nameless #9361 23 ноября 2014 посоветуйте фильмец для семейного просмотраГороде героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9362 23 ноября 2014 посоветуйте фильмец для семейного просмотраГороде героев.не мультик а именно фильмСамый молодой буду я.Триллер там какой нибудь или детектив\боевик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9363 23 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/872 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9364 24 ноября 2014 гайс посоветуйте с какого фильма стоит начинать бондиану смотреть?ну вроде ласт 3 фильма точно смотрел(квант милосердия и скайфол и еще какой-то но не помню названия)или просто скиньте фулл список,вдруг там все части заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9365 24 ноября 2014 гайс посоветуйте с какого фильма стоит начинать бондиану смотреть?ну вроде ласт 3 фильма точно смотрел(квант милосердия и скайфол и еще какой-то но не помню названия)или просто скиньте фулл список,вдруг там все части заебисьначиная с первого фильма с коннери и заканчивая последним с ним же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9366 24 ноября 2014 гайс посоветуйте с какого фильма стоит начинать бондиану смотреть?ну вроде ласт 3 фильма точно смотрел(квант милосердия и скайфол и еще какой-то но не помню названия)или просто скиньте фулл список,вдруг там все части заебисьдержи, братан, я погуглил за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9367 24 ноября 2014 дайте комедию крутую для просмотра с девушкой ,молодежную.Но не старую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9368 24 ноября 2014 девушки для пидоров Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #9369 24 ноября 2014 (изменено) ребзи подскажите фильм, снимается вроде моника белуччиидет по какому то коридору и ей навстречу идет мужик, он ее останавливает, валит на пол, начинает раздевать и ебет ее вроде так, все что помню на кп искал, не нашел( Изменено 24 ноября 2014 пользователем Envy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9370 24 ноября 2014 хуёво искал, я и то знаю что он называется необратимость хотя и не смотрел это калище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9371 24 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/715/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #9372 24 ноября 2014 Не понял, отчего дауны так начали дрочить на Нолана? Типа вот, "очередная охуенная работа, я ваще его фанат)))" А что он блять вообще снял помимо Темного Рыцаря и Начала? Кто-то может так сходу сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9374 24 ноября 2014 а чё где топан голодных игр? третьи такая же хуйня как и предыдущие или получше? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9375 24 ноября 2014 гайс посоветуйте с какого фильма стоит начинать бондиану смотреть?ну вроде ласт 3 фильма точно смотрел(квант милосердия и скайфол и еще какой-то но не помню названия)или просто скиньте фулл список,вдруг там все части заебисьдержи, братан, я погуглил за тебя спасибоот души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9376 24 ноября 2014 а чё где топан голодных игр?третьи такая же хуйня как и предыдущие или получше?ещё хуже, просто пиздос (по рассказам знакомых, я офк не смотрел, но осуждаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9377 25 ноября 2014 Не понял, отчего дауны так начали дрочить на Нолана? Типа вот, "очередная охуенная работа, я ваще его фанат)))"А что он блять вообще снял помимо Темного Рыцаря и Начала? Кто-то может так сходу сказать?в гилас Не понял, отчего дауны так начали дрочить на Нолана? Типа вот, "очередная охуенная работа, я ваще его фанат)))"А что он блять вообще снял помимо Темного Рыцаря и Начала? Кто-то может так сходу сказать?в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9379 25 ноября 2014 напомнило лубочно глянцевого Донского 2007 года и Бладрейн нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9380 25 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=kFbEsZIud2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение