mercury23 #9281 14 ноября 2014 бойфренд из будущеготеплота и доброта прям такая что приторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRAFIKI #9282 15 ноября 2014 гайс, хелпуйте хз где спросить, в топан интерстеллара заходить не решился, вдруг спойлеры так вот, суть:где в мск в кино можно посмотреть его(интерстеллар) в оригинальной озвучке?спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9283 15 ноября 2014 посоветуйте мульт на подобие история игрушек, ральф, кот в сапогах, турбо и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9284 15 ноября 2014 (изменено) гайс, хелпуйтехз где спросить, в топан интерстеллара заходить не решился, вдруг спойлеры так вот, суть:где в мск в кино можно посмотреть его(интерстеллар) в оригинальной озвучке?спс Формула Кино Сити,в зале "Лос-Анджелес",400 руб. Изменено 15 ноября 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9286 15 ноября 2014 Фильм-путешествие по удивительной жизни Алексеева. Он пил чай с Тарковским, попал в КГБ из-за Гагарина, конкурировал с Калашниковым и Высоцким. Однажды он узнаёт о себе нечто большее, чем знал и мог предполагать: о своём таланте, о следе, который оставил в судьбах других людей. Жизнь можно прожить заново, если тебя кто-то любит.http://www.kinopoisk.ru/film/839744/смотерл кто-нить? как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9287 15 ноября 2014 ебать я 10 минут потратил в гугле чтобы узнать кто это такой и нихуя не нашелиз чего я сделал вывод что он НИКТО КАК И ТЫ )Щ))))))))))))))+42=423н809счяьтлд осчя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9288 15 ноября 2014 Потратил 30 сек и узнал с рецухи на кинопоискеЕбать ты ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9289 15 ноября 2014 Никола́й Алекса́ндрович Алексе́ев — российский правозащитник и активист ЛГБТ-движения, основатель правозащитного проекта GayRussia.Ru, глава Московского гей-прайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9290 16 ноября 2014 хиккодур вышел из берлоги побороздить пространства кинематографа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9291 16 ноября 2014 вкиньте топ фильмкомедия, драма, мультфильм и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9292 16 ноября 2014 АНЕМЕШКИ СМОТРИ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9293 16 ноября 2014 (изменено) рот закройпёс Изменено 16 ноября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9294 16 ноября 2014 анус себе дёрни Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9295 16 ноября 2014 зачем ты обзываешься ?я назвал тебя псом ты же и есть пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9296 16 ноября 2014 вкиньте топ фильмкомедия, драма, мультфильм и тдшаман кинг, шаман кинг, шаман кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9297 16 ноября 2014 сначала обрадовался, а потом увидел, что страна США. Не нравится это мне.http://www.kinopoisk.ru/film/732588/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9298 16 ноября 2014 Фильм-путешествие по удивительной жизни Алексеева. Он пил чай с Тарковским, попал в КГБ из-за Гагарина, конкурировал с Калашниковым и Высоцким. Однажды он узнаёт о себе нечто большее, чем знал и мог предполагать: о своём таланте, о следе, который оставил в судьбах других людей. Жизнь можно прожить заново, если тебя кто-то любит.http://www.kinopoisk.ru/film/839744/смотерл кто-нить? как?отвратительная концовка ,а в остальном норм ,картинка качественная Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9299 16 ноября 2014 (изменено) пьяный Депп вручает награду на кинопремии http://www.youtube.c...?v=7CBsBvT_D3E# Изменено 16 ноября 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9300 16 ноября 2014 хиккодур вышел из берлоги побороздить пространства кинематографа подковырина)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение