в ленту заходить и чекать каждый фильм?1. Жмакаешь на глаз под названием.2. Получаешь рассылку по почте про новые раздачи фильмов, на которые подписан. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #886 2 ноября 2012 cinemate.ccвот тебе сайт, тут мониторятся раздачи на интересующий тебя фильм по всем трекерам сразу, резидент пока только экранкатак, классный наверное сайт, только я ни хрена не вижу, где там мониторинг раздач этих самых? надо зарегистрироваться чтоль?Да.Как зарегистрируешься, на странице фильма появится вкладка "Ссылки". Дальше понятно.так, а он мне сообщит как-то о том, что появилась раздача или надо всегда в ленту заходить и чекать каждый фильм?1. Жмакаешь на глаз под названием.2. Получаешь рассылку по почте про новые раздачи фильмов, на которые подписан. спасибо, добрый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #887 2 ноября 2012 Заебали письма с камрипами, тсками и прочим хуевым качеством фильмов на которые подписан, проще самому чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #888 3 ноября 2012 Посоветуйте фильмы по типу сокровищ наций,код да винчи,ангелы и демоны и тдну типо гэнг бэнг карты, планы, сокровища и прочая ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #889 3 ноября 2012 Посоветуйте фильмы по типу сокровищ наций,код да винчи,ангелы и демоны и тдну типо гэнг бэнг карты, планы, сокровища и прочая ересьбампнужно ночью что-то посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #890 3 ноября 2012 ребят ну не подводите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #892 3 ноября 2012 Ой, съебись уже.Дата регистрации: 28 Окт 2012ну блять охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #893 3 ноября 2012 Индиану, блять, джонса посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #894 3 ноября 2012 томб райдер, приключения тинтина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #895 4 ноября 2012 Ребят че скажете по поводу Трасса 60. Стоит смореть?ахуенное кино Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #897 4 ноября 2012 помогите найти фильмгруппа солдат во время учения попали во временной континуум в Японию с вертолётом, танком, самолетом...фильм 80х или 90х VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #898 4 ноября 2012 Ой, съебись уже.Дата регистрации: 28 Окт 2012ну блять охуеть теперьньюфаги совсем охуели, да? гнать таких надо! тут только слова олдфагов имеют вес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #899 4 ноября 2012 (изменено) помогите найти фильмгруппа солдат во время учения попали во временной континуум в Японию с вертолётом, танком, самолетом...фильм 80х или 90хПосмотри на кп среди фильмов, похожих на "мы из будущего" Изменено 4 ноября 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #900 4 ноября 2012 "трасса 60" случайно в топике увидел, гениальный фильмспасибо поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение