Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

че бля с моими кинотеатрами не так

кто нить смотрел 20000 дней на земле про кейва?

мне старый знакомый говорит что фильм просто бомба

одержимость тоже бля, он в восторге - у меня в прокате нет таких блять фильмов, у меня мультики кругом

про кейва документалку в интернетике рыщу - ниче не нашел. кто нить мож уже находил? делитесь! это же эпик кино

Нету даты выхода даже на iTunes.

Надо ждать.

Поделиться сообщением

(изменено)

да хоть два стклышка, 1 красное другое синее. и офк способ конвертирования в 3д.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Помогите найти фильм.

Парень пропадает на 3 года но потом появляеться родители довольни все ок.. но у него поменялся цвет волос и акцент а потом оказалось это не тот самый мальчик а терорист который хорошо перевоплощяеться в других людей

короче как-то так

плиз

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Помогите найти фильм.

Парень пропадает на 3 года но потом появляеться родители довольни все ок.. но у него поменялся цвет волос и акцент а потом оказалось это не тот самый мальчик а терорист который хорошо перевоплощяеться в других людей

короче как-то так

плиз

чужое лицо

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Помогите найти фильм.

короче как-то так

плиз

чужое лицо

нет не то

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Спасибо!!!!

Proval#2304

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Да.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Не знаю - не смотрел. Наверно не стоит - хуле там про рэслинг - это жё всё понарошку.

Поделиться сообщением

ну вве рау офк цирк

а вот опасная зона нихуя не пиздежь

посмотри любой бой локомотива или красавчика, сразу заберешь свои слова назад

Поделиться сообщением

на любителя,мики рурк пол фильма показывает какая трудная жизнь у рестлера .

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

НУ ДА БЛЯДЬ

ФИЛЬМ ЖЕ О РЕСЛИНГЕ

И ПЕРСОНАЖ МИКИ РУРГА ТИПИЧНЫЙ РЕСТЛЕР В КУБЕ, АГА

Поделиться сообщением

Посоветуйте плз хороший триллер с запутанным сюжетом и срывом покровов, из тех, что можно на торрентах найти

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Идентификация

Малхолланд драйв

Первобытный страх

Подозрительные лица

Перелом тож вроде годный

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте плз хороший триллер с запутанным сюжетом и срывом покровов, из тех, что можно на торрентах найти

"особое мнение" с томом крузом

эпик

как называется фильм про вампиров 2013-14 год? ну там баба и мужик вампиры влюблены етц...

он повернут на музыке и скрипках, она книги любит. потом к ним сестра приезжает еще

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...