DontTalkToStr #4901 24 сентября 2013 (изменено) если ранние гильдии, то вроде можно на статуях еще при простой молитве вымолить по 1 инноса в день, но не уверен, запутался чото уже маленько в разницах между версиями %)Мне не дают за молитвы карму, мб потому что сильный минус Изменено 24 сентября 2013 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4902 24 сентября 2013 не, там даже в ранних гильдиях нету короч +кармы за молитву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #4903 24 сентября 2013 не, там даже в ранних гильдиях нету короч +кармы за молитвуПридется фармить ищущих и драконов и не воровать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4904 24 сентября 2013 ну в общем-то да, другого выхода нету, еще можно уничтожить коготь, убить сеньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #4905 24 сентября 2013 озвучки нет на ребаланс v2.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4906 24 сентября 2013 есть но я не рекомендую, хотя и не слышал качества озвучки к слову говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #4907 25 сентября 2013 (изменено) озвучки нет на ребаланс v2.1?есть но я не рекомендую, хотя и не слышал качества озвучки к слову говоря+потому что озвучка любительская... и зделана очень плохо, без интонации и т.д. Изменено 25 сентября 2013 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #4908 1 октября 2013 Clayman, я тут решил опять поиграть в возвращение, но что то у меня не запускается ни возвращение ни ночь, хз в чём дело, систему не сносил, файлы не трогал, но может ccleaner что то стёр... подскажи мб, как то можно обновить файлы игры, стоб заново всё не ставить, то я ж как помню там замороченая установка в миллиард этапов... ох лол оказалось всё норм, перезагрузил комп и процессы больше не висли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4909 2 октября 2013 ну и отлично к слову сейчас уже изи установщик запилили, чтобы не отпугивать геймеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4910 9 октября 2013 А я тут потихоньку проходил за некра (60 часов проходил 1-3 главы) - при переходе в 4 главу вылетает после выбора строки диалога с Пирокаром. У кого-нить еще такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4911 10 октября 2013 А я тут потихоньку проходил за некра (60 часов проходил 1-3 главы) - при переходе в 4 главу вылетает после выбора строки диалога с Пирокаром. У кого-нить еще такое было?чо какая версия?хотя один хуй у меня не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4912 10 октября 2013 Немного оффтоп - клей, какие моды порекоммендуешь на готику 1 для перепрохождения, чтоб сюрпризов побольше было? В идеале не с стандалон сюжетом (типа диккурика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4913 10 октября 2013 да какой оффтоп, здесь обсуждают все готики какие только есть но я к сожалению не знаю чего посоветовать знаю только один мод, но его только делают - stronghand типа дохуя возможностей в старой доброй первой готике, но на движке второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4914 10 октября 2013 А я тут потихоньку проходил за некра (60 часов проходил 1-3 главы) - при переходе в 4 главу вылетает после выбора строки диалога с Пирокаром. У кого-нить еще такое было?чо какая версия?хотя один хуй у меня не было( здарова. да версия последняя которая там есть + фикс последний. Правда сам ребаланс "паленый" который ты в оффтоп засунул и предупредил об опасности (ссылку на который я сам тебе и дал) До этого играл в 0.1.2 предпоследнюю версию на этом же паленом ребалансе - багов не было до 7й главы включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4915 10 октября 2013 приветики бля, зря ты поленился, тем более что давно есть норм сборщик от них же самих( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4916 10 октября 2013 в 1ю дотку играл помню за бабу вместо гг и она рождалась возле монастыря, а не кидали ее как гг. Но какие там изменения, кроме пола не очень уже помню. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4917 10 октября 2013 я тоже в 1 дотку хуярил с поцанамивначале на гаренепотом иккупчикргц потом ворвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4918 10 октября 2013 чето вголос с ласт двух постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4919 10 октября 2013 пиздец, зашел на модострой, СМОТРЮ ЛАСТ ПОСТ ОТ ТРАЗЕГЕ В ТЕМЕ СКРИНШОТОВну короче офк нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smlinro #4920 15 октября 2013 Trazege еще тот поц, конечно его все заебало, нет времени и все такое.Но заходить на форум время находится, так прихвати обрыганный скрин и все будут рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение