Byuko #4981 5 ноября 2013 Каникулы в самом разгаре а в этом элитном топане тишина и покой.наверное потому что те у кого каникулы сюда не заходят Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #4982 6 ноября 2013 это потомучто тред слишком старпёрский бтв клей чо там с модами к г3, о которых ты говорил что будут с главами или типа того ? Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #4983 6 ноября 2013 Каникулы в самом разгаре а в этом элитном топане тишина и покой. ждем Возвращение 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #4984 7 ноября 2013 давайте быстро фарманём до 251 пока клей и беля не вернулись Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4985 7 ноября 2013 на изичах Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4986 7 ноября 2013 (изменено) так на 250 В САМОМ ЭЛИИИИИТНОМ ТРЕДИЧЕ ГОТОМАНОВ!насчет модов к Г3 - это вроде комьюнити строи проджект, над ним работают, но медленно и когда он будет....может тогда уже будет новая игра от пиранек, надеюсь не такое же гавно как ризен 2 Изменено 7 ноября 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4987 7 ноября 2013 ты охуел на ризен два выебываться? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4988 7 ноября 2013 ну к готике 3 есть моды. контент мод какойто с квестами. Но я не играл, не знаю что там. А вообще и без модов игра норм. Помню проходил на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4989 8 ноября 2013 ну к готике 3 есть моды. контент мод какойто с квестами. Но я не играл, не знаю что там. А вообще и без модов игра норм. Помню проходил на одном дыхании.помню проходил с сзагрузками минут по 5 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4990 8 ноября 2013 НА ДВЕСТИ ПЯТИДЕСЯТОЙ НАХООЙ! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #4991 8 ноября 2013 постоянно удивляюсь что тема про вторую готьбухотя первая в стократ круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #4992 8 ноября 2013 ого рад что эта тема до сих пор жива долго отсуствовал на пд....клейман красава что продолжил мою линиюДа прибудет с тобой Иннос и освятит твой путь постоянно удивляюсь что тема про вторую готьбухотя первая в стократ круче.можешь и первую готику здесь обсуждатьподдержим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #4993 9 ноября 2013 постоянно удивляюсь что тема про вторую готьбухотя первая в стократ круче. сори я управление не осилил в первой Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4994 9 ноября 2013 надо добавить в название темы Gothic 2 Возвращение в 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4995 11 ноября 2013 НА ДВЕСТИ ПЯТИДЕСЯТОЙ НАХООЙ! гц а вообще чото пообнаглел тут народ, цвай на возвращение гонит, ну а я тем временем сообщу много приятных новостей прямиком от тразеге: Лока будет новая. Будет большая история связанная с ней и альтернативное прохождение Г2 за орков. Возможно добавятся территории в хоринисе. Город перестраиваться не будет. Нам он нравится какой он есть сейчас.В игре будет много нового оружия, доспехов, луков, посохов, щитов, шлемов, предметов, монстров. Везде стараемся соблюдать готичный стиль. Все квесты которые предлагали, мы конечно не осилим. Но их будет приличное кол-во и так.До нового года мы наврядли успеем. Спешить не будем, главное качество. бонусы можно будет хавать сразу - цена на обучение расти не будетбоевка с 2 мечами, боевка с мечом чото там еще он писал я позабыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #4997 11 ноября 2013 (изменено) Вопрос по каменному дракону, чем его вообще бить? У меня топ крафт меч для 4 главы, доспехи онд легкие, правда не кованые, силы почти 280, владение 77, макс снимаю ему половину хп и то с трудом. Гильдии 011Ах да, на 250 Изменено 11 ноября 2013 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4998 11 ноября 2013 еще покачаться\призвать кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4999 11 ноября 2013 могу постримачить, настроил все алекватно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5000 11 ноября 2013 (изменено) еще покачаться\призвать кого-нибудь?Ну покачаться хз, что это даст, у меня 47 вроде лвл уже, а вот суммоны почему то не призываются в его пещере, пишет ничего не произошло на суммоне демона, а других он убивает за 2 тычки кстати можно ли туда к дракону привести онд, который за бабло ходит с тобой? Изменено 11 ноября 2013 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение