t4aRt #861 2 августа 2012 А вообще кто нибудь возьмет меня покатать ? Я кароче что типо ms- и ls++ В основном катаю вечерком, ну могу днем только по выходнымго на великах покатаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #862 2 августа 2012 не я кароче подумал и решил что я мс, так что норм катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #863 2 августа 2012 QQ X@$ку лахамКУ ЛОХя тя в рот ибал шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #864 2 августа 2012 QQ X@$ку лахамКУ ЛОХя тя в рот ибал шавка ты не играл вчера с нами так что я нейм ты ненейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #865 2 августа 2012 QQ X@$ку лахамКУ ЛОХя тя в рот ибал шавка ты не играл вчера с нами так что я нейм ты ненеймя ващет в канфе сидел не хотел гамать прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #866 2 августа 2012 чето давно никто эпичный парсер не скидывал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #867 2 августа 2012 чето давно никто эпичный парсер не скидывал ку X@$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #868 2 августа 2012 чето давно никто эпичный парсер не скидывал ку X@$ку, брат Вмазик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #869 2 августа 2012 hevaya vas tut atmosfera если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #870 2 августа 2012 стандарт, бкб, пт, манта, этерилэзерал сфу это не стандарт а хуета ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #871 2 августа 2012 hevaya vas tut atmosferaтопик прогнил уже давно спс что заглянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #872 2 августа 2012 ^ для меня в пабе норм, я хз че вам мешает этериалом выйгрывать пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #873 2 августа 2012 стандарт, бкб, пт, манта, этерилэзерал сфу это не стандарт а хуета ебанаямного раз обсуждалось, без эсернала половину фишечек не исполнить, уж точно в лейте он круче чем баттер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #874 2 августа 2012 да этериал ему не очень же гавно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #875 2 августа 2012 (изменено) там где ты выиграешь с эзералом выиграеш и с любой хуйней вместо этого слотаразве что вс воида актуален Изменено 2 августа 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #876 2 августа 2012 стандарт, бкб, пт, манта, этерилэзерал сфу это не стандарт а хуета ебанаямного раз обсуждалось, без эсернала половину фишечек не исполнить, уж точно в лейте он круче чем баттер какие нахуй фишечки?то что у тебя появится нюк лишний и коилы в полтора раза сильней типа круче уворота и большего дпса? нету слота на эту хуету у сфа,с бабочкой в лейте даже рядом не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #877 2 августа 2012 Так с этериалом помню против найкса, сларка тащил.И вообщем айтем помогает убивать/добивать. От сфа легко убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #878 2 августа 2012 норм так поспал 10 мин ебучий кот сукападла усатая опа как в песне про папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение