Shyrik #5681 7 августа 2015 Хорошо что я весной все таки не стал ждать, и начал проходить обычное возвращение. А то опасался что начну, а тут и новый патч подъедет. Но с такими темпами релиза, можно будет осенью снова пройти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5682 7 августа 2015 Нихуя подобного, я спросил этого питуха трезеге или как его там хули так долго, он сказал чтобы я пошел нахуй) Из чего я делаю вывод, что аддон уже на подходе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5683 7 августа 2015 (изменено) ну так иди Изменено 7 августа 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5684 8 августа 2015 он на подходе уже хз какой год crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5687 18 августа 2015 очередная НЕГОТИКА но мы то знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5688 21 августа 2015 Уже возвращение в РАЙЗЕН 3 вышло, а возвращения в 2.0 как не было так и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5689 21 августа 2015 Заебали когда уже возвращение подъедет <summon=clayman> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5690 22 августа 2015 Лучше бы третью как-то реворкали, у нее больше потенциала же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5691 22 августа 2015 Наконец-то допрошёл 3 часть, чёт в 4 неохото играть или она норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #5692 22 августа 2015 Наконец-то допрошёл 3 часть, чёт в 4 неохото играть или она норм? нет, совсем не норм, иллюзия открытого мира, убитая ролевая система короче полный пиздец даже не запускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5693 22 августа 2015 Наконец-то допрошёл 3 часть, чёт в 4 неохото играть или она норм? ну если тебе аддон на третью понравился, то и четвертую проходи Лучше бы третью как-то реворкали, у нее больше потенциала жесолыч шарит, вот только там движок совсем конченный --- спайкает при любых раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #5694 22 августа 2015 А лучше пройти готику ночь ворона и потом ставить возвращение, или сразу возвращение ставить и плеить? раньше в готику вообще не играл, но залипал в морровинд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5696 22 августа 2015 залипал в морровинд.фу, зашкваренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5698 22 августа 2015 залипал в морровинд.фу, зашкваренный ньюфаг ебаный очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5699 22 августа 2015 залипал в морровинд.фу, зашкваренный ньюфаг ебаныйньюфаг ебаный Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5700 22 августа 2015 адские холивары готики и теса инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение