Гость 4aku #3441 5 августа 2012 я уже 100 раз говорил, мне поставили этот статус. за то что я мх скинул мизакульту, а тот его ЗАЮЗАЛ. Нету ни одной игры где я бы юзал мх на айсикапе. Но нахуй это проверять, лучше просто так статус поставить:) Поэтому когда я джусу высказал все про его субъективность, он очень сильно обиделсяСтранно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанутый пукан другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3442 5 августа 2012 девианс играет без мхподтверждаю он кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3443 5 августа 2012 (изменено) я уже 100 раз говорил, мне поставили этот статус. за то что я мх скинул мизакульту, а тот его ЗАЮЗАЛ. Нету ни одной игры где я бы юзал мх на айсикапе. Но нахуй это проверять, лучше просто так статус поставить:) Поэтому когда я джусу высказал все про его субъективность, он очень сильно обиделсяСтранно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанутый пукан другой.я думал ты сейчас что-нибудь про мою жопу напишешь. :(СУК ТВОЙ ЁБАНЫЙ ПЕРДАК ДОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, ЗАЕБАЛ УЖЕ) Изменено 5 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3444 5 августа 2012 Го? Пдтб как вчера, создам если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3445 5 августа 2012 за каждое твоё враньё, к тебе будет приходить Аллаh, накидывать тебе в рот. Поэтому хватит, если не хочешь пострадать где я соврал?раксодназемли твой ник был, когда мы абузилизавареч твой ник сейчасчмо с мх - типо джус тебе просто так дал?огрызок и опущенец не присутсвуют возле каждого твоего поста?про рак глаз ты сам только что сказал не в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3446 5 августа 2012 (изменено) <p><p><br /><br /><br /><br />Снежок бодрый тип сейчас сидит со мной и адмиром в конфе ;)<br /><br />Так что выебоны свои при себе оставьте))<br /><br />Наверно тоже в лос-анжелесе, да? Как океан, как там вообще?<br /><br /> СПЕЦОМ ТЕБЕ В ПОДПИСЬ ))))))))))) Изменено 5 августа 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3447 5 августа 2012 Спс, обязательно поставлю.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3448 5 августа 2012 Го? Пдтб как вчера, создам если что.хахаха уходи Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3449 5 августа 2012 Такие разные игры по удаче были сейчас В первой рандомлю визажа - ебааать, мой топ2 по хуевости и унылости. на линии со мной ск с соулом, который его юзает и копает шейкера или клока. Ну и умирает конечно. Ливнул в итоге.В следующей игра рандомлю фуру , иду на 2 минуте на руну - ДД. Думаю зафармить или загангать. Но кустов еще нет - 2 левел. И появляется какая руна имеено на этом респе? Правильно, хаст. Лечу на топ, уничтожаю лохов, аки терминатор. Ну а что они могут сделать, не часто фура прилетает с хастом и дд за спину :lol:Шторм вокресает быстро, делает тп - я его еще раз убиваю, пока он аббу убивает.Итого: мидас на 2.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3450 5 августа 2012 <p><p><br /><br /><br /><br />Снежок бодрый тип сейчас сидит со мной и адмиром в конфе ;)<br /><br />Так что выебоны свои при себе оставьте))<br /><br />Наверно тоже в лос-анжелесе, да? Как океан, как там вообще?<br /><br /> СПЕЦОМ ТЕБЕ В ПОДПИСЬ )))))))))))сорри, у нас свой папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #3451 5 августа 2012 он тоже с ласэнжэлеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3452 5 августа 2012 скоро бурзик будет с онли 6 знаками пдтб играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3453 5 августа 2012 с тобой чтоле? лах пятизхнак0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3454 5 августа 2012 с тобой чтоле? лах пятизхнак0выслал хуйчекай рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3455 5 августа 2012 с тобой чтоле? лах пятизхнак0выслал хуйчекай ротсвой чтоли? Теперь ты без хуя? Ёбаная бабка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3456 5 августа 2012 с тобой чтоле? лах пятизхнак0выслал хуйчекай ротсвой чтоли? Теперь ты без хуя? Ёбаная бабка)нахуй свой то?у твой мамаши самотык забрал которым она твоего папашу в анал шпилила и тебе выслал прямо в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3457 5 августа 2012 Го? Пдтб как вчера, создам если что.вчера было dota pdtb bez byrzika если что PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3458 5 августа 2012 с тобой чтоле? лах пятизхнак0выслал хуйчекай ротсвой чтоли? Теперь ты без хуя? Ёбаная бабка)нахуй свой то?у твой мамаши самотык забрал которым она твоего папашу в анал шпилила и тебе выслал прямо в рот Ты же говорил про хуй, а теперь про самотык. Ты уебан что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3459 5 августа 2012 походу у него вместо хуя самотык)) ГГ, а ссышь как? Наверна себе мошонку протыкаешь иглами?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3460 5 августа 2012 с тобой чтоле? лах пятизхнак0выслал хуйчекай ротсвой чтоли? Теперь ты без хуя? Ёбаная бабка)нахуй свой то?у твой мамаши самотык забрал которым она твоего папашу в анал шпилила и тебе выслал прямо в рот Ты же говорил про хуй, а теперь про самотык. Ты уебан что ли?тебе как гуру хуев и самотыков виднее их разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение