Helloholdfast #1421 12 августа 2012 если бы вы знали как в классике было хуево после 50 уровня к этому времени все квесты кончаются приходилось хуярить мобов 24/7 чтобы получить заветный уровеньслава богу, когда я получил 40 уровень - вышел бк. Хотя в вотлке я почти все квесты читал и по сюжетке для меня это топ1 экспэншн для шош ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1422 12 августа 2012 (изменено) если бы вы знали как в классике было хуево после 50 уровня к этому времени все квесты кончаются приходилось хуярить мобов 24/7 чтобы получить заветный уровеньа разве не квесты круга кенария в силитусе подводили героя к 60 лвлу, как раз когда ивент анкиража запустили? Изменено 12 августа 2012 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1423 12 августа 2012 ^ это орел а не сокол если бы вы знали как в классике было хуево после 50 уровня к этому времени все квесты кончаются приходилось хуярить мобов 24/7 чтобы получить заветный уровеньхардкор!было еще хардкорней когда в начале выхода вова не было перелетов ах да забыл алхимия была самая хардкорная профессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1424 12 августа 2012 если бы вы знали как в классике было хуево после 50 уровня к этому времени все квесты кончаются приходилось хуярить мобов 24/7 чтобы получить заветный уровеньа разве не квесты круга кенария в силитусе подводили героя к 60 лвлу, как раз когда ивент анкиража запустили?в силитхусе мизер квестов же. В винтерспринге тусили все ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1425 12 августа 2012 если бы вы знали как в классике было хуево после 50 уровня к этому времени все квесты кончаются приходилось хуярить мобов 24/7 чтобы получить заветный уровеньа разве не квесты круга кенария в силитусе подводили героя к 60 лвлу, как раз когда ивент анкиража запустили?в силитхусе мизер квестов же. В винтерспринге тусили всея тусил в силитусе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1426 12 августа 2012 если бы вы знали как в классике было хуево после 50 уровня к этому времени все квесты кончаются приходилось хуярить мобов 24/7 чтобы получить заветный уровеньа разве не квесты круга кенария в силитусе подводили героя к 60 лвлу, как раз когда ивент анкиража запустили?в силитхусе мизер квестов же. В винтерспринге тусили всев силитусе квестов и не было почти их можно было все по пальцам пересчитатьв винтерспринге я был всего 1 раз за всю историю вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1427 12 августа 2012 cилитхус самая сложная локация была, у меня был бугурт от каждого моба Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1428 12 августа 2012 cилитхус самая сложная локация была, у меня был бугурт от каждого мобакакой то скорпион был вроде, на которого из чата собирался народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1429 12 августа 2012 cилитхус самая сложная локация была, у меня был бугурт от каждого мобакакой то скорпион был вроде, на которого из чата собирался народахуцхпхйцхпуй мы с другом его как то пытались зергануть, но у нас нехуя не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1430 12 августа 2012 все такие пиздатые и олдскульные, хуярили в ванилу в свои 12-14 летжаль у меня тогда инета не было, я бы тогда тоже был сейчас элитой вова Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1431 12 августа 2012 все такие пиздатые и олдскульные, хуярили в ванилу в свои 12-14 летжаль у меня тогда инета не было, я бы тогда тоже был сейчас элитой вовада ты и сейчас элита вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1432 12 августа 2012 блядь вспомнил скорпиона в слитусе он еще какой то мешок охранялвроде бы мешок квестовый был не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1433 12 августа 2012 (изменено) я не горжусь тем, что играл в ванилу, и тем, что начал играть в доту Изменено 12 августа 2012 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1435 12 августа 2012 я горжусь тем что прошел вар3 столько раз что заучил все реплики героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1436 12 августа 2012 горжусь тем, что я не пресмыкающийся уебок, ну вы поняли Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1437 12 августа 2012 If I have wings, why am I always walking?с этой фразы угорал помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1438 12 августа 2012 If I have wings, why am I always walking?с этой фразы угорал помнюпомню всех юнитов перекликивал ради таких шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1439 12 августа 2012 классик это самый убогий период вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1440 12 августа 2012 я горжусь тем что прошел вар3 столько раз что заучил все реплики героев сейм, ебашили еще на айфоне по накурке в приложение, где надо их реплики отгадывать ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение