Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

в моем топе нф добрая дюжина киберпанка 90-х. жаль что больше не снимают такого.

Поделиться сообщением

ващет щас только начинается заря киберпанка

90-е были даже не тренировкой

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в моем топе нф добрая дюжина киберпанка 90-х. жаль что больше не снимают такого.

делись, хуле

может не видел чего

вообще не думал, что фильмов, стилистически соответствующих классическому представлению о киберпанке, больше штук 5

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Проиграл, что 12 обезьян, района #9, синистера нет в топе.

Поделиться сообщением

делись, хуле

может не видел чего

вообще не думал, что фильмов, стилистически соответствующих классическому представлению о киберпанке, больше штук 5

возможно с дюжиной я переборщил конечно. :trollface:

вот что сам смотрел:

нирвана

тринадцатый этаж

газонокосильщик (второй фильм лучше не смотреть)

два фильма по романам гибсона, которые только на сеттинге вывозят: джонни мнемоник, отель новая роза

немезида

матрица (как без нее)

вспомнить все и судья дредд (шварцыч и сталлоныч :buba: не канонично, но на безрыбье)

экзистенция (не совсем киберпанк, но на этой же волне)

гаттака (тоже есть налет)

действительно не так много. big109.gif

Поделиться сообщением

и еще меня вымораживает роуз бирн с ее вечно скорбящим ебалом, что бы не происходило на экране

для меня прост главные составляющие фильма это сюжет, диалоги и актеры

всего пару раз было, шо фильм мне нравился, несмотря на отвратительных актеров на главных ролях

типа аффлека в исчезнувшей или дэймона в отступниках

Ну сюжет конечно такая себе хуйня, ибо акцент по сути не на сюжете сделан, диалоги вроде норм. Телка хуевая, это да, Мёрфи в этом фильме лично мне показался дико охуеннейшим, а на второстепенных ролях были два охуенных неарийца - почти последний самурай и лорд огня, они были заебись, как по мне. Да что уж там, даже ебучий капитан америка, которого я ненавижу, в пекле был неплох.

Лично я дико проникся этой невьебической силой и красотой солнца, которой, я считаю, и посвящена картина. !ТУТСЛЕГКАСПОЙЛЕР! Тот факт, что часть персонажей сознательно отдали свои жизни, по сути, за то, что бы в полной мере лицезреть всё величие огромной пылающей хуйни - уже заставляет задуматься о том, насколько же должна быть красивой эта хуйня, что бы я променял возможность еще несколько лет играть в дотку и пить яжку на 10 секундный просмотр презентации, которая, ебать её в рот, вижигает не только пукан, но и глаза :trollface: Да и атмосфера выдержана охуительно. В общем меня фильмец зацепил, запал в душу так сказать. Если бы не хуйня с угаревшим по хардкору - было бы вообще идеально

чет кроме мнемоника и "мечтают ли харрисоны форды о бегущих по лезвию" нихуя не приходит на ум :hmm:

возможно с дюжиной я переборщил конечно. :trollface:

вот что сам смотрел:

нирвана

тринадцатый этаж

газонокосильщик (второй фильм лучше не смотреть)

два фильма по романам гибсона, которые только на сеттинге вывозят: джонни мнемоник, отель новая роза

немезида

матрица (как без нее)

вспомнить все и судья дредд (шварцыч и сталлоныч :buba: не канонично, но на безрыбье)

экзистенция (не совсем киберпанк, но на этой же волне)

гаттака (тоже есть налет)

действительно не так много. big109.gif

Нирвана же такое себе кинцо вроде :dunno: Тринадцатый этаж неплох, но тоже далеко не шедевр. Газонокосильхикка не видел, стоит глянуть? Постер привлекательный, но рейт на имбд вызывает сомнения. Немезида тоже самое (есть подозрение что такое же дерьмицо как "Бегущий человек"). А вот где ты в гаттаке киберпанк узрел - ума не приложу :hmm: Вчера пересмотрел её, кстати :trollface: Как по мне, в этом жанре ничего действительно достойного еще не сняли. Разве что Матрицу, но до литературы тоже не дотягивает, имха

Поделиться сообщением

Столетний старик, который вылез в окно и исчез -- как фильм?

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, посмотрел космоодиссею. Чувствую, что меня где то наебали, но не могу понять где. Так же чувствую недосказанность, очевидно, что нужен сиквел.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

недосказанность)))00

читал космоодиссею?

Поделиться сообщением

никто Бразилию не вспомнил сук :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

там ребята упарываются пеклом и тринадцатым этажом, о чем ты

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

даже грань будущего не вспомнили, о чем можно говорить с этими людьми

Поделиться сообщением

весомый аргумент

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

даже грань будущего не вспомнили, о чем можно говорить с этими людьми

я понимаю, что хорошо пошутить у тебя получается редко, но зачем цепляться за удачную шутку настолько долго?))))

Поделиться сообщением

я понимаю, что хорошо пошутить у тебя получается редко, но зачем цепляться за удачную шутку настолько долго?))))

да я просто не могу смириться с мыслью, что человек, который считает грань охуенным фильмом, критикует чьи-либо вкусы :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

да я просто не могу смириться с мыслью, что человек, который считает грань охуенным фильмом, критикует чьи-либо вкусы :dunno:

если ты не можешь увидеть плюсы этого фильма (которые отметили как и зрители, так и критики) - это твои проблемы

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

думаю у каждого есть такой фильм ,который вроде не огонь ,но зацепил.Мне вот вспомнился "Трон" ,"И грянул гром" да тот же "Тринадцатый этаж" не так уж и плох

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...