devianse #1721 3 августа 2012 Я сегодня утром историю рассказывал, как у меня свет моргнул два раза за 5 минут. Так вот нихуя, он потом и третий раз моргнул, ваще ахуеть короче.=))Ладно хоть играть больше не начинал.ОХУЕТ КУЛЛСТОРИ) PPC, POSTAV` SEBE APC)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1722 3 августа 2012 PASASITE MOEGO HUYAVSE DO ODNOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1723 3 августа 2012 Девианс, а тебе бана не въебывают что ли? То есть ты каждый пост в топане квотишь и пишешь хуйню безнаказанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1724 3 августа 2012 все говно кроме стука альтаоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1725 3 августа 2012 Че?))от тебя тролятиной несетсоре)))))))))от тебя гавном несетты походу не того заквотиллох ибаныйты же знаешь что тут только от тебя гавном несетклоун P@DJI@=======================>ну ты понелпонял что ты сейчас идешь въебать порцию гавна собаки ну ты овнеш не па хуйне еще и смайлами ебеш)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1726 3 августа 2012 на 88 \o PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1727 3 августа 2012 Если уж речь пошла об опущенцах, то тчарт знатный хуесос.=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1728 3 августа 2012 (изменено) Девианс, а тебе бана не въебывают что ли? То есть ты каждый пост в топане квотишь и пишешь хуйню безнаказанно?Всё очень просто: видишь у меня особый статус? Видишь мой супер ник? Если я напишу хотя бы один АДЕКВАТНЫЙ пост, то меня сразу же забанят:) Поэтому WTF EBAT TI DAUN) Изменено 3 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1729 3 августа 2012 >Если я напишу хотя бы один АДЕКВАТНЫЙ пост, то меня сразу же забанятКто? За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1730 3 августа 2012 >Если я напишу хотя бы один АДЕКВАТНЫЙ пост, то меня сразу же забанятКто? За что?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1732 3 августа 2012 >Если я напишу хотя бы один АДЕКВАТНЫЙ пост, то меня сразу же забанятКто? За что?SORRI , я должен падтвирждать свои элитный статус:)))Джузепыч наверна:)Один раз "пизда" забанила, за то что я в его разделе маму джуса изнасиловал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1733 3 августа 2012 троли лесом плслес там ---------------------------------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1734 3 августа 2012 там леса нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1735 3 августа 2012 Ты - хуйня из под коня.пасаси маево хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1736 3 августа 2012 Ты - хуйня из под коня.ебал твой рот, наоборот нашёл мужик подковуБерёт её в ладонь.Не ожидал такогоПеревернул - там конь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1737 3 августа 2012 Если уж речь пошла об опущенцах, то тчарт знатный хуесос.=))Кстати пассивная позиция в сексе, может лично тебе приносить неземное блаженство. Хочешь встань раком и попроси парнера дать тебе закусить узду и ты почувствуешь себя любимым конем. Хочешь попроси лечь партнера на спину, сядь на него сверху и попрыгивая на нем, можешь в экстазе кричать "Каналья, тыща чертей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1738 3 августа 2012 да вы же видеососы несчастные вы понимаете это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1739 3 августа 2012 Если уж речь пошла об опущенцах, то тчарт знатный хуесос.=))Кстати пассивная позиция в сексе, может лично тебе приносить неземное блаженство. Хочешь встань раком и попроси парнера дать тебе закусить узду и ты почувствуешь себя любимым конем. Хочешь попроси лечь партнера на спину, сядь на него сверху и попрыгивая на нем, можешь в экстазе кричать "Каналья, тыща чертей"на магине жоска шпилешьам пикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1740 3 августа 2012 (изменено) Если уж речь пошла об опущенцах, то тчарт знатный хуесос.=)) Изменено 3 августа 2012 пользователем FAKE555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение