devianse #1761 3 августа 2012 НИКИЧ ЗАЕБАЛ ХУЙНЮ НЕСТИ)ИДУ ЖАЛОВАТЬСЯ :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость W T F #1762 3 августа 2012 И ЧО БУДЕТ?_)__)))УДАЛЯТ Ч ТОЛЕ?)))ИЛИ ЗА БАНЕТ??))__)+++) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1763 3 августа 2012 НИКИЧ ЗАЕБАЛ ХУЙНЮ НЕСТИ)ИДУ ЖАЛОВАТЬСЯ :)))))да вы тут все аутисты ебаные zabil kak ya pts daril UEBOK :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1764 3 августа 2012 2 клоуна шутят в топике аж за 900TIJ HUESOSZABIL KAK YA TEBE PTS DARIL NA SFE???????не помню чтобы ты мне на сфе дарил что топомню что только на морфе игру выиграл и то только с помощью меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1765 3 августа 2012 я с брайтом в скайпе сиделдомой твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость W T F #1766 3 августа 2012 УЦХХВХВВХВХАХАХ))))А УТИСТЫ?)))НО ТЫ ПИШЕШ МОИМИ ПОСТАМИ))))))ПО НЕМАЕШ О ЧОМ Я?))))ВСЕ Т ВОИ ПОСТЫ МОИ ПО СТЫ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1767 3 августа 2012 Походу в ПТУ совсем хуево, раз все клоуны кочуют сюда, в попытках как-то поднять свою самооценку, искрометно шутя по поводу и без. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1768 3 августа 2012 следующий трек про кёльфа, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1770 3 августа 2012 Походу в ПТУ совсем хуево, раз все клоуны кочуют сюда, в попытках как-то поднять свою самооценку, искрометно шутя по поводу и без. какие людишадоу финд ака баря БАРЯ БАРЯ БАРЯБАБУШКА УБЕРИ БАРЮhttp://www.youtube.com/watch?v=hkzMaRLIIzI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1771 3 августа 2012 Ебаные клоуны, блять. Заходишь в топик, думаешь почитать что-нибудь, узнать местные тёрки, быть может кто на удаление играет , а тут блять "WTF EBAT YA TEBE PTS NA SFE DARIL". Джуса на вас нет, выблядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1772 3 августа 2012 Ебаные клоуны, блять. Заходишь в топик, думаешь почитать что-нибудь, узнать местные тёрки, быть может кто на удаление играет , а тут блять "WTF EBAT YA TEBE PTS NA SFE DARIL". Джуса на вас нет, выблядки.тебя же просто нахуй пошлют,че ты стараешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1773 3 августа 2012 следующий трек про кёльфа, пацанычмоотак и знал шо ты опрокинеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1775 3 августа 2012 я предупреждал, чтобы писали по сабжуа ты всё равно обсуждаешь какую-то хуйнюПричем второй раз подряд. Был бы первый, я бы ничего не дал. А так отдыхай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1779 3 августа 2012 x3m4eg помог в этот раз) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость W T F #1780 3 августа 2012 2 клоуна шутят в топике аж за 900TIJ HUESOSZABIL KAK YA TEBE PTS DARIL NA SFE???????не помню чтобы ты мне на сфе дарил что топомню что только на морфе игру выиграл и то только с помощью меняСОРЕ КАНЕШН))))))НО МНЕ КА ЖЕЦА)))ЧТО Я В СОЛА ВЫИГРАЛ))))ТАКЧТО ХЗЗ_____))/+//_))ИЛИ ТЫ ДУМОЛ ЧТО Я НЕ НОЙДУ?))У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГА МАЧЬЛИСТОВ)))ГДЕ ТЫ ГОВНО ХАВАЕШ))+__)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение