FIZICHESKOE_NASILIE #1061 2 августа 2012 в чем главная проблема тащения(тащительства?) банши в аптб? почему ею не стрикуют? ульт - 30 сек.кд - 100 сек. . да ну, не думаю, что это так проблематично, продержаться минуту с лишним без ульта. Кулдаун у всех жестких массультов большой, зато 4 сек кд первого скила, ну я хз, дефь, отгоняй, отпушивай (не соло вс 5 офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1062 2 августа 2012 короче меня забанили на длгкто икап пойдет плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1063 2 августа 2012 bansha imba DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1064 2 августа 2012 в чем главная проблема тащения(тащительства?) банши в аптб? почему ею не стрикуют? ульт - 30 сек.кд - 100 сек. . да ну, не думаю, что это так проблематично, продержаться минуту с лишним без ульта. Кулдаун у всех жестких массультов большой, зато 4 сек кд первого скила, ну я хз, дефь, отгоняй, отпушивай (не соло вс 5 офк) что значит не соло вс 5 офк?а что будет когда в соло вс 5 ?или даже вс троих?баньша вс троих даже не выстоит без ультыкогда сделают ей аганим какой то чтоб еще давал духов слегка и кд делал 60 - тогда можно ей будет стриковать, а пока она на подсосе в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1065 2 августа 2012 а рефрешер на что? ну на -wtf не нужена так умеешь давать 2 бласта без рефреша да инвокеру то понятно - маст хэв) я на баньшу предлагаю) раз ульт длится 30, а кд 100, то надо офк собирать рефрешер и души будут душегубитьи можно себя похилить когда захочешь Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1066 2 августа 2012 сф имбаультует в 5-5ггvp PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1067 2 августа 2012 поцаны го цмки мб апшки ловптсные/j rikose Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1068 2 августа 2012 сф имбаультует в 5-5ггvpШКОЛЬНИК ВАСЯ СТЯГИВАЕТБУРЗИК ВЛЕТАЕТ НА ЕСЕ УЛЬТУЕТВУДУРЕЙ БЛЕКХОЛДОКТОР ХЕЛМС НА СФЕ РЕМПЕЙДЖя это в махмуд муви продакшн виделтоже зырил шоль7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1069 2 августа 2012 в чем главная проблема тащения(тащительства?) банши в аптб? почему ею не стрикуют? ульт - 30 сек.кд - 100 сек. . да ну, не думаю, что это так проблематично, продержаться минуту с лишним без ульта. Кулдаун у всех жестких массультов большой, зато 4 сек кд первого скила, ну я хз, дефь, отгоняй, отпушивай (не соло вс 5 офк) что значит не соло вс 5 офк?а что будет когда в соло вс 5 ?или даже вс троих?баньша вс троих даже не выстоит без ультыкогда сделают ей аганим какой то чтоб еще давал духов слегка и кд делал 60 - тогда можно ей будет стриковать, а пока она на подсосе в этом плане понял, да, она при встрече 1х1 без активации ульта сосет просто (убивать нечем, хотя и саму убить непросто, арты в выживаемость, сало) так, что ее можно на ульт развести, иначе ей придется уступать позицию и ретироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1072 2 августа 2012 MZ ZAVARCH - SILA SITHOV DART VADER OMG http://rghost.ru/39530988 где ебучая предпрослушка на РГХОСТЕ???? :fffuuu: :fffuuu: в этот раз хуйнядавай трек про икап топик ОЛЛ СТАРЗтак сказать про всех микс погоди погодиэто ты себя имеешь в виду? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1073 2 августа 2012 сф имбаультует в 5-5ггvpШКОЛЬНИК ВАСЯ СТЯГИВАЕТБУРЗИК ВЛЕТАЕТ НА ЕСЕ УЛЬТУЕТВУДУРЕЙ БЛЕКХОЛДОКТОР ХЕЛМС НА СФЕ РЕМПЕЙДЖя это в махмуд муви продакшн виделтоже зырил шоль7??да то же ведалнорм мувло!!махмуд муви веников не вяжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1074 2 августа 2012 MZ ZAVARCH - SILA SITHOV DART VADER OMG http://rghost.ru/39530988 где ебучая предпрослушка на РГХОСТЕ???? :fffuuu: :fffuuu: в этот раз хуйнядавай трек про икап топик ОЛЛ СТАРЗтак сказать про всех микс погоди погодиэто ты себя имеешь в виду? :lol: :lol: :lol: :lol: та я вообще в топике почти не пишу ничегохотелось бы услышать про настоящих всемипризнанных звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1075 2 августа 2012 в чем главная проблема тащения(тащительства?) банши в аптб? почему ею не стрикуют? ульт - 30 сек.кд - 100 сек. . да ну, не думаю, что это так проблематично, продержаться минуту с лишним без ульта. Кулдаун у всех жестких массультов большой, зато 4 сек кд первого скила, ну я хз, дефь, отгоняй, отпушивай (не соло вс 5 офк) что значит не соло вс 5 офк?а что будет когда в соло вс 5 ?или даже вс троих?баньша вс троих даже не выстоит без ультыкогда сделают ей аганим какой то чтоб еще давал духов слегка и кд делал 60 - тогда можно ей будет стриковать, а пока она на подсосе в этом плане понял, да, она при встрече 1х1 без активации ульта сосет просто (убивать нечем, хотя и саму убить непросто, арты в выживаемость, сало) так, что ее можно на ульт развести, иначе ей придется уступать позицию и ретироваться Ну да, она без ульты ваще юзлесс в одиночку, только в замесах может поднасрать жостко салом там каким то четким, шивой + вейвы по кд. А гангнуть кого то когда ульт в кд или просто куда то далеко пройтись никак, всё делаеться онли и онли с ультом, без ульты тупо юзлесс в одиночку, ренж-крип так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1076 2 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3311433.htmlеле выиграл они просто сидели на своем хг и все, минер бегал ставил мины и не давал спушить. мои в основном в лесу :(4 раза умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1077 2 августа 2012 трое некров сука ви што наркоманы штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1079 2 августа 2012 а чё тинкеру в стартовый закуп брать? Типа кура 3 ветки + танго?Я в ласт играх еще мантию +3 к инте покупал, норм или хуйня? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1080 2 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3311433.htmlеле выиграл они просто сидели на своем хг и все, минер бегал ставил мины и не давал спушить. мои в основном в лесу :(4 раза умер пекмен пойдеш плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение