vova_frostnova #9401 25 ноября 2014 я вчера посмотрел, мне понравилось. посмотрел трейлер, может ввести в заблуждение.да фильм очень хорош, разумеется благодаря первоисточникуно и режиссура не подвелаа насчет трейлера - я получил то, чего ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #9402 25 ноября 2014 Вы че серьезно смотрите фильмы <2005 года в 2014 году? Нет, ну есть исключения, но 95% этих фильмов — лютый трэш, снятый на панасоник и озвученный на коленке в фургончике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9404 25 ноября 2014 поражаюсь фростновеЧеловеку который обосрал эффект бабочки с ног до головы понравилась абсолютно вторичная и заезженная тема кино в котором вдобавок ко всему ещё и отсутствует проблема выбора и существенные нестыковки по сюжету. Да я лучше пересмотрю "треугольник" с тем же успехом Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9405 25 ноября 2014 (изменено) поражаюсь фростновеЧеловеку который обосрал эффект бабочки с ног до головы понравилась абсолютно вторичная и заезженная тема кино в котором вдобавок ко всему ещё и отсутствует проблема выбора и существенные нестыковки по сюжету. Да я лучше пересмотрю "треугольник" с тем же успехомя ждал интересную историю о временной петле - я её получил (интерстеллар, лупер и тд - гораздо слабее)эффект бабочки же имеет претензии на философию (в отличие от первого, где максимум ненавязчивый посыл), и как философский фильм выглядит крайне убогопро проблему выбора лучше господина никто пока не видел Изменено 25 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9406 25 ноября 2014 Вы че серьезно смотрите фильмы <2005 года в 2014 году? Нет, ну есть исключения, но 95% этих фильмов — лютый трэш, снятый на панасоник и озвученный на коленке в фургончике. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9408 25 ноября 2014 Давайте вместе посмотрим в скайпе какой-нибудь фильм <2005 года. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9409 25 ноября 2014 (изменено) лупер логически выверен практически идеально(насколько мне позволяет судить память)плюс в лупере классная концовка ,а не слитая как здесь ,также тут явные нестыковки ,вернее паталогическое желание гг сделать себе вред в любом доступном виде ,особенно явно это видно после встречи около школы. ГГ омерзителен сам себе и зрителю.Я не знаю по какому произведению снято кино ,но мне оно напомнило "конец вечности" Азимова ,от которого я тоже был не в восторге ,хотя его концепция и финал были гораздо более проработаны и что главнее содержали в себе человека как полноценное существо ,способное делать иной выбор пусть и в такой гипотетической ситуации как изменение\повторение прошлого Эффект бабочки в счёт только первый про выбор я неточно выразился ,в этом кино выбор делают за ГГ и оно вобщем-то непротив,а это гораздо хуже чем те попытки выбора из "эффекта бабочки" или волевая концовка лупера Изменено 25 ноября 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9410 25 ноября 2014 (изменено) лупер логически выверен практически идеально(насколько мне позволяет судить память)плюс в лупере классная концовка ,а не слитая как здесь ,также тут явные нестыковки ,вернее паталогическое желание гг сделать себе вред в любом доступном виде ,особенно явно это видно после встречи около школы. ГГ омерзителен сам себе и зрителю.Я не знаю по какому произведению снято кино ,но мне оно напомнило "конец вечности" Азимова ,от которого я тоже был не в восторге ,хотя его концепция и финал были гораздо более проработаны и что главнее содержали в себе человека как полноценное существо ,способное делать иной выбор пусть и в такой гипотетической ситуации как изменение\повторение прошлого Эффект бабочки в счёт только первый про выбор я неточно выразился ,в этом кино выбор делают за ГГ и оно вобщем-то непротив,а это гораздо хуже чем те попытки выбора из "эффекта бабочки" или волевая концовка луперав лупере всё началось из-за того, что расстроенный Уиллис из-за бабы пошел расстреливать детейне знаю как тебя, а меня это не очень воодушевилои там всё логично, потому что уж совсем просто - всего одна петля Изменено 25 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9412 25 ноября 2014 ну если уж быть совсем точным то здесь такая же одна петля с той разницей ,что гг просто-напросто материализовался из воздуха в абстрактной временной точке и начал существовать внутри этой петли Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9413 25 ноября 2014 (изменено) ну если уж быть совсем точным то здесь такая же одна петля с той разницей ,что гг просто-напросто материализовался из воздуха в абстрактной временной точке и начал существовать внутри этой петлиего ввел в игру Робертсон, как - в фильме не сказали, хотя вопрос прозвучалздесь одна большая петля, но показана её структура из малых петель Изменено 25 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9414 25 ноября 2014 ну если уж быть совсем точным то здесь такая же одна петля с той разницей ,что гг просто-напросто материализовался из воздуха в абстрактной временной точке и начал существовать внутри этой петлиего ввел в игру Робертсон, как - в фильме не сказали, хотя вопрос прозвучалздесь одна большая петля, но показана её структура из малых петельтаким же образом, что и телку ввели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9415 25 ноября 2014 (изменено) Вова, а лупер для тебя какой "класс"? Че то со слов, что интерстеллар и лупер хуже чем патруль времени в слезы. Ну ладно тебе интерстеллар не понравился, (хотя ты вроде доказывал, что межзвездный заебись), но гнать на лупера, я бы в ссылку отправил тебя, в челябинск какой нить. Такое ощущение, что вова оставляет посты лишь бы противоречить кому-нибудь.Я теперь уснуть не смогу.Блядь, ну ладно, ему не понравился эффект бабочки, ну бывает, мне самому не очень заехало, то есть я конечно испытал определенное удовольствие от сюжета, но не очень заехало, типичное американское кино с сюжетом на 4 из 5. Но парень ставит патруль времени выше лупера.Я сейчас понял чувства мухи от системы оценок вовы. Либо вова это какой то индиго, либо у него динкелан головного мозга с этой системой оценок. Давайте вместе посмотрим в скайпе какой-нибудь фильм <2005 года.Норм, у тебя друзей что ли нет, епта? Или ты именно с "ценителями" пд хочешь посмотреть фильм? Это же ты создал ту тему в таверне под новый год, мол что все ничтожества, сидите в одиночестве в новогоднюю нотчь.(так вроде).Но так то норм идея, я бы с мухой и еще с филей каким нить посмотрел фильмец хороший, просто странно это предложение от тебя читать. Изменено 25 ноября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9417 25 ноября 2014 looper хуйня же мне фильм доставил!) офк сюжет2)атмосфера антиутопичного будущего3) Ну блядь, это же брюс уиллис4) игра актеровХз че те не понравилось, мне вкатило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9418 25 ноября 2014 игра актеров сюжет атмосфераБЛЯДЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗНЫМИ СЛОВАМИ ГОВОРИТЬ????ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9419 25 ноября 2014 (изменено) ну если уж быть совсем точным то здесь такая же одна петля с той разницей ,что гг просто-напросто материализовался из воздуха в абстрактной временной точке и начал существовать внутри этой петлиего ввел в игру Робертсон, как - в фильме не сказали, хотя вопрос прозвучалздесь одна большая петля, но показана её структура из малых петельтаким же образом, что и телку ввели.кого куда ввели ,лол.Если попробывать понять откуда взялся гг то становится ясно что он возник из пустоты ,хз как описать точнее чтобы не спойлерить собственно поэтому самым близким по замыслу фильмом является никакой не лупер , а треугольник Изменено 25 ноября 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9420 25 ноября 2014 (изменено) да что такого в этом лупере? сюжет - простой, обычная петляатмосфера антиутопии во многих фильмах естьуиллис режет детей я хз Изменено 25 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение