Hrumm #9761 28 декабря 2014 я тебе могу привести как минимум с пяток общепризнанных шедевров и не только кино, созданных исключительно с целью срубить баблаюный мой феласаф))ты все можешь, юный алконафт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9762 28 декабря 2014 дело в том ,что граней будущего можно наштамповать в год по пять штук и кинопрокат будет рыгать от их количества ,а например Гаттака или Одиссея уникальныэто очевидно, в чем смысл сравнивать блокбастер с классикой?у блокбастера практически нет шансов стать классикой очередное очевидное утверждениеа, ты типа думаешь, что я считаю, что грань будущего станет классикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9763 28 декабря 2014 Посоветуйте чего-то нуарно детективного пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9764 28 декабря 2014 ладно я пасне врубаюсь зачем вообще обсуждать грань будущего Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9765 28 декабря 2014 ладно я пасне врубаюсь зачем вообще обсуждать грань будущегода, вообще, сорян пацаны что я опять развел эту ебату здесь. Вова, не обижайся на меня, я просто аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9766 28 декабря 2014 хрум, нахуй ты вообще фильмы смотришь?)вот действительноЗАЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9767 28 декабря 2014 (изменено) Посоветуйте чего-то нуарно детективного пожалуйста.Двойная страховка, М убийца, мальтийский сокол, китайский квартал, человек, которого не было (не детектив канеш, но фильм отличный) Изменено 28 декабря 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9768 28 декабря 2014 хрум, нахуй ты вообще фильмы смотришь?)вот действительноЗАЧЕМ?чтоб было что в этом топане писать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9769 28 декабря 2014 Нормальные люди смотрят фильмы только для того, чтоб поставить им потом оценку на кп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9770 28 декабря 2014 достойная причинапинтух с возвращением! вовремя ты подоспел а то я тут один отдуваюсь, уже как в кинач как на работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9771 28 декабря 2014 да какое возвращениетут пацаны препарируют сугубо в плоскостях збс/хуйняслишком брутальная школа дл меня это все от скудности инструментария и пресловутого бекграундасложно совладать с такой поголовной средневековой безграмотностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9772 28 декабря 2014 думаю у каждого есть такой фильм ,который вроде не огонь ,но зацепил.Мне вот вспомнился "Трон" ,"И грянул гром" да тот же "Тринадцатый этаж" не так уж и плохвот эту, пожалуйстаhttp://www.kinopoisk.ru/film/106279/ ставь клас, если тоже када видиш посты пинты в этом разделе, поправляеш осанку и следиш за собой шоб не спиздануть хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9773 28 декабря 2014 ставь клас, если тоже када видиш посты пинты в этом разделе, поправляеш осанку и следиш за собой шоб не спиздануть хуйни и перед тем как запостить в тред, скидываешь пост раписту в лс на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9774 28 декабря 2014 ставь клас, если тоже када видиш посты пинты в этом разделе, поправляеш осанку и следиш за собой шоб не спиздануть хуйни неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9775 29 декабря 2014 Донни Дарко хуйня полная, не ставлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9776 29 декабря 2014 Тульский Токарев - кто смотрел? норм сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9777 29 декабря 2014 интервью вышло, ничо так, а учитывая что корейцы с него так сгорели что хакнули всю компанию - фильм хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9778 29 декабря 2014 Донни Дарко хуйня полная, не ставлю классС вещами на выход школьниксука http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9779 29 декабря 2014 там "интервью" в сети появился Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение