WarL1ke #1801 3 августа 2012 баря го 1х1 под 5к рублейтока не на фендах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1802 3 августа 2012 и не на варлокахон на нем тож ебетвидели ак ево новый??вот и всерот оф и пнх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1803 3 августа 2012 Так у тебя же столько денег нет. Ну разве что поработаешь полгода, будешь откладывать, так что как накопишь можешь смело писать нахуй сходить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1804 3 августа 2012 (изменено) Так у тебя же столько денег нет. Ну разве что поработаешь полгода, будешь откладывать, так что как накопишь можешь смело писать нахуй сходить. забыл как ты мне в скайпе лемонел?ой хуйлооонахуй иди Изменено 3 августа 2012 пользователем FAKE555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1805 3 августа 2012 (изменено) о зырьтедоктор хелмс трек сбацалв дабстеп с тилебаря баря все баря[media=] [/media]о еп еще нашелгуру финда ебет сайленсора в миде)))) Изменено 3 августа 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1806 3 августа 2012 (изменено) Так у тебя же столько денег нет. Ну разве что поработаешь полгода, будешь откладывать, так что как накопишь можешь смело писать нахуй сходить. забыл как ты мне в скайпе лемонел?ой хуйлооонахуй иди Чтоооо? :lol: Изменено 3 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1809 3 августа 2012 (изменено) Так у тебя же столько денег нет. Ну разве что поработаешь полгода, будешь откладывать, так что как накопишь можешь смело писать нахуй сходить. забыл как ты мне в скайпе лемонел?ой хуйлооонахуй иди Чтоооо? :lol:ага типа не в курсено мы то с тобой знаем кстате я с брайтом и с барей в скайпе сиделхз кто элитнеевроде оба на уровне))кстате у бари голос как у шэдоуфинда) Изменено 3 августа 2012 пользователем FAKE555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость W T F #1810 3 августа 2012 мб у финда голос как у бари? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1811 3 августа 2012 Впрочем чему тут удивляться, недоумок ляпнул что попало, вот и всё. Жаль, логов нету, так бы соснул хуйца. Напоследок добавлю, люди, заменяющие цифрами буквы - клинические дебилы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1813 3 августа 2012 Впрочем чему тут удивляться, недоумок ляпнул что попало, вот и всё. Жаль, логов нету, так бы соснул хуйца. Напоследок добавлю, люди, заменяющие цифрами буквы - клинические дебилы. agris ewe maliw:* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1814 3 августа 2012 насчет последнего, хелмс, ты преувеличил, 1337sp34k рулит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1815 3 августа 2012 6ar91f u c@n r1d 3is u n33d to p1ai shadof f13nd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1816 3 августа 2012 насчет последнего, хелмс, ты преувеличил, 1337sp34k рулит Херня, на самом деле. Ладно бы понимали это от силы 100 человек, было бы весело, а так херня полнейшая, которую юзает кто попало, в основном дебилы, конечно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1818 3 августа 2012 2 клоуна шутят в топике аж за 900TIJ HUESOSZABIL KAK YA TEBE PTS DARIL NA SFE???????не помню чтобы ты мне на сфе дарил что топомню что только на морфе игру выиграл и то только с помощью меняСОРЕ КАНЕШН))))))НО МНЕ КА ЖЕЦА)))ЧТО Я В СОЛА ВЫИГРАЛ))))ТАКЧТО ХЗЗ_____))/+//_))ИЛИ ТЫ ДУМОЛ ЧТО Я НЕ НОЙДУ?))У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГА МАЧЬЛИСТОВ)))ГДЕ ТЫ ГОВНО ХАВАЕШ))+__))если бы не моя ульта нам бы просто снесли 3 сторону и сосал бы ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1819 3 августа 2012 там что, плагин длля блока крипов уже написали, или что? уже какой раз замечаю, что посаны, корые с сапогом и танго бегают (до конца игры) и мажут ревейджами очень охуенно блочат первую пачку крипов, отправляя ренджевого крипа вперед юнитов на 5 Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость W T F #1820 3 августа 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))УЛЬТА ЗА 60 МЕНУТ?))))))))СПС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение