Byuko #5401 26 сентября 2014 вы чо ахуели что ли) а в г2нв вас не смущала эта клетка или вы ее не видели? ваще пиздос. Все время ее открывал кнопкой у камина Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5402 26 сентября 2014 вы чо ахуели что ли) а в г2нв вас не смущала эта клетка или вы ее не видели? меня в первый раз не смущала вообще, а потом каждый раз проходил как в первый раз, думал она откроется по плану в 3й главе или позже не зря её всё таки переставили в возвращении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5403 26 сентября 2014 не нашёл её возле камина и забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5404 26 сентября 2014 не нашёл её возле камина и забил хуйа я нашел заодно узнал что у меня теперь готика 2 стала немецкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5405 26 сентября 2014 слишком стронговые поцаны в треде, даже не знаю куда и деваться то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5407 26 сентября 2014 слишком стронговые поцаны в треде, даже не знаю куда и деваться то)ты спроси там у разработчиков возвращения они брали багофиксы из этого патча http://www.worldofgothic.com/dl/?go=dlfile&fileid=168 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5409 23 октября 2014 новая эра близко, если вы понимаете о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5411 23 октября 2014 Насколько близко? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5412 23 октября 2014 в новебре думаю уже поиграем, тесты в заключительной стадии, если у кого есть старый акк на модострое или много сообщений - могут дать потестировать мб, вспомогательную утилиту уже запилили, чтобы не вылетало и на 7-8ке норм гоняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5413 23 октября 2014 Ноябрь.... ходилт слухи, что еще год мин же. Пзд. У меня кпк раз днюха в гоябре ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5416 27 октября 2014 ну чо ? у тебя уже ноябрь? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5417 28 октября 2014 надеюсь багов не будет, ну уж критических по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5418 29 октября 2014 надеюсь багов не будет, ну уж критических по крайней мереБаги по-тихоньку правим. Их уже в разы меньше, чем было изначально. По-сути уже на второй заход заканчивается правка. Время от времени еще кое-что вылазит. Но в основном по мелочам, критических багов совсем мало уже отлавливаем. Игра уже вполне проходима, но еще кое-где поправить нужно. Выскакивают порою не критические, но все же довольно-таки неприятные какушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kakusp #5419 29 октября 2014 (изменено) голосуем за суеза: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197713 Изменено 29 октября 2014 пользователем Zwei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5420 29 октября 2014 бля, ахуенно всем хд прон поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение