NIWT9K #81 1 августа 2012 Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #82 1 августа 2012 в другую страну надо валить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #83 1 августа 2012 все хуесосы Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #84 1 августа 2012 незнаю зачем ты пририсовал розовую кость копыта коровы моему коту, но художник из тебя никакой как и человек. я серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #85 1 августа 2012 меня вот тоже заебала ёбаная шаблонность жизнивыход старый - книгиуспокаиваетправда ненадолгоно с книгой блять я хз как это обьяснитьэто не оолололол поиграл в доту забил на жизньне оолололол посмотрел весёлые картинки - поржалэто нечто большее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #86 1 августа 2012 чувак узнал, что он повзрослел Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #87 1 августа 2012 чувак узнал, что он повзрослел Ставлю ореховую скорлупу против бриллиантов, что он был ''взрослее'' тебя.Растолкую.В свои 14 дустик был как ты будешь в свои 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #88 1 августа 2012 Всё познается в сравнении! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 1 августа 2012 крик души чтоли? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #91 1 августа 2012 чувак узнал, что он повзрослел Ставлю ореховую скорлупу против бриллиантов, что он был ''взрослее'' тебя.Растолкую.В свои 14 дустик был как ты будешь в свои 43ты уебок и твое мнение не имеет никого значенияну и заодно откушай своей ореховой скорлупы Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #92 1 августа 2012 (изменено) ты блять дожил до седых, или какого там они у тебя цвета, мудей и еще не понял, что все вот эти росказни, типа у меня вот блять карьера, машина, телки, кокос, 5 языков и главное Я ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ - это надо делить на 8, плюс смотреть по человеку - наверняка пиздоболит в 4 из 5 случаях. лол, сколько раз мне по жизни пытались че-то заливать, это я хуй знает, со счета сбился давно. все более менее успешные молодые парни - мудаки, которых предки толкают везде, при том, что могут и не толкать, а тупо давать бабло (ну всмысле кормить одевать + на телочек на айпады айфоны и прочую хуету) таких людей, что бы прям преич, сам себя сделал - единицы, и те, поверь, не факт, что счастливы, например как ты, когда делаешь 22-0 стрикан на икапе.не все люди открыты, не все могут свое чсв скинуть при общении нормальном, часто убогость свою прикрывают пиздежем настолько гнилым, что ахуеваешь порой. В москве поживешь, подумаешь иногда, какое же ты говно, такое бывает, да. Просто не верь никому, верь пауку счастье и гармония, это дело такое, сложное сука и в 22 года его не достичь НУ НИКАК, а на людей окружающих хуй класть надо по-чаще.Вот, например, хачи в универе на бехах ездят, шатаются по клубам, но серавно они уебки тотальные, мне их жизнь ну нахуй не нужна абсолютно. все нормичалсо там кто-то написал, жить по теории адольфа. ХАХАХАХХ ТЕОРИЯ АДОЛЬФА - ОСТАВАТЬСЯ В ГОВНЕ ПО ШЕЮ ВСЮ ЖИЗНЬ ИЛИ ЧТО Изменено 1 августа 2012 пользователем Giggz Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #93 1 августа 2012 Кто–то узнал о разрыве отношений через этот пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #94 1 августа 2012 ладно жирный, раз у тебя все так плохо, возьму тебя побухать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #95 1 августа 2012 жииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииир Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 1 августа 2012 я про тса, тебе могу в ухо ебнуть или обоссать, тока мне ехать впадлу, я уже в говно, подкатывай ты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #98 1 августа 2012 ильзе быдло Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 1 августа 2012 ильзе быдлоснова быдло =(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #100 1 августа 2012 (изменено) ты мне хуй сосешь наспор, зашкварка ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛ, ИЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ? Изменено 1 августа 2012 пользователем Giggz Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение