Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

какая же жизнь

Рекомендованные сообщения

8219645.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

все хуесосы

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

незнаю зачем ты пририсовал розовую кость копыта коровы моему коту, но художник из тебя никакой как и человек. я серьёзно.

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

меня вот тоже заебала ёбаная шаблонность жизни

выход старый - книги

успокаивает

правда ненадолго

но с книгой блять я хз как это обьяснить

это не оолололол поиграл в доту забил на жизнь

не оолололол посмотрел весёлые картинки - поржал

это нечто большее.

Поделиться сообщением

чувак узнал, что он повзрослел :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Ставлю ореховую скорлупу против бриллиантов, что он был ''взрослее'' тебя.

Растолкую.

В свои 14 дустик был как ты будешь в свои 43

Поделиться сообщением

Гость jluntoh

Поделиться сообщением

крик души чтоли? :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ставлю ореховую скорлупу против бриллиантов, что он был ''взрослее'' тебя.

Растолкую.

В свои 14 дустик был как ты будешь в свои 43

ты уебок и твое мнение не имеет никого значения

ну и заодно откушай своей ореховой скорлупы

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты блять дожил до седых, или какого там они у тебя цвета, мудей и еще не понял, что все вот эти росказни, типа у меня вот блять карьера, машина, телки, кокос, 5 языков и главное Я ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ - это надо делить на 8, плюс смотреть по человеку - наверняка пиздоболит в 4 из 5 случаях.

лол, сколько раз мне по жизни пытались че-то заливать, это я хуй знает, со счета сбился давно. все более менее успешные молодые парни - мудаки, которых предки толкают везде, при том, что могут и не толкать, а тупо давать бабло (ну всмысле кормить одевать + на телочек на айпады айфоны и прочую хуету)

таких людей, что бы прям преич, сам себя сделал - единицы, и те, поверь, не факт, что счастливы, например как ты, когда делаешь 22-0 стрикан на икапе.

не все люди открыты, не все могут свое чсв скинуть при общении нормальном, часто убогость свою прикрывают пиздежем настолько гнилым, что ахуеваешь порой. В москве поживешь, подумаешь иногда, какое же ты говно, такое бывает, да. Просто не верь никому, верь пауку :zloy:

счастье и гармония, это дело такое, сложное сука и в 22 года его не достичь НУ НИКАК, а на людей окружающих хуй класть надо по-чаще.

Вот, например, хачи в универе на бехах ездят, шатаются по клубам, но серавно они уебки тотальные, мне их жизнь ну нахуй не нужна абсолютно.

все нормич

алсо там кто-то написал, жить по теории адольфа. ХАХАХАХХ ТЕОРИЯ АДОЛЬФА - ОСТАВАТЬСЯ В ГОВНЕ ПО ШЕЮ ВСЮ ЖИЗНЬ ИЛИ ЧТО

Изменено пользователем Giggz

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

Кто–то узнал о разрыве отношений через этот пост?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ладно жирный, раз у тебя все так плохо, возьму тебя побухать

живое величие

Поделиться сообщением

жииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииир

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

Поделиться сообщением

я про тса, тебе могу в ухо ебнуть или обоссать, тока мне ехать впадлу, я уже в говно, подкатывай ты

живое величие

Поделиться сообщением

ильзе быдло

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

Поделиться сообщением

ильзе быдло

снова быдло =((

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ты мне хуй сосешь наспор, зашкварка

ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛ, ИЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ?

:sosew:

Изменено пользователем Giggz

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...