red^ #1121 2 августа 2012 сф имбаультует в 5-5ггvpШКОЛЬНИК ВАСЯ СТЯГИВАЕТБУРЗИК ВЛЕТАЕТ НА ЕСЕ УЛЬТУЕТВУДУРЕЙ БЛЕКХОЛДОКТОР ХЕЛМС НА СФЕ РЕМПЕЙДЖя это в махмуд муви продакшн виделтоже зырил шоль7?? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1124 2 августа 2012 Блять ебаные школьники... Выиграл 2 игры за 10 минут (каждая)3-0 и 4-07 фрагов за две игрыКул че стрикуешь нессаем? не, у меня новый очередняра появился <3кто?та на дузе он шпилитпросек кто в доте ебашит;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1125 2 августа 2012 в доте ебашит тролль военачальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1128 2 августа 2012 а не сор пацыя ошибсягуру финда хелмс седня на олене ебал всехУЛЬТРА КИЛ НАХhttp://ru.iccup.com/dota/details/3315045.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1130 2 августа 2012 ПРОДУБЛИРУЮ ССЫЛКУ НА НОВЫЙ ТРЕК MC ZAVARECH - SILA SITHOVhttp://rghost.ru/39530988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1133 2 августа 2012 Хуйня трек. Текст бредовый абсолютно, без рифмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1134 2 августа 2012 бабаджан охуеваетНадеюсь джус его всё таки удалит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1135 2 августа 2012 бляяяяяяяяя я такую игру играюу меня все 4 союзника полное дноа я 1х5 убиваю и не ксиномодин союзник ваще играет максимум 5-ю партию за жизньтак как он даже не знал вначале куда бежать и что делать ебаааааааать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1137 2 августа 2012 бляяяяяяяяя я такую игру играюу меня все 4 союзника полное дноа я 1х5 убиваю и не ксиномодин союзник ваще играет максимум 5-ю партию за жизньтак как он даже не знал вначале куда бежать и что делать ебаааааааать...не спрашивал "как тут вышки строить?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1139 2 августа 2012 Что за Махмуд муви? ты там есть)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1140 2 августа 2012 Ее. Ее. Йоу.Всем привет..... меня зовут михалЫчи я хочу быть таким же как МС заварЫч.MC огрызок, калека, опущенецМеня не ебёт кто на пд чеченецМс заовн, элита на пд фореваНо давайте все же пройдёмся по сути нашего дела(дальше не придумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение