vova_frostnova #9202 8 ноября 2014 http://vk.com/wall-19802817_607977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9203 8 ноября 2014 Парни, подскажите, что за треш-фильм, там есть эпизод такой, качок типа рембо в очка стоит с луком, в него шмаляют почти в упор из автомата, а он стреляет из лучка и чувак, который в него втрелял, взрывается.Гифка ещё популярная есть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #9204 9 ноября 2014 Посоветуйте фильм с сильным главным героем, сильным духом офк чтобы такой харизматичный был, как роршах в хранителяхпрошу годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9205 9 ноября 2014 фильм про вампиров, главный герой тоже вампир, попадает то ли в аварию, то ли пытается себя убить, но с ним происходит что-то другое. короче нихуя не помню, но надеюсь на помощьэто сериалну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9206 9 ноября 2014 Парни, подскажите, что за треш-фильм, там есть эпизод такой, качок типа рембо в очка стоит с луком, в него шмаляют почти в упор из автомата, а он стреляет из лучка и чувак, который в него втрелял, взрывается.Гифка ещё популярная есть http://www.imdb.com/title/tt0098546/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9207 9 ноября 2014 ребята хочу посмотреть фильм в субботу на расслабонетипа проект х, 21 и больше, супер перцы мальчишник в вегасе отличница легкого поведенияпосмотри горько, или горько 2. Посоветуйте фильм с сильным главным героем, сильным духом офк чтобы такой харизматичный был, как роршах в хранителяхпрошу годнотыхраброе сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9208 9 ноября 2014 Парни, подскажите, что за треш-фильм, там есть эпизод такой, качок типа рембо в очка стоит с луком, в него шмаляют почти в упор из автомата, а он стреляет из лучка и чувак, который в него втрелял, взрывается.Гифка ещё популярная есть http://www.imdb.com/title/tt0098546/ООооо спасибо братиш!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #9209 9 ноября 2014 мужик с бабой живут на острове, рожают ребенка, а в конце ребенок случайно сьедает отравленную ягоду и родители решают покончить жизнь самоубийством Как фильм называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9213 10 ноября 2014 Марго Робби утвердили на роль Харли Квинн в "Suicide Squad". На роль Джокера рассматривается Джаред Лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9214 10 ноября 2014 Ну сисяндры Марго ща будут пользоваться большим спросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #9215 11 ноября 2014 скажите какой imax в Питере лучший, а то в гугле кроме статеек "что такое imax" ничего не нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9216 11 ноября 2014 В Галерею сходи, говорят, очень ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9217 11 ноября 2014 скажите какой imax в Питере лучший, а то в гугле кроме статеек "что такое imax" ничего не нахожуСинема парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #9218 11 ноября 2014 Какой сирик посмотреть наподобие сопрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9220 11 ноября 2014 подпольная империя, во все тяжкие, лиллехаммер, сыны анархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение