Wistick^^ #9843 3 января 2015 актриса не получившая свой оскар Да и хуй с ней Грань будущего - че то не впачтлил пиздец, как то с середины ясно все стало loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9844 3 января 2015 вован разберись, тут еще один умник нарисовался!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9845 3 января 2015 вован разберись, тут еще один умник нарисовался!!клерков посмотри, ирод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9846 3 января 2015 актеры которых я не одного не знаю, 2 (две!) пальмовых ветви (детект хипстерской хуиты) и самое главноесоветует пацан который не смог в лучший фантастический боевичок последней пятилетки (это так навскидку потому что я новую срань не смотрю из принципа, но тут вот посмотрел и нисколько не пожалел) - грань будущегона что ты вощи надеешься????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9847 3 января 2015 лучший фантастический боевичок последней пятилеткину это зашквар, рапист. Пойду поставлю за тебя свечку ректальную офк, у меня ж геморой кстати не знал шо им дали ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9848 3 января 2015 тут я решаю что зашквар а что нет, щенокбля сори опять мания величия напалакогда общаешься в топане сам с собой это бываетно тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9849 3 января 2015 тут я решаю что зашквар а что нет, щенокс тех пор как тебе понравилась грань будущего - твои силы покинули тебя. Мне жаль, рапист. Я буду помнить тебя таким, каким ты был в лучшие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9850 3 января 2015 ты прав. ты прав во всем. теперь ты хозяин этого топика, а я ухожу на покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9851 3 января 2015 а я ухожу на покойооо, тогда глянь клерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9852 3 января 2015 Да я хз, может она и зашла бы, учитывая те шутки, которые я повидал на пд и то, что над ними смеялись.так чего ты стесняешься, здесь же все долбоебы свои пс: рупист, посмотри клерков, ради меня от меня только качественный контент, хуевые шутки только в пм скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #9854 4 января 2015 Джон вик смотреть стоит? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9855 4 января 2015 Джон вик смотреть стоит?если хочется экшена, всяких драк и перестрелок - то можно, у фильма этого в достаткено не стоит ждать интересного сценария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9856 4 января 2015 а потом они поебались токое впечатленее что грумм (самэц) ухлестывает за рапистом (вроде должно быть наоборот, на самка тип это он))), а тот строит из сибя неприступную женщину, но сам при этом в уме считает, сколько еще подкатов потребуется, чтобы он сдался))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9857 4 января 2015 такие ассоциации могли возникнуть только у латентного гомосека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9858 4 января 2015 rape изнасилованиеrapist насильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9859 4 января 2015 никто не понимает латентного гомосека лучше, чем его следующая стадия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение