ZXFY #2901 4 августа 2012 ахахх ну там либо подоешел ударил разочек и чуть отошел и сделал всю эту хуету, либо я уверен и так убилобы я цифры не считаю и гайды не читаю, но блядь пытаться отрицать момент, где я вижу явный фраг, какими то блядь цифрами и плюсованными резистами героя который 5 лвл аххаха идите нахуй если блять ты в глаза долбишься, то это твои проблемы артас сьебался на 300 хпслить шд было НЕРЕАЛЬНО, так как артас только делает скрим, там сразу же астралв итоге иди нахуй даун seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2902 4 августа 2012 Артас, го обычную аптб сыграем, вдвоем. если ты, конечно не боишься.там точно не будет даунов с айкап топика и всё честно будет. (рандомные союзники). встретимся на миде, 95%.мммм? можно не щас, а завтра например. на что игра будет? я вообще не смотрел начало игры но ты написал что ульт+скрим -450 хп раскаст а какая разница все равно я прав по поводу того что невозможно убить сд там, даже если у него и было 490 хп на какой то момент... не помню просто уже когда сделали 350 акаше ульт, думал до сих пор 300 , ничего это не меняет в данном субже. ахахх ну там либо подоешел ударил разочек и чуть отошел и сделал всю эту хуету, либо я уверен и так убилобыя цифры не считаю и гайды не читаю, но блядь пытаться отрицать момент, где я вижу явный фраг, какими то блядь цифрами и плюсованными резистами героя который 5 лвл аххаха идите нахуй ДА ТЫ БАРАН СУКА ТЫ МОИХ СТРИМОВ АПТБ 1-3К ПЕРЕСМОТРЕЛСЯТАМ Я ТАК И ДЕЛАЮНО Я В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ МОМЕНТАЛЬНО ПОЧТИ МОГУ ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ИГРЫ ПРОТИВНИКАС ТЕМ СД БЫЛО НЕВОЗМОЖНО ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬТОЛЬКО ЕСЛИ ГАНГ ПРИЙДЕТ ВСЁ БЛЯ БУДЬ УВЕРЕН ЧТО ТАМ ВСЕ ДНО В ИГРЕ БЫЛИ ДА И Я ВПРИНЦИПЕ ТОЖЕ ДНО НЕ ВЫИГРАЛ ЗА 25 МИНУТ ИГРУ АХАХАХАХАХ ГДЕ ЛЕЙТ НА ФРИФАРМЕ И ТИНИ С ФАСТ ДАГГЕРОМ, ТЫ ТО ТАКОЕ ЗА 25 МИНУТ НА ИЗИЧАХ ЗАНОСИШ :pray: , НАУЧИ ПЛИЗ ПЛЕЙ, СКОЛЬКО УРОКИ В $ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #2903 4 августа 2012 ННЕКИЧ ЧО БКБ НИ САБ РАЛ ТАEABTWTF?да гг чота))не хочу ленка+аватар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2905 4 августа 2012 ННЕКИЧ ЧО БКБ НИ САБ РАЛ ТАEABTWTF?да гг чота))не хочу ленка+аватар)))фу хахаха тока нубы так делают, вивер дд имхо а не танк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2906 4 августа 2012 мой фейк шарит ой, о чем это я кстати встретил в аптб в миде сларка с ником маджестик, сделал на нем фб и он ливнул, это че-то доказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2907 4 августа 2012 70 минут пдтб заслуживает 10 страниц обсуждения минимум PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2908 4 августа 2012 :tusila-zavodila: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2909 4 августа 2012 70 минут пдтб заслуживает 10 страниц обсуждения минимум Просто я играл :nate: :nate: На самом деле слегка зол был по поводу фокуса тиничем моего ебальника Пошла бы у сд игра я уверен он бы купил какой нить даггер и преследовал бы меня тоже :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2911 4 августа 2012 блять матчлисты будут обновляться? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2912 4 августа 2012 я фармила ебаныйя гангер ебаныйя вардер ебвный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2913 4 августа 2012 70 минут пдтб заслуживает 10 страниц обсуждения минимум На самом деле слегка зол был по поводу фокуса тиничем моего ебальника ты заслужил 2 смерти моя заслуга Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2914 4 августа 2012 ХАХАХАХАХАХАХААХАХХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ МАДЖЕСТИК-ХУЕСТИК Я ТОКО ЧТО ПЕРЕСМОТРЕЛ СВОЙ ВОД СЛЕГКАС 6-ОГО ПО 8-ОЙ УРОВЕНЬ, ДО ГАНГА ТОЕСТЬ И ПРИКИНЬТЕ ЧТО Я ВЫЯСНИЛ? ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ТОГО ЧТО ПАРЕНЬ ПИСАЛПРЯМ ИМЕННО ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ БЫЛО ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ КАКОЙ ТО ОН ТУПО НАПИЗДЕЛ АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХ НУ ВСЁ СУКА Я ЗАПОМНИЛ ТЕБЯ ДНИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2915 4 августа 2012 все понравилось все не считая того что за меня был джеди Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2916 4 августа 2012 70 минут пдтб заслуживает 10 страниц обсуждения минимум На самом деле слегка зол был по поводу фокуса тиничем моего ебальника ты заслужил 2 смерти моя заслуга лол, я и умер всего то 2 раза вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2917 4 августа 2012 ХАХАХАХАХАХАХААХАХХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ МАДЖЕСТИК-ХУЕСТИК Я ТОКО ЧТО ПЕРЕСМОТРЕЛ СВОЙ ВОД СЛЕГКАС 6-ОГО ПО 8-ОЙ УРОВЕНЬ, ДО ГАНГА ТОЕСТЬ И ПРИКИНЬТЕ ЧТО Я ВЫЯСНИЛ? ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ТОГО ЧТО ПАРЕНЬ ПИСАЛПРЯМ ИМЕННО ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ БЫЛО ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ КАКОЙ ТО ОН ТУПО НАПИЗДЕЛ АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХ НУ ВСЁ СУКА Я ЗАПОМНИЛ ТЕБЯ ДНИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2918 4 августа 2012 в подвалах отеля мажестик :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2919 4 августа 2012 умер бы третий если бы шд тогда астрал не дал под твоим т2 :trollface: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2920 4 августа 2012 че у снайпера было, папеч редко выделял врагов манта орчид и трэвела? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение